Англо-саксонская трактовка истории: зачем это нужно России и как с этим бороться?

[ Сообщений: 264 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Far East писал(а):
Балда писал(а):
Зключенные работали в городе и попали под бомбежку, ага. В полосатой форме только на переднем плане...
Что это меняет?

В концлагеря везли СПЕЦИАЛЬНО для рабского труда! А убивали нацисты везде на оккупированных территориях и в Геомании, не жалея патронов.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Балда писал(а):
Far East писал(а):
Балда писал(а):
Зключенные работали в городе и попали под бомбежку, ага. В полосатой форме только на переднем плане...
Что это меняет?

В концлагеря везли СПЕЦИАЛЬНО для рабского труда! А убивали нацисты везде на оккупированных территориях и в Геомании, не жалея патронов.
Ну ты согласен, что этого пидара в вечный бан пора определить?

Россия
Far East писал(а):
Балда писал(а):
Far East писал(а):
Балда писал(а):
Что это меняет?

Ну ты согласен, что этого пидара в вечный бан пора определить?

Я не сторонник банов. На данную тему надо говорить хотя б для того, что б народ интересовался материалами
и приговора Нюрнбергского международного трибунала, ага.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Если честно я в ахуе, эта блядь хахляцкая, которая прикидывается Россиянином, мне блядь указывает, что я не должен его мразину называть словами, которые его еще мягко описывают, эта лужа дерьма пытается оправдать немецких нацистов... по ходу поняв, что пиндосня хахлов сливает и не дает обещанных ништяков, решили паскуды под немчуру лечь.....гнида я тебе привел слова своей матери, очевидца оккупации, ей было 11 лет и она все прекрасно помнит...ты тварь сейчас оправдываешь геноцид советского народа и в первую очередь русских...ты тупой хахол и на этом форуме ты показал свою суть мазепскую и еще несколько подпердышей тут нарисовались, теперь буду знать выродков... :comando

Россия
antisaks писал(а):
Если честно я в ахуе, эта блядь хахляцкая, которая прикидывается Россиянином, мне блядь указывает, что я не должен его мразину называть словами, которые его еще мягко описывают, эта лужа дерьма пытается оправдать немецких нацистов... по ходу поняв, что пиндосня хахлов сливает и не дает обещанных ништяков, решили паскуды под немчуру лечь.....гнида я тебе привел слова своей матери, очевидца оккупации, ей было 11 лет и она все прекрасно помнит...ты тварь сейчас оправдываешь геноцид советского народа и в первую очередь русских...ты тупой хахол и на этом форуме ты показал свою суть мазепскую и еще несколько подпердышей тут нарисовались, теперь буду знать выродков... :comando

Да никто не оправдывает нацистов. Их невозможно оправдать. :sh:

Благодарил (а): 17 раз.
Россия
мне кажется на ветке устроена травля ТС

незаслуженная

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Балда писал(а):
Я не сторонник банов. На данную тему надо говорить хотя б для того, что б народ интересовался материалами
и приговора Нюрнбергского международного трибунала, ага.

Трамвайный хам по сути занимается тут тем, что называет выдумкой приговор Нюрнбергского трибунала - приговор, основанный на тысячах документальных свидетельств зверств фашистов.

За такие действия предусмотрено уголовное наказание - согласно УК РФ.

Это не предмет для дискуссий - тебе это до сих пор не понятно, что ли?
Потому что все преступления нацистов уже были установлены судом - и попытки их оправдать или оспорить любым путем являются преступлением.

Вы как будто русского языка не понимаете, идиоты - даже ссылки на УК РФ для вас не указ.

Россия
Нацизм отвратитен.

