На въезде в Крым образовались километровые очереди

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Смотрю из не шелупони только все шизики и Славка Никитин плант....зыыы, а что Славко тоже ваш? :vata
Слава - этнический русский украинец, если я правильно понял. Поэтому он не наш ни разу.

Благодарил (а): 7596 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Смотрю из не шелупони только все шизики и Славка Никитин плант....зыыы, а что Славко тоже ваш? :vata
Слава - этнический русский украинец, если я правильно понял. Поэтому он не наш ни разу.
Фууу, слава богу, а то я уж подумал невесть что, это хорошо, что он не ваш..... :vata

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
мне одному кажется, что Долбня и МуравьедЪ это один юзер?
Шизики оне все похожи, диагноз то одинаковый..... :vata
Я - физик. Ты меня с собой-то не путай, никчема.
Во прет, Довбню, во прет! Ты выдыхай, бобер.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Forte писал(а):
Одного могу сказать точно.

Публика, которая едет в Крым с неньки очень качественно поменялась.

В Крым почни не едут нищеброды, такие как Авраам, ибо откуда у них деньги на машину и бензин, а еще и жить надо где то и харчеваться.
Ну и свидомиты не едут, ибо их разорвет на атомы от люти :rzach: .

Потому с неньки едет достаточно качественный народ и создавать ему преграды - только себе убытки.
Авраам не нищеброд, а умный еврей!
Только полностью епанутые едут по жаре изнемогая многие часы в Крым задодорого. Хотя до автобуса за 35 гривен в аэропорт мне 1 кваратал. До Турции лететь 2,2 часа. Там трансфер, шведский стол в течении дня. Экскурсии и походы-так же как и в Крыму по своему свободному графику.
Эта информация есть в свободном доступе. Накуя ты вводишь лдей в заблуждение, что в Крыму лучше? Тем более на машине? :yahoo:

Благодарил (а): 0 раз.
Авраам писал(а):
Forte писал(а):

В Крым почни не едут нищеброды, такие как Авраам, ибо откуда у них деньги на машину и бензин, а еще и жить надо где то и харчеваться.

Потому с неньки едет достаточно качественный народ и создавать ему преграды - только себе убытки.
Только полностью епанутые едут по жаре изнемогая многие часы в Крым задодорого. Хотя до автобуса за 35 гривен в аэропорт мне 1 кваратал. До Турции лететь 2,2 часа. Там трансфер, шведский стол в течении дня. Экскурсии и походы-так же как и в Крыму по своему свободному графику.
Эта информация есть в свободном доступе. Накуя ты вводишь лдей в заблуждение, что в Крыму лучше? Тем более на машине? :yahoo:

Да-да, на автобусе лучше чем на такси ))) Шекелей меньше тратиться....
А еще лучше речка-вонючка за бесплатно.
Авррамчик, успокойся, ты в Крыму нафуй не нужен, никто тебя не уговаривает :yahoo:

И в тайне - ты почиешь, Русь. (с)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о введении курортного сбора. Документ предусматривает введение в экспериментальном режиме с 2018 года платы с туристов за пользование курортной инфраструктурой в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Пилотный проект рассчитан до конца 2022 года — по его итогам правительство примет решение об отказе от идеи или же о введении курортного сбора на территории всей страны.
Согласно документу, новый сбор будет взиматься с 1 мая 2018 года. При этом максимальная ставка сначала будет составлять 50 руб. в сутки, и только с 2019 года она поднимется до объявленных ранее 100 руб.
Как сообщал «Ъ», мошенники уже пытаются, ссылаясь на закон, обмануть туристов. Так, в Крыму неизвестные, предъявляя удостоверения, подходят к отдыхающим и требуют уплатить «курортный сбор». В связи с этим власти Крыма призывают туристов быть внимательнее. Вот

Какие шустрые хохлы-бипатриды в нашем Крыму орудуют. Сволочи и подлецы.

Да поймали одних таких на неделе, бригада осетинов работала. Под лесников косили возле пещер в горах и курортный сбор пытались собирать. Еще какие-то чурки залетные со Ставрополья в центре Симферополя на тротуарах мобилки поддельные впаривают.

