Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Уралец
Я так понял что ты такой же моральный урод как лаки с гугой.
Все вы еще хуже украинских упырей.
У тех своя мотивация вобщем то понятная.
Да олень добазарился ты до полного абсурда.. Уралец писал(а): это не значит, что я желаю присоединения к России довольно большой группы населения с мутной историей, непонятными намерениями,

zztop писал(а):
Короче Ворчун из Бендер или Дубоссар - НИКТО и звать его НИ КАК - НИ ПИСЬ !
Оно как змей-Горыныч с тремя головами/паспортами пыхтит приноравливается

Я знаю от куда он. И он прекрасно знает цену борьбы за свои права.Они их отстояли соружием вруках.И тоже в подвешенном состоянии.Вот поэтому он понимает ребят из ЛДНР.
Омерзительны вы мне. : :bad: Повторятся не буду выше сказал.
Не желаю с вами общаться

Последний раз редактировалось sanches1972 26.06.17, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1454 раз.
Bear22 писал(а):
Забавно... В этой ветке больше всего верещат о ненужности присоединения Донбасса, об ошибочности присоединения Крыма как раз те, кто ненавидит Россию, обливает помоями нашу страну в каждом сообщении. И сейчас они вдруг озботились пользой России? Ой ли? Если всякие Гуго и игорьки аж заходяься в пене и слюнях с криком - нет! Надо сделать все наоборот. Россию надо собирать по кусочкам. Процесс долгий, но все будет хорошо.
Собирай, украинец, собирай.

Войска не введем.
Кормить не будем.
:vata

Благодарил (а): 1454 раз.
sanches1972 писал(а):
Уралец
Да олень добазарился ты до полного абсурда.. Уралец писал(а): это не значит, что я желаю присоединения к России довольно большой группы населения с мутной историей, непонятными намерениями,

zztop писал(а):
Короче Ворчун из Бендер или Дубоссар - НИКТО и звать его НИ КАК - НИ ПИСЬ !
Оно как змей-Горыныч с тремя головами/паспортами пыхтит приноравливается

Я знаю от куда он. И он прекрасно знает цену борьбы за свои права.Они их отстояли соружием вруках.И тоже в подвешенном состоянии.Вот поэтому он понимает ребят из ЛДНР.
Ну а вы шобла сытых ублюдков сидите и дрочите друг другу вы мне омерзительны :bad:
От же какие гадкие Лаки с Гугу! Ну никак не хотят за украинское счастье воевать.

Ты только одно объясни нам, дурашка...
Ну завоевали они, предположим. Ну честь им и хвала.
Дальше то что?
Мы на этом основании им чем то обязаны?
:sh:

Благодарил (а): 417 раз.
Простите великодушно
Цитата:
Как сообщил вице-спикер сената Юрий Воробьёв на заседании Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины, в марте Совет Федерации проведёт конференцию о судьбе российского культурного пространства, на которой вопрос существования ДНР и ЛНР будет поставлен ребром. «Путь к сближению народов России и Украины будет длинным и сложным», - отметил сенатор, но тут же оговорился: «Я не говорю про Донбасс». Что же, вопрос о статусе Донецка и Луганска решится до выборов президента России? Собственно, Америку Воробьёв не открыл: о том, что Кремль может окончательно определиться касательно народных республик до президентских выборов, неоднократно сообщали хорошо информированные киевские эксперты, близкие к власти, в частности, политологи Вадим Карасёв и Андрей Ермолаев. При этом Карасёв полагает, что Москва «не присоединит Донбасс, но признает его независимый статус». В свою очередь, Ермолаев считает, что окончательное решение в Кремле пока не приняли, и республики с одинаковой степенью вероятности могут и «воссоединить с Россией», и признать их независимость от Украины. Но, так или иначе, пребывать в подвешенном состоянии республикам предстоит в худшем случае до весны следующего года. В мае директор Агентства военной разведки Пентагона генерал Винсент Стюарт, отчитываясь перед сенатским комитетом по вооружённым силам, признал, что Россия не позволит Украине решить проблему Донбасса силовым путём, а для этого, скорее всего, признает независимость народных республик. Хотя, по мнению генерала Стюарта, присоединить Донбасс по примеру Крыма президент Владимир Путин, скорее всего, не рискнёт, чтобы не обострять отношения с Западом. В свою очередь, и российские эксперты сходятся во мнении, что проблема Донбасса решится в ближайшие месяцы. Либеральный политолог Александр Морозов полагает, что «удерживать захваченные территории в подвешенном статусе Кремлю уже невыгодно», а значит незадолго до выборов (которые, к слову, пройдут в канун воссоединения Крыма с Россией) Луганск и Донецк ждёт «воссоединение по крымскому шаблону». А политолог Михаил Ремизов (советник вице-премьера Дмитрия Рогозина) убеждён: «Очень важно показать жителям Украины, что тем из них, кто действительно бросил всё на карту, Россия, в конечном итоге, всё-таки придет на помощь». Стало быть, воссоединению быть. В худшем случае – признанию независимости.

Источник: https://versia.ru/sudba-dnr-i- ... x.com

Пожалуй, пора.

