[ Сообщений: 663 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Far East писал(а):
Штирлиц писал(а):
Боброхохуйлятина радостно скочет что народ геноцыдят
Так ты не геноцыдься. Мешает что-то?
Я всё помню . И спирт рояль при ебене в палатках и боярышник сейчас. Геноцид как был так не прекращался. Если бы я это пил меня б давно на свете не было
Так а че ты переживаешь за тех кто пьет этот шмурдяк? Таким образом возможно генофонд нации очищается! Как бы это не было больно кому-то признать.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
vasis писал(а):
Пьянь писал(а):
Шавек получил наследство!
:crazy:
Та неееее! Ему Цветочек денег на автобусный билет прислала, очень хочет... А он на боярышник потратил все....
Изображение

-

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
vasis писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Трамвайный Хам,молодец! Не думала что на форуме ещё есть нормальные мужики...Казалось, что одни придурки...за исключением нескольких ...
Да и Доом оказался адекватнее этого ванючего докторишки...да-да...есть врачи,а есть вонючие докторишки...Васис относится ко второму ... мерзкий тип...
Не дергайся, лучче давай поебемся за твой счет.... Я ведь ни чем не хуже синяка и альфонса Шавека....
Надеешься ,что тебе повезёт так же как и ему? НЕ НАДЕЙСЯ!
Если я поверила ему- это не значит, что позволю ещё кому нибудь себя обмануть.

Благодарил (а): 1511 раз.
Штирлиц писал(а):
Ну конечно. Подсадить людей на дешовый спирт а потом и вовсе отправить на тот свет. Ты фильм смотри. Ариец херов

Да иди в куй, алкаш йопаный!
Вас, алканавтов, всех какой-то дядя подсаживает бухать до поросячьего визга. Все вы, мля, святые, пить ненавидите, а кто-то приходит к вам и вливает в рот куйню всякую насильно. Кто-то вам к ручонкам нитки привязал, покупает, расставляет, раскладывает, ручки вам потирает, тосты дибильные за вас говорит, потом несет куйню вместо вас, дерется, убивает друг друга. А вы - не при чем?

Фильмы оно смотрит. На один вопрос ответь:
- Почему при одном и том же предложении паленого сурагата и наркоты кто-то жрет гавно и сидит на этой пакости, а кто-то, рядом с ними живущий, нет?

И таких вопросов много. Для меня такая же мерзость МакДональдсы и что? Кто-то там официально закидывается, а кто-то мимо проходит. В игрушки на компе кто-то играет до зависимости, а кто-то чуть-чуть или вообще не играет.

И напоследок, белогандон гребанный, в России сегодня делается в плане здорового отдыха, спорта, развлечений намного больше, чем в европе. Выбор есть. Европейцы всех возрастов, полов и происхождений делают свой выбор без Путина - курят траву все больше и больше. Выйди в людное место или на балкон - надышишся этого гавна, курить не надо. А как нынешняя европейская молодежь бухает ты видел? Ну боярышник, но откачивают медики некотрых прямо на улице.
Так что, если бы ты, припадошный, мог оценить ситуацию в маштабе чуть пошире, то сидел бы и радовался, что живешь там, где ты есть и тому, что имеешь. Но вам же вынь да положь какое-то эфемерное идеальное общество. Причем тотчас - как Гарри Поттер. А если что-то не так, как вам воображается, то "Путин виноват. Путин - уходи!". Понятно, что при Навальном и Гиркине такого бы не было. Да что говорить при Ельцине, пиндосячем ставленнике, совсем не так было. Жили же - не тужили!

Ты сам-то себя со стороны видишь? Вы же хорьки на идиотов йопнутых похожи. Зашоренных ,тупых и настырных. :bad: Политические Свидетели Иеговы. "Хотите поговорить как куево жить в путинской России?"

