[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Микроавтобус объехал место аварии и поехал дальше ...
Офигеть ...

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Зося писал(а):
Офигеть ...

Да там и людей полно, которые стоят и смотрят.

Благодарил (а): 248 раз.
Зося писал(а):
Офигеть ...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Просто он не успел среагировать...

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
уж лучше бы хорьков 6 трупов ...

Благодарил (а): 136 раз.
харьковчане, подскажите, на том перекрестке есть светофор или нет?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Зося писал(а):
Офигеть ...
А должен был остановиться, снять на трубу и выложить в ютуб с остроумными комментариями?

Благодарил (а): 3 раз.
санитар писал(а):
харьковчане, подскажите, на том перекрестке есть светофор или нет?
Есть и на видео его видно. ТП выехала на перекресток на красный и на высокой скорости.
Туарег выехал на желтый, но еле полз, потом загорелся зеленый, он начал набирать скорость.
Столкновение произошло где-то через полторы секунды после переключения на красный.
На видео красный загорается на третьей секунде, а столкновение на 4-й, но в конце 4-й секунды.
С учетом скорости ТП, в момент переключения на красный она была еще за перекрестком.

Россия
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Офигеть ...
А должен был остановиться, снять на трубу и выложить в ютуб с остроумными комментариями?
Я бы попыталась оказать помощь

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Сергий Харченко писал(а):
Лютик писал(а):
вятичНН писал(а):
и пол форума радости исполнилось.

Радуешься, сука хохляцкая?
а что ты лукавишь, че не радуешься? украинцы же убиты. Разве не смерть от тебя украинцам? Лживая ты мерзкая нерусь. Радуйся в голос, как раньше радовался. Мы ж не люди для тебя.

Ну, кроме радостного скакания самого Сергий Харченко никого больше и не увидела.. :(
ну и еще одной повылазило. Понятное дело когда я ублюдкам хвост прищемил, их тут будет мало появляться. Но что то я не заметил твоей реакции вчера, когда один твой соотечественник кратко и прямо написал тут на форуме "украинцы - пидарасты". Ты наверное была вся в делах, не заметила? Украинцы это скот, разве ты этот тезис не поддерживаешь? Или может кто-то когда-то бан от тебя за подобную фразу получил/?
Лютик писал(а):
Ты хочешь сказать, что не украинцы убивают с упоением уже почти 4 года других украинцев?
Что-то я не заметила не только вчера, а за все почти 4 года, что бы ты осуждал так защищаемых тобой украинцев, которые убивают и мародерят других украинцев.

Твоя страна вся с восторгом скачет "москалив на ножи" да на "гилляку", а ты тут что-то предъявлять начинаешь, да еще в том случае, когда НИКТО И СЛОВА КРИВОГО не сказал о трагедии на дороге в Харькове?

Так что кто скот, ты тут сам выбирай и решай, а не фиг сваливать свои болячки на здоровые головы.

Кстати, ты хоть раз за 4 года сделал хоть что-то, что бы остановить БОЙНЮ стариков, женщин и детей на востоке твоими любимыми украинцами, которых ты так защищаешь?

Когда танки твои титульные украинцы заводили на восток?
Или когда начали бомбить?
Или когда начались массовые мародерства на востоке, которые пришлось пресекать нормативными актами почте украины?

Ты у себя в голове сначала определись кто ты и на чьей стороне, а уж потом обвинениями разбрасывайся..
я так понимаю, ты в этом своем бреду нашла себе оправдание чтобы покрывать оголтелую форумную украинофобию. Никакого упоения нет, разве что у ублюдков. Ну так ты тут кворум подобных собрала себе под модерское крыло. Поздравляю с достижением, наверное ты этого и добивалась. Хочешь сказать что твои ублюдки какие то другие? а чем твои ублюдки принципиально отличаются от тех, которых ты здесь сейчас мне предъявляешь, типа это я виноват что они есть? Я ни тех ни других не поддерживаю, в отличие от тебя. Улови разницу, модераторша.
Я не собирал на этом форуме цитаты из местного говна. Но уверен, собирали враги Русского мира. Уверен, на пресловутом ФУПе например, таких юзеров, сеющих вражду между русскими народами, руссскими странами, полно, как и здесь, под твоим крылом. Я на ФУПе за последние лет десять не был не разу, но специально для тебя, если хочешь, найду там ветку, в которой собраны множество цитат твоих подопечных с этого форума, содержащих смысл по шаблону "хороший украинец это мертвый украинец". Уверен, там таковая имеется в наличии. Сделать это, есть в этом для тебя смысл?
Не знаю, сомневаюсь что оно тебе надо, но все же скажу, - посмотри что происходит под твоим покровительством. Оголтелые местные украинофобы высказывают здесь у тебя полное непотребство в отношении Украины и украинцев. На форуме врагов Русского мира, ФУПе, собирают цитаты твоих подопечных и действительно с упоением, кормят ими пламя ненависти к русским, к русскому имени. Злоба лично тобою покрываемая, кормит злобу, умножает силы и число врагов Руси. Правда, может оно тебе как раз и надо, тогда с твоей точки зрения ты все делаешь правильно.

