В какой город перенести столицу ???

[ Сообщений: 256 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
sturm писал(а):
да куда угодно.........по большому счету только переносите столицу из москвы и как можно быстрее

Киров например Саратов да куча нормальных городов.............вон в ФРГ до объедения столица в Бонне была
Жтитя ответа ждитя ответа ( в телефоне играет музыка Шо тебе сница крэйсэр Аурора)

Благодарил (а): 3 раз.
Фаза писал(а):
Для мух помойка пахнет ароматно.
"Кто имеет силы и волю - переезжает" - это пассионарный аспект, он имеет место быть в нашей фазе в незначительных количествах.
"никчемы и лентяи" - не мечтают, а прут в Москву. Это cубпассионарный аспект, на порядки больше, причем прут субпассионарии других этносов.

Тут надо понимать такой аспект.
Вот провинция, нет работы - а в Москве есть. Тот кто выживает в таких условиях - обладает большей энергетикой (более пассионарен), чем тот, кто бросил избу и рванул в Москву.
Лужков, кстати, теории не знал, но интуитивно понимал, что надо ограничивать. Но было недемократично. А демократичное решение - перенос столицы.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
"никчемы и лентяи" - не мечтают, а прут в Москву

Тогда почему ты до сих пор не в Москве? Здесь же рай для никчем и лентяев по твоим словам. Им прямо на вокзале выдают бочку варенья и корзину печенья ключи от квартиры, где деньги лежат.

Ты то, суда по контексту, уже там.

На каждого карьерного пассионария в Москву едет десяток субов, пристраиваются кто-где-как через левую прописку, лет через "дцать" добывают квартиру (ведь только Москва все еще строит нахаляву).
Это русские. А от других этносов похоже едут только субы (пассионарии рвут на запад)
Я "там" с момента зачатия.

ПС: У тебя "знания" времен развитого социализма. Никакой "левой прописки" в Москве не существует, да и не нужна она - полно желающих и сдать койку в общежитии, и предоставить временную регистрацию. Но вот "добыть" квартиру тебе не удастся. "Нахаляву" дают только тем, кто УЖЕ живет в муниципальном жилье, которое признано аварийным или участвует в программе реновации. Так что - сначала придется КУПИТЬ себе жилье, а потом уж рассчитывать на улучшение условий.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Москва ничо не строит нахаляву. Получают сейчас хрущёвники которые полста лет отбарабанили в хрущёвках . Ну или кто купил в своё время эту хрущёвку

Россия
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Не позорился бы ты, "москвич".
:zed:
Цитата:
Лесопа́рковый защи́тный по́яс (ЛПЗП) Москвы — защитный пояс лесных и других озелененных территорий вокруг Москвы. Предназначен для поддержания благоприятной экологической обстановки в столице и создания мест отдыха для горожан.
Это пояс внутри Москвы . Идущий лучами к центру. Ньюмосквич . Никаких поясов в Подмосковье нет . Это просто лес . Что остался
Алкаш, еще раз говорю - не позорься. Пояс потому и называется "поясом", что он опоясывает Москву. Т.е. Лосиный Остров в пределах Москвы - это просто национальный парк. А его замкадная часть - часть зеленого пояса.

И где ты увидел "лучи к центру"? Назови хоть один лесопарк, протянувшийся от МКАД до Садового. Даже Сокольники, которые с некоторой натяжкой можно считать продолжением Лосиного Острова, заканчиваются до ТТК.

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
"никчемы и лентяи" - не мечтают, а прут в Москву

Тогда почему ты до сих пор не в Москве? Здесь же рай для никчем и лентяев по твоим словам. Им прямо на вокзале выдают бочку варенья и корзину печенья ключи от квартиры, где деньги лежат.
Ты то, суда по контексту, уже там.
На каждого карьерного пассионария в Москву едет десяток субов, пристраиваются кто-где-как через левую прописку, лет через "дцать" добывают квартиру (ведь только Москва все еще строит нахаляву).
Это русские. А от других этносов похоже едут только субы (пассионарии рвут на запад)
ПС: У тебя "знания" времен развитого социализма. Никакой "левой прописки" в Москве не существует, да и не нужна она - полно желающих и сдать койку в общежитии, и предоставить временную регистрацию. Но вот "добыть" квартиру тебе не удастся. "Нахаляву" дают только тем, кто УЖЕ живет в муниципальном жилье, которое признано аварийным или участвует в программе реновации. Так что - сначала придется КУПИТЬ себе жилье, а потом уж рассчитывать на улучшение условий.

Не пудри моск. С резиновыми квартирами бороться стали тока сейчас. Куча схем по попаданию в муниципальное // аварийное жилье никуда не делось. Но если в Залупинске схемач будет ждать всю жизнь, то в Москве очередь идет :). Ну а у южных мигрантов все в рамках клана.

Россия
Простите великодушно писал(а):
Таксибе писал(а):
Да уже столько аргументов выложили, а вам всё непонятно.
Видать, аргументы такого качества... Как у каклов - "хачу и ниипет!".

