Открыл для себя, что русских на Украине, оказывается, с гулькин

[ Сообщений: 168 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
Если ты идешь против изначального русского союза, - ты не русский.
все правильно.
Холы и хохлорусские из этого союза вышли.
Со всеми вытекающими.... :pardon:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
у вас тоже состоялся свой полудурчатый суверенитет. Все мы одним миров мазаны.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
колобок писал(а):
Валентин Феликсович Войно–Ясенецкий - профессор медицины, хирург.
Это мой Святой, личный, как ангел-хранитель. Возвеститель пути спасительного, исповедник, архипастырь, богомудрый врач, наставник, святитель.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Это мой Святой, личный.....
:lol: :lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
у вас тоже состоялся свой полудурчатый суверенитет. Все мы одним миров мазаны.
ну да, пусть, у соседа хреновее.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
[spoiler=колобок]
Цитата:
Страна на 01.01.2015 % отнаселения Последняя перепись все население
Украина 7903000 17,48 % 8334141 — перепись 2001 года[11] 45223826
Казахстан 3670000 21,07 % 3848246 — перепись 2009 года[12] 17417400
Узбекистан 870000 2,85 % 809530 — офиц. оценка 2013 года[13] 30500000
Белоруссия 772000 8,14 % 785084 — перепись 2009 года[14] 9480868
Латвия 535000 26,93 % 703243 — перепись 2000 года[15] и 27,7 % по оценке на 2009 год[16] 1986500
Киргизия 358500 6,08 % 419583 — перепись 2009 года[17] 5895062
Молдавия 354500 8,74 % 201218 — перепись 2004 года, без учёта ПМР[18] и 168678 — перепись 2004 года[19] 4056200
[

Да. Латвия - самая "русская" из всех бывших республик Союза. Это факт

Благодарил (а): 1450 раз.
Авраам писал(а):
Это общественный форум, поэтому твоими чувствами и эмоциями можно пренебречь.

Безусловно, это общественный форум.
Но еврей, в вопросе о том, как русским себя идентифицировать, и нужно ли им это - должен заткнуться и не вякать.
Потому что он еврей. И это совершенно не его дело.

И нормальный, умный еврей, должен отчетливо осознавать, что если от будет отсвечивать в данном вопросе, то русские очень скоро задумаются, как им идентифицировать евреев.
И что с этими евреями потом делать.
Тебе, еврей, напомнить, чем обычно заканчивается желание разных народов научиться идентифицировать евреев? Всяких там испанцев-немцев-арабов?
Вас, походу, собственная история ничему не учит.

Так что "Абраша" - заткнись, и не вякай.
Не твоё это дело.
Это совет :rzach:
:smoke

Благодарил (а): 2012 раз.
колобок писал(а):
Однажды случайно они не выключили скайп после разговора, дочка через какое то премя вернулась к компу и позвала нас. Это был писдетс, на суржике нас поносили так, будто это мы превратили их жизнь в говно.

))))))))))))))))))))

Это как? Такая ситуация могла возникнуть, если обе стороны не выключили скайп, но прекратили разговаривать.

1. Если я выключаю скайп, то у меня на экране страница с контактами в том или ином статусе и остатки переписки с тем контактом, с которым было общение. Ничего не слышу, никого не вижу.
2. Если визави не выключил скайп и я не выключила, то проходя мимо компа, он увидит активный экран с моим портретом посредине и своим в правом нижнем углу.
3. То есть, ситуацию "писдетса" можно создать только сознательно, с пониманием того, что собеседник все слышит.
Просто сдвинувшись в сторону, из поля зрения )))

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Джина писал(а):
колобок писал(а):
Однажды случайно они не выключили скайп после разговора, дочка через какое то премя вернулась к компу и позвала нас. Это был писдетс, на суржике нас поносили так, будто это мы превратили их жизнь в говно.

))))))))))))))))))))

Это как? Такая ситуация могла возникнуть, если обе стороны не выключили скайп, но прекратили разговаривать.