Наряду с «Приказом о комиссарах» и «Распоряжениями об обращении с советскими военнопленными», изданными в связи с реализацией «плана Барбаросса», указ «О применении военной подсудности в районе Барбаросса» являлся одним из преступных приказов вермахта.
В отношении гражданского населения указ предусматривал следующее.
Преступления вражеских гражданских лиц выводились из компетенции военных и военно-полевых судов вплоть до дальнейших распоряжений.
Партизаны должны беспощадно уничтожаться войсками в бою или при попытке к бегству.
Все остальные нападения вражеских гражданских лиц на вермахт, его личный состав и обслуживающий персонал также должны подавляться войсками на месте с применением крайних мер вплоть до уничтожения нападающего.
Там, где подобные меры были упущены или не сразу были возможны, подозреваемые в преступлении элементы должны быть немедленно доставлены к офицеру. Он решает, должны ли они быть расстреляны.
В отношении населенных пунктов, в которых вермахт подвергся коварному нападению из-за угла, по распоряжению офицера, занимающего должность не ниже командира батальона, должны быть немедленно применены коллективные насильственные меры, если обстоятельства не позволяют быстро установить конкретных виновников.
Категорически запрещается сохранять заподозренных для предания их суду после введения подсудности для местного населения.
Командующие группами армий могут по согласованию с ответственными командующими военно-морскими и военно-воздушными силами ввести подсудность гражданских лиц военными судами в районах, усмиренных в достаточной степени. Для районов политического управления распоряжение об этом отдается начальником штаба верховного главнокомандования вооруженных сил.
Что касается преступлений, совершенных военнослужащими и вольнонаемными по отношению к местному населению, указ предусматривал следующие действия.
За действия, совершенные личным составом вермахта и обслуживающим персоналом в отношении вражеских гражданских лиц, не будет обязательного преследования даже в тех случаях, когда эти действия являются военным преступлением или проступком.
При оценке подобных действий необходимо учитывать, что поражение в 1918 году, последовавший за ним период страданий германского народа, а также борьба против национал-социализма, потребовавшая бесчисленных кровавых жертв, являлись результатом большевистского влияния, чего ни один немец не забыл.
Судья решает, следует ли в таких случаях наложить дисциплинарное взыскание, или необходимо судебное разбирательство. Судья предписывает преследование деяний против местных жителей в военно-судебном порядке лишь тогда, когда речь идет о несоблюдении воинской дисциплины или возникновении угрозы безопасности войск. Это относится, например, к тяжким проступкам на почве сексуальной распущенности, преступных наклонностей, или к проступкам, способным привести к разложению войск. Не подлежат смягчению уголовные действия, в результате которых были бессмысленно уничтожены места расположения, а также запасы или другие военные трофеи в ущерб своим войскам.
При рассмотрении необходимо чрезвычайно осторожно относиться к показаниям вражеских гражданских лиц.
В части, касающейся ответственности командующих войсками, в указе подчеркивалось, что командующие в пределах своей компетенции отвечают за то, чтобы все офицеры подчиненных им частей были своевременно и тщательно проинструктированы об основах настоящего распоряжения; чтобы их советники по правовым вопросам своевременно были поставлены в известность как об этих указаниях, так и об устных сообщениях, в которых командующим были разъяснены политические намерения руководства; чтобы были утверждены только такие приговоры, которые соответствуют политическим намерениям руководства.

СССР
doas2 писал(а):

незаслуженная

Это минимум, что ему грозит.

Читай УК РФ.

Россия
нужно просто определиться, что для в таких чувствительных темах важнее:

* неприятная правда, которая невыгодна нашей стране
* сладкая ложь, которая выгодна нашей стране

СССР
doas2 писал(а):
нужно просто определиться, что для в таких чувствительных темах важнее:

* неприятная правда, которая невыгодна нашей стране

Что именно, по-твоему, является "неприятной правдой"?

Россия
doas2 писал(а):

незаслуженная
Заткни ипло гнида, оправдывальщики нацистов, вы охерели, не испытав на своей шкурке все прелести войны и геноцида "недочеловеков" вы своим словоблудием хотите оправдать невероятные зверства в отношении моего народа, сколько вам платят уроды моральные?

Россия
Игорь писал(а):
Трамвайный хам по сути занимается тут тем, что называет выдумкой приговор Нюрнбергского трибунала - приговор, основанный на тысячах документальных свидетельств зверств фашистов.

Нюрнбергский международный трибунал слишком скоротечен и конкретного разбора всех представленных
на слушаниях материалов не было. Но и того, что не подлежит сомнению хватает для приговора.
Но часть материалов вызывает сомнения, ага.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
doas2 писал(а):
Терпила кастрюлеголовый, твоей фашистской стране, где правит хунта???
У Нюрнбергского процесса достаточно было фактов для подтверждения и изобличения фашизма.
Хочешь оправдать его? В путь! Под статью уголовную, мразь!!!

Россия
Игорь писал(а):

например, я бы уточнил уровень смертности среди гражданского населения на +/- оккупированных территориях ссср в условиях отсутствия военных действий

Россия
Балда писал(а):

Там хватало без этой части, если учесть сколько преступлений было выявлено уже намного позже....

Россия
Far East писал(а):

У Нюрнбергского процесса достаточно было фактов для подтверждения и изобличения фашизма.

Нюрнберг - это процесс победителей над побеждёнными ... он не мог вынести другого вердикта кроме того, который вынес

Россия
doas2 писал(а):
Игорь писал(а):

например, я бы уточнил уровень смертности среди гражданского населения на +/- оккупированных территориях ссср в условиях отсутствия военных действий
Сколько тебе платят мразь?

Россия
antisaks писал(а):
Балда писал(а):

Там хватало без этой части, если учесть сколько преступлений было выявлено уже намного позже....

Да, документов хватает, кто ж спорит то. :!)-D

Россия
antisaks писал(а):
doas2 писал(а):
Игорь писал(а):

Сколько тебе платят мразь?

doas2 тот еще антисоветчик и антисталинист, ага. :smoke

[ Сообщений: 264 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

[ Time : 0.999s | 18 Queries | GZIP : Off ]