СССР
Forte писал(а):
Авраам писал(а):
Forte писал(а):

Да-да, на автобусе лучше чем на такси ))) Шекелей меньше тратиться....
А еще лучше речка-вонючка за бесплатно.
Авррамчик, успокойся, ты в Крыму нафуй не нужен, никто тебя не уговаривает :yahoo:

Такси отличается ценой в 10 раз дороже. Автобус ходит раз в полчаса по графику, с отличными сиденьями. Не вижу никакой разницы чтобы переплачивать за 20 минут пути, подъезжает прямо к воротам терминала. :yahoo:
Так ты ж даже не на такси едешь, а сам за рулём. Это пля мазохизм, а не отдых. Стояние на таможне 6 часов. Ты ещё вроде с престарелой мамой был. Специально так вывозил, чтобы наследство побыстрей получить? :yahoo:

Авраам писал(а):
Такси отличается ценой в 10 раз дороже. Автобус ходит раз в полчаса по графику, с отличными сиденьями. Не вижу никакой разницы чтобы переплачивать за 20 минут пути, подъезжает прямо к воротам терминала.
Так ты ж даже не на такси едешь, а сам за рулём. Это пля мазохизм, а не отдых. Стояние на таможне 6 часов. Ты ещё вроде с престарелой мамой был. Специально так вывозил, чтобы наследство побыстрей получить?

Авраамчик, мне и без наследства хорошо.

Вот сейчас ремонт делаю, уже больше 150 тыс ушло и это без ванны, туалета и кухни, вообще без отделки.
И ничего, могу себе еще и ЮБК позволить, в формате "все что хочу", без олигархических приколов конечно.

Раньше поездом конечно удобней было. Сейчас добираться стало тяжелей, я этого и не скрываю. Но оно стоит того.
И есть преимущество. Раньше без машины я почти все время сидел на одном месте, а сейчас ляпота - сел и поехал про южнобережному шоссе. Красота и удовольствие неописуемое.

Ну а ты тули на автобус в Борисполь, что в совокупности займет не меньше 6-7 часов до отеля, а оттуда поедешь туда куда автобус тебя повезет. Это все при условии что у тебя нет влажных мрий нищеброда.
Еще раз говорю ты в Крыму нафуй не нужен, и Довбне без тебя намного комфортней :rzach:

Я не против аврамушка забугорных курортов. Но не в августе месяце.
В августе месяце только Крым.

А в августе месяце стараюсь всегда отдохнуть, в другое время уже как получиться.

Ну и автотуризм очень хорошая тема.

Еще по безвизу поеду в Европу на авто. Но это другое время, не август.

Россия
Wal писал(а):
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Какой я тебе бобер. Сколько же дебилов на форуме.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Wal писал(а):
antisaks писал(а):
Какой я тебе бобер. Сколько же дебилов на форуме.[/quote]
долбень физик? почти как доктор наук звучит!

СССР
Forte писал(а):
Я не против аврамушка забугорных курортов. Но не в августе месяце.
В августе месяце только Крым.

А в августе месяце стараюсь всегда отдохнуть, в другое время уже как получиться.

Ну и автотуризм очень хорошая тема.

Еще по безвизу поеду в Европу на авто. Но это другое время, не август.

Крым тож только на авто. 11 часов с перекусами не напряжно. Зато потом не привязан жёпой к тапчану.)
Ты что безвиз ждал чтоб автивкой по европам?
Мне виза готовая в паспортине до отъезда душу успокаивает, да никто про даж цели поездки на границе не спрашивал. Девчёнки из турагентства за долю малую всю тягомотину подготовят, приезжай пальцы откатай
и ветер странствий. По деньгам чепуха.
Счас с пяти утра умирать в очереди с номером 300-400 за биопаспортиной по 900грн., нах. В следующем году
куплю с доставкой. :smoke

Россия
sturm писал(а):
долбень физик? почти как доктор наук звучит!
Это так в гнилом мозгу хохла по маме только звучит, баба обиженная мамой.

CRIMSON писал(а):
Крым тож только на авто. 11 часов с перекусами не напряжно. Зато потом не привязан жёпой к тапчану.)
Ты что безвиз ждал чтоб автивкой по европам?
Мне виза готовая в паспортине до отъезда душу успокаивает, да никто про даж цели поездки на границе не спрашивал. Девчёнки из турагентства за долю малую всю тягомотину подготовят, приезжай пальцы откатай
и ветер странствий. По деньгам чепуха.
Счас с пяти утра умирать в очереди с номером 300-400 за биопаспортиной по 900грн., нах. В следующем году
куплю с доставкой.