Благодарил (а): 0 раз.
Появились новые подробности об водителе ?

Россия
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Офигеть ...
Какую? Ты дипломированный медик?

Россия
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Офигеть ...
Тебе не понять

Россия
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Тебе не понять
Мне, как раз, прекрасно понять. И я оказывал первую помощь и мне оказывали. Когда надо было продержаться до эвакуации и получения квалифицированной помощи. Когда шанс навредить был гораздо меньше, чем шанс вообще не дождаться медика.

Но ты можешь лезть со своим милосердием к тяжелораненым людям в пределах минутной досягаемости реанимобиля с тем, чтобы они гарантированно не дождались скорой.

Благодарил (а): 176 раз.
А меня заинтересовало, чего они так быстро ездят в городе? На видео - так очень быстро. У вас там правила дорожного движения есть, Сергунька-православчег?

Прежде чем говорить про украинофобию, начни с малого. Например, с того, что нехорошо нарушать дорожное движение. Правила и прочее. Скажу тебе по секрету, я бы стрелял без предупреждения всех тех, кто ездит на таких больших машинах. Даже вне зависимости от того, быстро они едут или нет. Просто - большая машина - сразу пулю. Я говорю только про Украину, и сказанное вовсе не относится, например, к Дании. Здесь на большой машине ездят аккуратней, чем на велосипеде. И никого никакие размеры или же тугая мошна не извинят.

Есть мистическая взаимосвязь, и она присуща только украинцам - чем больше машина, тем безошибочней будет стрелять её владельца. Я такое видел не далее как месяц назад. В одном украинском отеле останавливался. Там почему-то все постояльцы были как раз на больших машинах. Их было почему-то не жалко. Я даже не знаю, что их сдерживало и сохраняло в человеческих рамках, потому что они практически ничем не отличались от животных.

Интересно, что и отельный администратор к ним относился с точно такой же враждебностью - и выпер каких-то новых украинских из моего номера в другой, более дорогой. Мой номер - это тот, в котором я привык останавливаться. Я стал её отговаривать - дескать, неловко. На что она отрезала - имею право, Коля. Ты у нас постоянный клиент. А эти не переломаются, хрен с ними.

Так вот, я думаю, что всё же правильней начинать с правил движения. С аккуратной езды и уважения на дорогах. А уж потом вспоминать русо- и украинофобии. Или что угодно ещё. Фобии - это вещь во многом умозрительная. Выдуманная теоретиками майдана. Которая часто бывает только на бумаге. Или на экране. А нарушение правил, как показывает опыт, приводит к куда более осязаемым трупам и несчастьям.

Благодарил (а): 1 раз.
Серёга попытался устроить пляску на костях, но народ не поддержал.

Благодарил (а): 3 раз.
Зося писал(а):
Таксибе писал(а):
Зося писал(а):
Офигеть ...
Помощь оказывать там достаточно народу набежало. Маршрутка с людьми, которые тоже спешат по домам. Да и зрелище там не для слабонервных. Остановишься и еще пару инфарктов пассажиров маршрутки добавишь к уже пострадавшим.
Водитель маршрутки поступил, на мой взгляд, разумно.

Украина
Коля писал(а):
я бы стрелял без предупреждения всех тех, кто ездит на таких больших машинах. Даже вне зависимости от того, быстро они едут или нет. Просто - большая машина - сразу пулю.
обратись к психиатру.

Украина
Джиломан писал(а):
Серёга попытался
да полно тут твоих соотечественников, которым погибшие украинцы в радость. Ты просто подслеповат.
Я не чувствую себя ни в чем тут виноватым.

Россия
Я не чувствую себя ни в чем тут виноватым.

Да кто бы сомневался. У каклов всегда виноват кто-то другой.

Благодарил (а): 176 раз.
Значит, ты. Серёнька, не православчег. А калбасосчег. Такой - сосающий соса-солу.

Ты внятно сказать можешь - осуждаешь водителя или нет? И, как это ни дико звучит, даже не за трупы. А за неуважение к правилам - а?

Ведь у вас, блядей, вся жизнь происходит на фоне злокачественного неуважения, и если понимать правильно, то майдан, и трупы на Сумской, и АТО - это суть метастазы вашего неуважения.

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.

[ Time : 0.333s | 17 Queries | GZIP : Off ]