Американские производители курятины хотят вернуться в Россию

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Изображение

Кстати, на счет икры имитированной - не стоит так оголтело иронизировать. Вот, рекомендую. Питерская, производство Европром. Точно есть в Метро. Стоит рублей по 100 с чем-то за банку. Весьма пристойный продукт. Я периодически покупаю уже года три вроде.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
... У Жены в кабинете стоят 50 литровые бидоны (молочные) с коньяком, ..
Удачно жениться это тоже талант)))

Я когда женился, про колбасный цех и не думал, другое было на уме... :rzach:

сексуальный маньяк.... :crazy:

Россия
А нутрий есть, увольте :bad: Может оно и вкусно, вон в Тае личинок едят, тоже говорят вкусно.

Но должны же у человека разумного быть и какие-то дополнительные барьеры. Кошек собак и ворон мы же не едим!
Вот лично я не ем и не планирую: друзей человека, лягушек, улиток, всякую морскую гадость типа рапанов и мидий, слизняков любых видов, змей, городских птиц, верблюдов, крокодилов, милий и других крыс. Может что и забыла... но как-то так. :rzach:

Последний раз редактировалось Иншалла 31.08.17, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Насекомых забыла! Насекомых не ем тем более! И не предлагайте!

А нутрий есть, увольте :bad: Может оно и вкусно, вон в Тае личинок едят, тоже говорят вкусно.

Но должны же у человека разумного быть и какие-то дополнительные барьеры. Кошек собак и ворон мы же не едим!
Вот лично я не ем и не планирую: друзей человека, лягушек, улиток, всякую морскую гадрсть типа рапанов и мидий, слищняков любых втдов, змей, городских птиц, верблюдов, крокодилов, милий и других крыс. Может что и забыла... но как-то так. :rzach:

Это мусульманские запреты.

Собачатину и лягушатину ел. Ничего, не умер.

Петухов нет в продаже . Ну или крайне редко . Холодец из них наивкуснейший

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):
Иншалла писал(а):
А почему они со своим дешевым курицом в Украину не заходят?

Тут писали, что там курица говядину догоняет. У амеров эти их монструозные куро-ящеры конечно не фунт изюму, но если реально народ испытывает трудности с белковой пищей, то ели бы.
Потому, что амерам нужен объемный и платежеспособный рынок. Да еще и с законопослушным бизнесом. Ни первого, ни второго, ни третьего на Окраине нет.

Ну 40ка миллионный рынок это не кот начхал. Не РФ, но тоже грех разбрасываться.

На счет платежеспособности я бы тоже хохлов хоронить погодила. Они сами писали, что мясо у них дорогущее и при этом они не голодают, значит на дешевую американскую заморозку точно наскребли бы. Да и пока они особо не бедствуют - вон, в Туретчине их довольно много, во всяком случае заметно больше, чем белорусов.
Ну, тогда сама себе ответь, почему амеры на Окраину заходить не хотят. Может каклов давно уже не 40 млн, может это для каклов мясо дорогущее, а для амеров цена неконкурентная, может каклы давно на собственные картоплю с цыбулей перешли. А может в Туретчине их отнюдь не так много, сколько от них шуму и вони. Да и не показатель Турция, дешевле нее только у бабушки на селе.

Россия
Иншалла писал(а):
Изображение

Кстати, на счет икры имитированной - не стоит так оголтело иронизировать. Вот, рекомендую. Питерская, производство Европром. Точно есть в Метро. Стоит рублей по 100 с чем-то за банку. Весьма пристойный продукт. Я периодически покупаю уже года три вроде.
Ну, а Цвяточек вместо мужика Шавеком пользуется. "На вкус и цвет..." (с)

Иншалла писал(а):
Изображение

Ну, а Цвяточек вместо мужика Шавеком пользуется. "На вкус и цвет..." (с)
Слизень пенсионный. Тобой никто не пользуется . Ибо скоро колумбарий

Россия
Иншалла писал(а):
И правильно. Они ведь у тебя в голове живут. Грех их есть!

Россия
Простите великодушно писал(а):
Иншалла писал(а):

Вот лично я не ем и не планирую: друзей человека, лягушек, улиток, всякую морскую гадрсть типа рапанов и мидий, слищняков любых втдов, змей, городских птиц, верблюдов, крокодилов, милий и других крыс. Может что и забыла... но как-то так. :rzach:

Это мусульманские запреты.