Я безвиз не ждал, сделал бы шенген - не проблема.
Загранина у меня и так биометрическая, сделанная заранее еще до безвиза, делать нечего не надо дополнительно.
А жду я окончание ремонта :cray: . Дело утомительное и денежноемкое.

Вот так авраамушка катаюсь каждый год :smoke

phpBB [media]

Ну и для затравочки свидомитов и прочих аврамушек - да, мы отдыхаем в Крыму :yahoo:

phpBB [media]

СССР
Forte
Цитата:
Авраам писал(а):
Такси отличается ценой в 10 раз дороже. Автобус ходит раз в полчаса по графику, с отличными сиденьями. Не вижу никакой разницы чтобы переплачивать за 20 минут пути, подъезжает прямо к воротам терминала.
Так ты ж даже не на такси едешь, а сам за рулём. Это пля мазохизм, а не отдых. Стояние на таможне 6 часов. Ты ещё вроде с престарелой мамой был. Специально так вывозил, чтобы наследство побыстрей получить?

Авраамчик, мне и без наследства хорошо.

Вот сейчас ремонт делаю, уже больше 150 тыс ушло и это без ванны, туалета и кухни, вообще без отделки.
И ничего, могу себе еще и ЮБК позволить, в формате "все что хочу", без олигархических приколов конечно.

Раньше поездом конечно удобней было. Сейчас добираться стало тяжелей, я этого и не скрываю. Но оно стоит того.
И есть преимущество. Раньше без машины я почти все время сидел на одном месте, а сейчас ляпота - сел и поехал про южнобережному шоссе. Красота и удовольствие неописуемое.

Ну а ты тули на автобус в Борисполь, что в совокупности займет не меньше 6-7 часов до отеля, а оттуда поедешь туда куда автобус тебя повезет. Это все при условии что у тебя нет влажных мрий нищеброда.
Еще раз говорю ты в Крыму нафуй не нужен, и Довбне без тебя намного комфортней :rzach:

Если 150 это не баксов, то это недорого. Это галимый ремонт косметический.
А по поводу отдыха, не пойму твои аргументы? Что ты можешь такого, чего не могу я, но дешевле и спокойней?
В Израиле я брал такси по Эйлату, там понты стоили. Можно взять в аренду, в самом Крыму тоже наверное, проехать по самому Крыму на такси. Но, для этого переться на своей за тысячу км не имеет смысла.
У тебя в децтве наверное велосипеда не было! А тут сразу машину купил... :yahoo:

Авраам писал(а):
Если 150 это не баксов, то это недорого. Это галимый ремонт косметический.

Да-да, олигарх левобережный, прущийся с чемоданом к автобусу что бы дешевле, ибо такси дорого, знающий где и по чем продаються самые дешевые помидоры в маркете и помнящий их цену :rzach:

И если ты был бы не совсем туповатым, то прочитанное мог бы понимать лучше. Там сказано 150 не ремонт, а стоимость работ и материалов без отделочных материалов и работ по их установке, а это примерно столько же.
Это конечно не самый пафосный ремонт, в основном весь пафос идет на на материалах, но ремонт со всеми работами по последним стандартам (сантехника, электрика, доп. оборудование).
Меня и такой устроит, а у тебя и такого не будет :rzach: .
Авраам писал(а):
А по поводу отдыха, не пойму твои аргументы? Что ты можешь такого, чего не могу я, но дешевле и спокойней?
В Израиле я брал такси по Эйлату, там понты стоили. Можно взять в аренду, в самом Крыму тоже наверное, проехать по самому Крыму на такси. Но, для этого переться на своей за тысячу км не имеет смысла.
У тебя в децтве наверное велосипеда не было! А тут сразу машину купил...

У меня аргумент только один - не едь Аврамушка в Крым НИКОГДА. Без тебя там лучше, Довбню и мне спокойней.
Все.
Прописные истинны не собираюсь обьяснять.

Отдыхал, отдыхаю и буду отдыхать в Крыму :smoke

Еще и недвигой там обзаведусь, но то на будущее цель. :buba

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
phpBB [media]

СССР
Forte писал(а):
Вот так авраамушка катаюсь каждый год :smoke

phpBB [media]
Так я и говорю, что ты-дебил. :yahoo:

[ Сообщений: 164 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.273s | 18 Queries | GZIP : Off ]