так и было, жена в дочкиной комнате поговорила и пошла, через какое то время дочка заходит, видит и слышит. Тут уж что было - то было :vata

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
gugu писал(а):
Авраам писал(а):

Но еврей, в вопросе о том, как русским себя идентифицировать, и нужно ли им это - должен заткнуться и не вякать.

И нормальный, умный еврей, должен отчетливо осознавать, что если от будет отсвечивать в данном вопросе, то русские очень скоро задумаются, как им идентифицировать евреев.
Тебе, еврей, напомнить, чем обычно заканчивается желание разных народов научиться идентифицировать евреев? Всяких там испанцев-немцев-арабов?

Не твоё это дело.
О-о, а вот и экстремизм с фашизмом. Евреям заткнуться, кавказцам молчать. Всех поделить на правильные национальности. У тебя сыновья? Готовь их в Чечню повоевать. Это совет! :yahoo:

Благодарил (а): 1450 раз.
Авраам писал(а):
gugu писал(а):
Авраам писал(а):

Не твоё это дело.
О-о, а вот и экстремизм с фашизмом. Евреям заткнуться, кавказцам молчать. Всех поделить на правильные национальности. У тебя сыновья? Готовь их в Чечню повоевать. Это совет! :yahoo:
Ну, у вас то Чечни нет!
Чего ты возбудился то, Абраша?
Чечни у вас нет. Ты - не русский.
Однако лезешь в темы, которые тебя совершенно не касаются. И когда тебе на это указывают - орёшь про фашизм с экстремизмом. :vata

Я позволю себе дать тебе еще один совет.
Ты, кажется, киевлянин?
У вас там мемориал есть. "Бабий Яр".
Сходи туда, помолись.
Скажи им:
"Мои дорогие соплеменники! Все здесь убитые! Простите меня!
Простите меня за тех евреев, которые в Австрии и Германии, так же как я сейчас, лезли не в своё дело, и породили ненависть, настолько лютую, что вы, невинные и непричастные оказались в этом рву.
Простите и меня, за то, что сейчас я тоже лезу не в своё дело, и благодаря мне, порождённой мною ненависти, возможно скоро, в таком же рву окажутся ваши потомки, невинные и непричастные. Только за то, что они - евреи. И только потому, что я, еврей, лез туда, куда мне лезть было не надо, и что не имело ко мне, еврею, никакого отношения."

Помолись так, Абрам.
Вероятность того, что бог есть, всё же есть.
И если ты помолишься искренне - может быть он тебя простит.
... Не смотря на то, что из за тебя, всё ближе и ближе тот день, когда тысячи совершенно невиновных твоих соплеменников снова окажутся во рву.

Это совершенно добрый и искренний совет. :sh:

gugu писал(а):
Русских вне России - вообще не бывает.
Россия - единственно возможная форма существования русского человека.

С чего следует такой вывод?
это где то узаконено на гос.уровне, что РФ государство русских или для русских?

Вроде б как тот же Лакки-Балу с вами абсолютно не согласен здесь, для него Россия это страна для всех.

Россия
Ант писал(а):

ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?

Благодарил (а): 2012 раз.
gugu писал(а):

... якутского человека, бурятского человека, чукотского человека, дагестанского... чеченского... всех не упомню.

Беглый путается в показаниях, в определениях национальной и государственной принадлежности.

колобок писал(а):
Ант писал(а):

ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?

к сожалению умею.
Я не знаю кто такой gu-gu
но вот к примеру заявление одной весьма уважаемой россиянки

"У меня такое ощущение, как будто мы говорим о России как о стране русских. Русские, поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь?... ...Какие русские? Покажите хоть одного"
Тина Канделаки

как то одно с другим не соотносится, вот мне и интересно, кто к примеру из них двоих прав?
это ж как то должно объяснятся в документах об гос.устройстве, нет?

Колобок, усвой себе одну простую истину. Русь, и русские, - это союз племен и народов, изначально. В нем есть определенные учредители. Если ты идешь против изначального русского союза, - ты не русский.