Собачатину и лягушатину ел. Ничего, не умер.
Лягушачьи лапки вкусные. А так ел все, что перед готовкой дышало.

Иншалла писал(а):
И правильно. Они ведь у меня в голове живут. Грех их есть!

Не в голове а в жопе . Глисты называются

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
... У Жены в кабинете стоят 50 литровые бидоны (молочные) с коньяком, ..
Удачно жениться это тоже талант)))

Я когда женился, про колбасный цех и не думал, другое было на уме... :rzach:

сексуальный маньяк.... :crazy:

Жек, ты стояк в 20 с чем то (23) лет с маньяком не путай! :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Иншалла писал(а):
Вот лично я не ем и не планирую: друзей человека, лягушек, улиток, всякую морскую гадость типа рапанов и мидий, :rzach:
То есть например камчатский краб,морской огурец (голотурия),гребешок,медведка (шримс),ботан или трубач Вами отвергаются как гадость?

Последний раз редактировалось Sunburn 31.08.17, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Иншалла писал(а):

Вот лично я не ем и не планирую: друзей человека, лягушек, улиток, всякую морскую гадость типа рапанов и мидий, слизняков любых видов, змей, городских птиц, верблюдов, крокодилов, милий и других крыс. Может что и забыла... но как-то так. :rzach:

Вот знаешь, собачатину ел, не знал, что это собачатина - мясо и мясо. А Нутрию ел, знал, что это крыса, съел, чтобы никого не обижать, но больше есть не буду, хотя на вкус просто мясо... Это чисто психологически...

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
LuckyStarrr писал(а):
А Нутрию ел, знал, что это крыса, съел, чтобы никого не обижать, но больше есть не буду, хотя на вкус просто мясо... Это чисто психологически...
Так крыса?Или таки всего лишь грызун?
Бобер тоже крыса.К нему нет "претензий" психологических?

Россия
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А Нутрию ел, знал, что это крыса, съел, чтобы никого не обижать, но больше есть не буду, хотя на вкус просто мясо... Это чисто психологически...
Так крыса?Или таки всего лишь грызун?
Бобер тоже крыса.К нему нет "претензий" психологических?

Грызун и есть грызун. Кролика едят легко, а он не отличается от бобра и нутрии особо. Ел я и бобра, нормально, вкусно. Вот хомяков не ел, не пришлось :rzach: Дело привычки. Змею (гадюку) жаренную на углях ел, не айс без приправ, но есть можно.

Россия
Тренер писал(а):
Алкаш, к твоему сведению половина цыплят - петухи. И их режут и продают в трехмесячном возрасте.
:zed:
Никто не будет растить петуха до возраста суповой курицы, их растят на племя и забивают только тогда, когда они становятся такими же импотентами, как ты. Можно купить в магазине при птицефабрике, в промышленных объемах ими не торгуют.

Россия
Sunburn писал(а):
Иншалла писал(а):
Вот лично я не ем и не планирую: друзей человека, лягушек, улиток, всякую морскую гадость типа рапанов и мидий, :rzach:
То есть например камчатский краб,морской огурец (голотурия),гребешок,медведка (шримс),ботан или трубач Вами отвергаются как гадость?

Краб не отвергается, хотя сама я бы его не купила и уж точно не стала бы ему клешни вскрывать. Но муж с камчатки пару раз привозил. Креветки тоже норм. И кальмары.
Но вот все остальное типа гребешков, мидий, устриц и пр. - несъедобно однозначно. Осьминоги - ваще ужас!

Тренер писал(а):
Алкаш, к твоему сведению половина цыплят - петухи. И их режут и продают в трехмесячном возрасте.
:zed:
Никто не будет растить петуха до возраста суповой курицы, их растят на племя и забивают только тогда, когда они становятся такими же импотентами, как ты. Можно купить в магазине при птицефабрике, в промышленных объемах ими не торгуют.
Тупорылый дедок из задрищенска ни в чём не разбирается. Жизнь прожил а как был туп как пробка так и остался

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.805s | 18 Queries | GZIP : Off ]