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
phpBB [media]

Расстреливать и вешать. Негодяев и подлецов. А жирик редко в вангованиях ошибается

Россия
Far East писал(а):
Штирлиц писал(а):
Far East писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я всё помню . И спирт рояль при ебене в палатках и боярышник сейчас. Геноцид как был так не прекращался. Если бы я это пил меня б давно на свете не было
Так а че ты переживаешь за тех кто пьет этот шмурдяк? Таким образом возможно генофонд нации очищается! Как бы это не было больно кому-то признать.
Это геноцид для провинции с копеешными зарплатами. Подсадить людей на дешовый спирт проще простого

Россия
Far East писал(а):
Штирлиц писал(а):
Far East писал(а):
Штирлиц писал(а):
Когда будешь померать от рака лёгких мы так все и подумаем!Это очищение нации от курильщиков!! :zed:

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Ну в России то понятно "Крававый Путен" травит свой народ Боярышником и прочими суррогатами. :bd:

А вот на демократической, европейской Украине кто травит какляток ? :cray:

В Украине суррогатным алкоголем отравился ... - Зеркало недели
https://zn.ua/UKRAINE/v-ukrain ... rav...
Diese Seite übersetzen
12.10.2016 - Число погибших от отравления суррогатным алкоголем в Украине выросло до 54 человек.
Число жертв отравления алкоголем в Украине возросло до 69 ...
www.pravda.com.ua/rus/news/201 ... 6461/
Diese Seite übersetzen
11.11.2016 - В Украине от отравления фальсифицированным алкоголем ... 100 человек отравились фальсифицированным алкоголем, из них ...
В Украине алкоголем отравились около 1 тыс. детей
nbnews.com.ua/ru/news/16714/
Diese Seite übersetzen
По результатам проверок в сфере незаконного оборота алкогольных напитков прокурорами возбуждено 15 уголовных дел, опротестовано 140 ...
Жертвы алкоголя. Смертельное отравление в Харьковской области

rian.com.ua/trend/izmail_poisoning/
Diese Seite übersetzen
Скорая помощь в Украине. Архивное фото. В Запорожской области за неделю отравились более 500 человек. 17:24 15.08.2017. 301. Почти в половине ...
Опасный алкоголь: в Украине продолжает расти число отравлений ...

https://www.unian.net/.../1558 ... e-p...
Diese Seite übersetzen
06.10.2016 - В Украине по состоянию на утро 6 октября зарегистрировано 104 ... еще трое человек отравились фальсифицированным алкоголем.
От отравления суррогатным алкоголем в Украине ... - Цензор.НЕТ

https://censor.net.ua/.../ot_o ... em_...
Diese Seite übersetzen
28.11.2016 - 28.11.16 11:27 - От отравления суррогатным алкоголем в Украине ... Смотрите на "Цензор.НЕТ: Три человека в Киеве отравились ...
Фатальное отравление алкоголем в Украине: число жертв растет ...

www.segodnya.ua › Криминальные новости
Diese Seite übersetzen
03.10.2016 - По состоянию на утро вторника в Украине зарегистрировано 85 ... Бердичев): отравились – 3 человека, умер 1 человек; Донецкая ...
Ядовитым алкоголем отравились в Запорожской области - Сегодня

www.segodnya.ua › Криминальные новости
Diese Seite übersetzen
07.10.2016 - Напомним, в Украине по состоянию на четверг было зарегистрировано 105 случаев отравления фальсифицированным алкоголем, ...
В Украине от метилового спира в левой водке и алкоголе ... - Страна

https://strana.ua/.../36608-ot ... kog...
Diese Seite übersetzen
18.10.2016 - От отравления некачественным алкоголем в Украине умерли уже 64 ... Бердичев) отравились три человека, из них умерло одно лицо; ...
Алкогольный геноцид на Украине - Телеканал Царьград

https://tsargrad.tv/articles/a ... 40935
Diese Seite übersetzen
22.12.2016 - «Система с акцизом на алкоголь на Украине имеет белые пятна. ..
Ähnliche Suchanfragen zu Отравились алкоголем на Украине

на украине отравились стекломоем
в украине отравились боярышником
отравление водкой в украине
отравление алкоголем в украине 2016
отравление алкоголем украина статистика
массовое отравление алкоголем в украине
в харькове отравились алкоголем
в украине отравились суррогатом

================
И еще 470 тыс страниц за 57 секунд выдает Гугл про отравления от Боярышника и пр. суррогатов на Украине.

