Шо нужно брати с собою в украиньскую больницу.

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
vasis писал(а):
goret6
Цитата:
vasis писал(а):
Джина писал(а):
Нет, так оно все и есть.
Самое смешное, с чем я столкнулась - кому-то забыли вписать в список наконечник для клизмы.
Вот его искали среди послеоперационных, так как обычно на всякий случай 2 записывают в список.
У меня и нашли неиспользованный в остатках под кроватью )))

Нет ничего в буквальном смысле - кроме рук врачей и прочего персонала.
Хотя... Штучки, которыми палец прокалывают во время анализа крови. Их не просили приносить.
Штучки скарификаторами зовут... Но чесно говоря, я не верю, мне кажется вы преувеличиваете... В 90 годы, у нас засталяли брать в больноцу собственное постельное белье, это да... Но стерильный костюм для хирурга! Средства для наркоза! Антиаритмические препараты! Ужас!!!!! Этого не может быть!!!

Родственника оперировали году в 98-м -99м. Тоже вроде не просили медкостюмы. А препараты мы какие то покупали, обезболивающие всякие - точно, шприцы, перчатки. А когда сам лежал, то помню, что принесли список препаратов и спрашивали, есть ли возможность купить рецептурные препараты. В общем им нельзя было мне рецепт выписывать, а препаратов вроде как не было. Потом уже узнал, что препараты им всё таки выдали, но я уже себе достал и мне кололи мои.

Трепло....
Тут ведь дело такое, ты можешь не верить. Но то что было, не отменишь.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Far East писал(а):
Tamara писал(а):
Например, моему мужу в 2012 году поставили искусственный хрусталик в Николаеве.
У нас в Южно-Сахалинске порядка 100 000 подобная операция стоит. Не так уж и дорого за качественное зрение.
Такая есть в этом списке?
Официальный прейскурант клиники микрохирургии глаза им.Фёдорова

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.120s | 18 Queries | GZIP : Off ]