vasis писал(а):
Джина писал(а):
Нет, так оно все и есть.
Самое смешное, с чем я столкнулась - кому-то забыли вписать в список наконечник для клизмы.
Вот его искали среди послеоперационных, так как обычно на всякий случай 2 записывают в список.
У меня и нашли неиспользованный в остатках под кроватью )))
Нет ничего в буквальном смысле - кроме рук врачей и прочего персонала.
Хотя... Штучки, которыми палец прокалывают во время анализа крови. Их не просили приносить.
Штучки скарификаторами зовут... Но чесно говоря, я не верю, мне кажется вы преувеличиваете... В 90 годы, у нас засталяли брать в больноцу собственное постельное белье, это да... Но стерильный костюм для хирурга! Средства для наркоза! Антиаритмические препараты! Ужас!!!!! Этого не может быть!!!
Родственника оперировали году в 98-м -99м. Тоже вроде не просили медкостюмы. А препараты мы какие то покупали, обезболивающие всякие - точно, шприцы, перчатки. А когда сам лежал, то помню, что принесли список препаратов и спрашивали, есть ли возможность купить рецептурные препараты. В общем им нельзя было мне рецепт выписывать, а препаратов вроде как не было. Потом уже узнал, что препараты им всё таки выдали, но я уже себе достал и мне кололи мои.