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Far East писал(а):
[ирлиц"]
Far East писал(а):
Штирлиц писал(а):
Когда будешь померать от рака лёгких мы так все и подумаем!Это очищение нации от курильщиков!! :zed:[/quote]
Сигареты тоже бодяжат. Химия сплошная. Тут купил армянских. Небо и земля. Табак натуральный. Армяшки о своём народе заботятся. Ибо мало их. И геноцыд они помнят

Россия
Ботан
Цитата:
Штирлиц писал(а):
Ну конечно. Подсадить людей на дешовый спирт а потом и вовсе отправить на тот свет. Ты фильм смотри. Ариец херов

Да иди в куй, алкаш йопаный!
Вас, алканавтов, всех какой-то дядя подсаживает бухать до поросячьего визга. Все вы, мля, святые, пить ненавидите, а кто-то приходит к вам и вливает в рот куйню всякую насильно. Кто-то вам к ручонкам нитки привязал, покупает, расставляет, раскладывает, ручки вам потирает, тосты дибильные за вас говорит, потом несет куйню вместо вас, дерется, убивает друг друга. А вы - не при чем?

Фильмы оно смотрит. На один вопрос ответь:
- Почему при одном и том же предложении паленого сурагата и наркоты кто-то жрет гавно и сидит на этой пакости, а кто-то, рядом с ними живущий, нет?

И таких вопросов много. Для меня такая же мерзость МакДональдсы и что? Кто-то там официально закидывается, а кто-то мимо проходит. В игрушки на компе кто-то играет до зависимости, а кто-то чуть-чуть или вообще не играет.

И напоследок, белогандон гребанный, в России сегодня делается в плане здорового отдыха, спорта, развлечений намного больше, чем в европе. Выбор есть. Европейцы всех возрастов, полов и происхождений делают свой выбор без Путина - курят траву все больше и больше. Выйди в людное место или на балкон - надышишся этого гавна, курить не надо. А как нынешняя европейская молодежь бухает ты видел? Ну боярышник, но откачивают медики некотрых прямо на улице.
Так что, если бы ты, припадошный, мог оценить ситуацию в маштабе чуть пошире, то сидел бы и радовался, что живешь там, где ты есть и тому, что имеешь. Но вам же вынь да положь какое-то эфемерное идеальное общество. Причем тотчас - как Гарри Поттер. А если что-то не так, как вам воображается, то "Путин виноват. Путин - уходи!". Понятно, что при Навальном и Гиркине такого бы не было. Да что говорить при Ельцине, пиндосячем ставленнике, совсем не так было. Жили же - не тужили!

Ты сам-то себя со стороны видишь? Вы же хорьки на идиотов йопнутых похожи. Зашоренных ,тупых и настырных. :bad: Политические Свидетели Иеговы. "Хотите поговорить как куево жить в путинской России?"[ /quote]

Столько вопросов......
Ты видимо слишком туп чтобы эти вопросы задавать на которые взрослый человек давно знает ответ...А у меня нет столько времени чтобы тупому чтото объяснять...всё равно не дойдёт...
Удел ваш лишь оскорбления без доказательств!Пёрднуть в небо или как там ещё...