Не, видать это у тебя содержимое черепной коробки такого качества.
Ну да. Я, когда меня не понимают, говорю "видимо, я плохо объяснил". Дурак же объявляет "непонимающего" дураком.

Таксибе писал(а):
Да уже столько аргументов выложили, а вам всё непонятно.
Видать, аргументы такого качества... Как у каклов - "хачу и ниипет!".

Не, видать это у тебя содержимое черепной коробки такого качества.
Ну да. Я, когда меня не понимают, говорю "видимо, я плохо объяснил". Дурак же объявляет "непонимающего" дураком.

Разве я сказал "дурак" ?

Ты очень умён, но вот содержимое твоей черепной коробки плохого качества.

Штирлиц писал(а):
Москва ничо не строит нахаляву. Получают сейчас хрущёвники которые полста лет отбарабанили в хрущёвках . Ну или кто купил в своё время эту хрущёвку

Ну вот знакомый пару лет назад перепрописывался в московскую хрущевку, чтобы кого-то еще прописать... В Питере играй не играй в это - все стоит. А в Москве есть халява.

Благодарил (а): 1765 раз.
Авраам писал(а):
Ты же дегенерат тоже при СССР в Москву попал. Ты должен сдать советскую квартиру и возвратиться в родные епеня, доказав приоритет капитализма. :yahoo:

ты отстал от жизни, хлопче.
россияне приватизировали то жильё, кто хотел, а кто нет - до сих пор живут "на птичьих правах", хотя и имееют при этом некоторые не худшие права по отношению к собственникам.

Я то свою комнату в двушке, полученную от предприятия, отдал государству, хотя мог прописать туда свою бабку, но не посчитал нужным пачкаться. Гордым мудаком был.
Зато, благодаря указу первого мэра города Д.А. Собчака, разрешалось любым организациям забирать городской недострой от коммунистов и за счёт будущих жильцов возводить эти брошенные скелеты.
Это было ОЧЕНЬ дорого и приходилось лично вкалывать на стройке ВСЕЙ СЕМЬЁЙ (люди ПРОДАВАЛИ свои ДАЧКИ, автомашины, технику, шмотки и т.д.), но нет худа без добра и когда полетела инфляция с её 10.000% тот, кто рискнул и продал всё, что можно было продать для ПЕРВОГО ВЗНОСА в кооператив, был вознаграждён за смелость и риск - денежки (остаток в 75%) обесценились и сумма долга равнялась получке или авансу, как у меня.
За всё было уплачено. И не только деньгами, а и здоровьем. В Санкт-Петербурге жизнь всегда была трудна.
Это вам, хохлам, не первый пояс, когда все продукты питания стоили у вас дешевле, чем у нас. При том, что большинство их и выращивалось/производилось в области/городе.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Идея прикольная.
Вот прикиньте,Шойгу по радио говорит:"Отступать некуда,за нами Урюпинск!"

Идея прикольная.
Никитин, не кукарекай.

Россия
Фаза писал(а):
Не пудри моск. С резиновыми квартирами бороться стали тока сейчас.

"Резиновые" квартиры не имеют никакого отношения к получению СОБСТВЕННОГО жилья. И пользуются услугами хозяев таких квартир только те, кто не может получить даже временную регистрацию по причинам нелегальности или иного криминального характера.

Говорю же, что ты не владеешь вопросом. Регистрация в "резиновой" квартире дает тебе столько же прав на жилье, как и регистрация в общежитии или гостинице. Т.е. абсолютно нулевые. Современная регистрация не имеет ничего общего с советской пропиской. Ты можешь даже "жениться на квартире и прописке", но твоя фиктивная жена в любой момент выставит тебя на улицу.

Благодарил (а): 1765 раз.
Plant писал(а):
Идея прикольная.

на своего пана Вальцмана дрочи, катран_чик с нетитульным фамилиём. И "готовься к земле" по-клычко, своему мэру-мудаку кукйивському
:rzach:

Украина
Никитин, не кукарекай.
Ну я с вами серьезно разговариваю,а вы издеваетесь :cray:

Украина
zztop писал(а):
на своего пана Вальцмана дрочи, катран_чик с нетитульным фамилиём.
Беглым хохлам слова не давали.

Никитин, не кукарекай.

Это нормально. Ибо серьёзного разговора ты не заслуживаешь.

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Plant писал(а):
Идея прикольная.

Каклы мриют о гибели России, сидя на разлагающемся теле Украины...

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Не пудри моск. С резиновыми квартирами бороться стали тока сейчас.

"Резиновые" квартиры не имеют никакого отношения к получению СОБСТВЕННОГО жилья.

Ну и где я говорил, что имеют?

Я говорил что на такую услугу есть охренительный спрос. И не только среди инородных мигрантов.
На западе субы живут в машинах, у нас - где попало, но дешевле съема развалюхи. И они с работой или микробизнесом.

Россия
Plant писал(а):
Никитин, не кукарекай.
Ты не обижайся. Работа шута важна и полезна. Даже если в него кидают огрызками и тухлыми помидорами.

[ Сообщений: 256 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

[ Time : 0.177s | 19 Queries | GZIP : Off ]