Ты что не понял,что Путин слил Донбасс?
Кто такой Воробьёв? Первый раз слышу.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
val1954 писал(а):
Простите великодушно
Цитата:
Как сообщил вице-спикер сената Юрий Воробьёв на заседании Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины, в марте Совет Федерации проведёт конференцию о судьбе российского культурного пространства, на которой вопрос существования ДНР и ЛНР будет поставлен ребром. «Путь к сближению народов России и Украины будет длинным и сложным», - отметил сенатор, но тут же оговорился: «Я не говорю про Донбасс». Что же, вопрос о статусе Донецка и Луганска решится до выборов президента России? Собственно, Америку Воробьёв не открыл: о том, что Кремль может окончательно определиться касательно народных республик до президентских выборов, неоднократно сообщали хорошо информированные киевские эксперты, близкие к власти, в частности, политологи Вадим Карасёв и Андрей Ермолаев. При этом Карасёв полагает, что Москва «не присоединит Донбасс, но признает его независимый статус». В свою очередь, Ермолаев считает, что окончательное решение в Кремле пока не приняли, и республики с одинаковой степенью вероятности могут и «воссоединить с Россией», и признать их независимость от Украины. Но, так или иначе, пребывать в подвешенном состоянии республикам предстоит в худшем случае до весны следующего года. В мае директор Агентства военной разведки Пентагона генерал Винсент Стюарт, отчитываясь перед сенатским комитетом по вооружённым силам, признал, что Россия не позволит Украине решить проблему Донбасса силовым путём, а для этого, скорее всего, признает независимость народных республик. Хотя, по мнению генерала Стюарта, присоединить Донбасс по примеру Крыма президент Владимир Путин, скорее всего, не рискнёт, чтобы не обострять отношения с Западом. В свою очередь, и российские эксперты сходятся во мнении, что проблема Донбасса решится в ближайшие месяцы. Либеральный политолог Александр Морозов полагает, что «удерживать захваченные территории в подвешенном статусе Кремлю уже невыгодно», а значит незадолго до выборов (которые, к слову, пройдут в канун воссоединения Крыма с Россией) Луганск и Донецк ждёт «воссоединение по крымскому шаблону». А политолог Михаил Ремизов (советник вице-премьера Дмитрия Рогозина) убеждён: «Очень важно показать жителям Украины, что тем из них, кто действительно бросил всё на карту, Россия, в конечном итоге, всё-таки придет на помощь». Стало быть, воссоединению быть. В худшем случае – признанию независимости.

Источник: https://versia.ru/sudba-dnr-i- ... x.com

Пожалуй, пора.

Ты что не понял,что Путин слил Донбасс?
Кто такой Воробьёв? Первый раз слышу.
И правильно делаешь. Что первый раз слышишь...
>>О чем же не говорил Путин? Или, вернее, о чем его благоразумно не спрашивали?

Прежде всего, в четырехчасовом разговоре начисто отсутствовал Донбасс. Постоянные обстрелы, которые каждую неделю уносят человеческие жизни, минский процесс, нормандский формат – все это не интересовало собеседников Путина. Какая русская весна, где вы ее видели? Русская осень на дворе, посмотрите в окно, чай не май месяц.

Зато прозвучал патетический вопрос из Киева: «Почему вы нас бросили?» То есть, всю Украину, имеется в виду. Да нет же, не бросили, помним, сочувствуем, но не хотим вмешиваться во внутренние процессы. И дальше – долгий монолог про Виктора Медведчука, который был назван другом Путина. Медведчук, по мнению Путина – украинский националист, но правильный украинский националист, в духе Грушевского, а также «Драгоманова или что-то в этом роде». Грушевский, оказывается, был за федерализм.

То есть, прямым текстом сказано: будем продолжать делать ставку на гнилых бюрократов из породы Януковича, из окружения Януковича. А что же Порошенко? О нем Путин тоже говорил по-доброму, с мягким юмором, «из уважения к украинскому народу». По большому счету про Украину было сказано следующее: никакой внятной политики на этом направлении у нас нет, и на обозримое время она нам не нужна. Будем шутить, подкалывать друг друга, но не более того...>>

Благодарил (а): 15 раз.
Ворчун писал(а):
Не решён даже элементарный вопрос, который решён и ПМР, и в Абхазии, и в Южной Осетии, и в Севастополе, и Крыму - упрощённая процедура приобретения гражданства РФ населением ДНР и ЛНР.
Три с половиной года, млять! - Пистец.
С тем чтобы утопить регион в оружии, наемниках и ихтамнетах (а следовательно - в крови) за три дня порешали. Главное - захотеть. "По делам их узнаете их".

Благодарил (а): 7145 раз.
alenushka писал(а):
Ворчун писал(а):
Не решён даже элементарный вопрос, который решён и ПМР, и в Абхазии, и в Южной Осетии, и в Севастополе, и Крыму - упрощённая процедура приобретения гражданства РФ населением ДНР и ЛНР.
С тем чтобы утопить регион в оружии, наемниках и ихтамнетах (а следовательно - в крови) за три дня порешали. Главное - захотеть. "По делам их узнаете их".
Интересно, Чебур, ты сам веришь в ту куйню, которую пишешь? Одно из 2-х, или дебил, или за деньги...