То так, но в начале этногенеза. Сложившаяся общность на основе православия потом - уже другая вещь.
Этнос таки набор подсознательных стереотипов на 90%. Плюс 10% - похожесть генотипов и фенотипов. Потому просто по желанию невозможно перестать быть русским. Собственно как невозможно им стать по желанию.
Но что можно - сделать заступ. Подготовить своих детей, чтобы они вырастили нерусью внуков. Первый способ нам известен - уничтожать православную культуру. У большевиков в гос масштабе не получилось, советского народа не удалось вырастить, но в отдельных семьях это оказалось возможно. Второй способ - толерастия. Это некий западный аналог большевизма, но в рамках западноевропейского суперэтноса. Потому тут проповедующие толерастию бобры, и присоединившейся к ним колобок, работают на запад, в определенном смысле (те крепят не свое национальное единство, а чужое)

Украинствующие идут тем же путем большевистского проекта, уничтожают православия и развивают толерастию (типа идут в Европу). В принципе успешным проект назвать пока нельзя.
Хотя есть семьи где при желании русских родителей вырастают нерусские (при этом часто вырастают и не украинцы, но то долгий разговор).

Ант писал(а):
gugu писал(а):
Русских вне России - вообще не бывает.

С чего следует такой вывод?
Вроде б как тот же Лакки-Балу с вами абсолютно не согласен здесь, для него Россия это страна для всех.
[/quote]

Лаки проповедует толерастию. Это не манипуляция или спекуляция, это факт. Модель такая западная: мульти-культи.
В РИ был другая модель - договор между племенем и Империей. Дефакто он реализован сейчас с Чечней (потому что другие варианты не сработали), и злые языки говорят, что обходится дорого ( таки племя платило небольшую дань за защиту и порядок, но РИ глубже не вмешивалась).

Постановка вопроса "чьё PФ государство" - крайне спекулятивна. И аналогична вопросу "Чей Крым?". Вот он не может быть русским в рамках отношения собственности.
Поскольку отношение собственности есть отношение индивида (или счетной группы людей) к некому объекту. А народ - бессчетная группа людей. Для таких групп действуют другие правила - например у них есть право на самоопределение.
Именно поэтому "Чей Крым?" ссорит, а не мирит (при оголтелой украинизации нам давно нужна была хорошая ссора, но то другое).
Еще этот аспект подразумевает, что теперь у русских больше прав в Крыму, чем у украинских. Что определенно не так. Но опять же в рамкам общепризнанной модели "основных прав и свобод".

Благодарил (а): 165 раз.
7777777 писал(а):
Крапива писал(а):
Ну, название темы, конечно, не всем понятно. А насчёт нужно/не нужно я уже сказала: россияне могут успокоиться, украинцам от них не нужно ничего, никакой помощи. Прошу не путать народ Украины с кучкой жидобандеровской банды, захватившей власть в Киеве при пособничестве США.
(с)

В России говоришь?

Вот читаю и прям дежавю,
Всего то год другой назад все один в один, "что вам проебалтам от нас росиян нужно" :crazy:
Некторых только могила исправит

Россия
Фаза писал(а):
Но что можно - сделать заступ. Подготовить своих детей, чтобы они вырастили нерусью внуков. Первый способ нам известен - уничтожать православную культуру. У большевиков в гос масштабе не получилось, советского народа не удалось вырастить, но в отдельных семьях это оказалось возможно. Второй способ - толерастия. Это некий западный аналог большевизма, но в рамках западноевропейского суперэтноса. Потому тут проповедующие толерастию бобры, и присоединившейся к ним колобок, работают на запад, в определенном смысле (те крепят не свое национальное единство, а чужое)

дебил, ты бухаешь что ли? Это ты меня в толерастии к западным "ценностям" обвиняешь? Иди на хуй, проспись, придурок. :vata

колобок писал(а):
Фаза писал(а):

дебил, ты бухаешь что ли? Это ты меня в толерастии к западным "ценностям" обвиняешь? Иди на хуй, проспись, придурок. :vata

Эта, а кто с сыном таджикского дворника готов был породниться? Я, допустим, такой выбор даже где-то уважаю, но из песни слова не выкинешь - по дефинициям это толерастия.

[ Сообщений: 168 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.359s | 18 Queries | GZIP : Off ]