Благодарил (а): 82 раз.
Штирлиц писал(а):
Чем этот Темнейший лучше Ебеня в плане поддделок алкгоголя? Да ничем . Те же яйца только в профиль. Боброхохуйлятина радостно скочет что народ геноцыдят

Штирлиц, вы слишком много знаете, вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. :rzach:

Россия
Трамвайный хам писал(а):
Штирлиц писал(а):
Чем этот Темнейший лучше Ебеня в плане поддделок алкгоголя? Да ничем . Те же яйца только в профиль. Боброхохуйлятина радостно скочет что народ геноцыдят

Штирлиц, вы слишком много знаете, вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. :rzach:
Россия устала от темнейших. Только Светлейшие . Иначе погибнет

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Штирлиц писал(а):

Хам, ты не заметил вопроса к себе или проигнорировал ?
==============

Сейчас в России 90е годы ?
Офицеры брошены за границей сейчас где, в каких странах ?
Какие учителя и врачи сейчас выживают стоя на рынках ?
Какие ученые мотаются в Турцию за шмотками ?
:smoke
Если в 90е смерти от суррогатов можно было хоть как то оправдать ...
То какое оправдание есть сейчас ? :nono:

Благодарил (а): 441 раз.
Всю ветку не читал.
Но недавно услышал по радиву, шо россияне стали пить меньше. :buba

А некачественным алкоголем травились, травяцца и будут травицца всегда.
Такова плата за слабость человеческой природы. :buba

Благодарил (а): 0 раз.
По поводу вешать и очистки генофонда..
Мои наблюдения по городу Москве.
Из-за дем. ямы 90-х молодежи (славянской) мало.
Молодые парни работают в сбербанке (показывают бабкам как работать с карточкой), операционистками, страховыми агентами, официантами и т.д...
Думаю, выход.
Это давать гражданство по крови (Израиль, Германия), даже пусть будет двойное...
Попытаться собрать осколки русского народа, которые разлетелись по всему миру..
Медленное возвращение к православию, культ семьи и здорового образа жизни...

Нужно вкладывать деньги не в Олимпиады и Кубки Мира, а в Кожаный Мяч и золотую шайбу...
Покупать не дорого напающего Мамбу, а финансировать детский спорт, причем не профессиональный.

Последний раз редактировалось aist 20.08.17, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Вы знаете что в Москве после 11 ти алкоголь запрещён? Так я вам скажу. Почти в каждом районе работает ночной магазинчик где стоит чурка и всё продаётся. У нас к примеру непосредственно на трассе по которой едут мигалки каждый день. Это реалии .

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Только Светлейшие . Иначе погибнет
Ага ...

-

Благодарил (а): 1511 раз.
Штирлиц писал(а):

О, да! Ты, алкаш, ВСЕ помнишь! Все жрал, жрешь и будешь жрать! И главное, раньше тебе это ебень в рот вливал, а терь - Путин. А Шавек не уиноватый, его подсадили, мля! :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
Штирлиц писал(а):
Вы знаете что в Москве после 11 ти алкоголь запрещён? Так я вам скажу. Почти в каждом районе работает ночной магазинчик где стоит чурка и всё продаётся. У нас к примеру непосредственно на трассе по которой едут мигалки каждый день. Это реалии .
это так...
магазины работают...
У них неплохая прибыль, та как в супермаркете уже не купить, там кассы не пробивают алкоголь после 23-00.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
vasis писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Трамвайный Хам,молодец! Не думала что на форуме ещё есть нормальные мужики...Казалось, что одни придурки...за исключением нескольких ...
Да и Доом оказался адекватнее этого ванючего докторишки...да-да...есть врачи,а есть вонючие докторишки...Васис относится ко второму ... мерзкий тип...
Не дергайся, лучче давай поебемся за твой счет.... Я ведь ни чем не хуже синяка и альфонса Шавека....
Надеешься ,что тебе повезёт так же как и ему? НЕ НАДЕЙСЯ!
Если я поверила ему- это не значит, что позволю ещё кому нибудь себя обмануть.
А я шо, тебя обманываю? Я тебе честно заявляю - за твой счет и с пезервативом!

[ Сообщений: 663 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]