Знаешь ,дальше можешь не продолжать ,ты и лётчик, и моряк ,и сыщик, эдакий многостаночник.У офицеров изначально офицерская книжка ,а не билет, дальше можешь не продолжать и твои фотки с иннета имеют такуе же ценность.
К нам в подразделение детка ты б не прошел.Во-первых ты должен был бы владеть в совершенстве рукопашным и ножевым боем, иметь минимум 2 высших образования ,в совершенстве владеть без акцента 2-3 иностранными языками . Наиболее жесткие требования предъявлялись к состоянию здоровья, психологическим качествам .Все были офицерами . Но в декабре 1993г. был подписан Указ Президента о расформировании Министерства безопасности России. Нас переподчинили Министерству внутренних дел. Так нас попросту кинули в угоду развала СССР.Служить предателям не имело смысла , совести и чести, потому мы уехали .Мы ,потому что не я один.

Квачков остался, знали хорошо друг друга и что, где он сейчас? Этих судей которые его незаконно засудили я б изрубил катаной на фарш.А что ты?? позиционируешь себя честным человеком ,а горой стоишь за воров и ублюдков ,уничтожающих Россию??? значит тебе насрать на будущее своих детей ???.И да, если тебе интересно ,нашим первым отрядом командовал Евгений Александрович Савинцев ,потом перешли под командование Эвальда Козлова, хотя вряд ли тебе что либо скажут эти имена.Мне жаль, что ты на стороне врагов России .