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Сын вчера мельком увидел название темы на мониторе и спрашивает - а зачем он нам?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
LuckyStarrr писал(а):
Сын вчера мельком увидел название темы на мониторе и спрашивает - а зачем он нам?
Объясните ему что это хотелки дэннчиков-дончанинов и тупых нациков в самой России.
Надеюсь кто такие рос.нацики-хорьки он уже слышал

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Объясните ему что это хотелки дэннчиков-дончанинов и тупых нациков в самой России.

Да он в курсе, 27 лет через месяц, универ закончил, в армии отслужил, работает. Точно так же думают и все его сверстники.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ну, если мир делится на скачущую укросрань типа лакистаров, моральных уродов типа гугу и тебя, хорьков, то каков правильный выбор будет?
Итак, Вы за кого? Доступно три варианта:
1. Скачущая укросрань типа лакистара.
2. Моральные уроды типа гугу и Sunburn.
3. Хорьки.

Угадаем с трёх раз правильный ответ?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Я знаю от куда он. И он прекрасно знает цену борьбы за свои права.Они их отстояли соружиемвруках.И тоже в подвешенном состоянии.Вот поэтому он понимает ребят из ЛДНР.
Не желаю с вами общаться
А ты точно русский, олень?

СССР
Бенелявдов писал(а):
Ворчун писал(а):
Если честно, то Кремлевское бесконечное лавирование и соплежуйство на Донбасском направлении заепло и раздражает.
Чего ждут? Во имя чего сопли жуют? Накуя держать в подвешенном состоянии большой и уже многострадальный регион? - Хрен поймёшь.
Расчёт какой-то? Ожидание чего-то? Или таки просто ипанатизьм чистейшей воды?
Нужен Донбасс? - Дали добро и оказали помощь в освобождение от куевской укросрани Мариуполя и Краматорска - и вперёд дальше вместе с Донбассом.
Не нужен Донбасс? - Прекратите мозги епать своему и чужому населению и окажите содействие куевской укросрани в силовом принуждении Донбасса к сожительству с куево-карпацьцыми козоепами и ублюдками в рамках ебиной внасроины.
Ловко ты расписал. И так и этак Россия кому-то должна?

Хрен его знает, должна или нет, но при всём разнообразии выбора альтернативы-то нет: либо - либо. Нынешнее кремлёвское соплежуйство - это всего лишь медленное исполнение варианта номер два.
А так да, никуя не должна. Никому. Даже себе. Лучше сопли жевать по-кремлёвски.

СССР
колобок писал(а):
Ворчун писал(а):
Одну секундочку, какие преимущественные основания для упрощенного получения российского гражданства имеют граждане Украины, проживавшие на территории нынешних ДНР и ЛНР. Они на сегодня - граждане другого государства, причем отнюдь не дружелюбного.

Ну, прям один в один как Севастополь и Крым в 2014-ом: раздача гражданства России там состоялась не то что даже по упрощённому варианту, а пованльно-квадратно-гнездовым способом, вааще не описанном в Законе о Гражданстве СССР.
С каких это куёв при таком раскладе?

Россия
sanches1972 писал(а):
Уралец
А что, достойные люди.
Сочту за честь.
.
sanches1972 писал(а):
А что, мотивация моя и указанных выше человеков - непонятна???
Ничем помочь не могу.
.
sanches1972 писал(а):
Не желаю с вами общаться
А кто-то заставляет? :star:

СССР
Уралец писал(а):
sanches1972 писал(а):
Уралец
А что, достойные люди.
Сочту за честь.

Тогда тебе нужно разорваться, ибо один из них таки чистокровнейшая и чистоментальнейшая укрочукра, а второй просто моральный урод.
Или ты желаешь таки быть членом обоих этих кружков?

Благодарил (а): 124 раз.
Уралец
Цитата:
sanches1972 писал(а):
Уралец писал(а):
это не значит, что я желаю присоединения к России довольно большой группы населения с мутной историей, непонятными намерениями,

Чего. Это у кого мутная история и непонятные намерения.
Вот ты сцуко олень до чего добазарился. :bad:

Олень, у меня память чуть поболе, чем на два дня.
И я прекрасно помню, что было ранее, чем последние два-три года.

А приведи-ка нам, олень, примеры поддержки России населением того же Донбасса в 90-е и начало 2000-ных годов, когда Россия была вся в говне и в слезах.
Ну, не материальной, а, хотя бы, моральной, типа, "мы с вами, братья!"
Не приведешь, бо нету.
А вот обратных примеров, насмешек над пьяным Иваном, дулеверчения и гордости за свою хитрожопость я помню массу.
Такшта, мутно всё это там.

Это сейчас петух клюнул, и хохлы переобулись в прыжке.
А завтра также назад переобуются.
Это про непонятные намерения.

И про чуждые мне идеалы.
Доминанта "моя хата с краю" так и остается определяющей.
Ведь от каждого второго, если не первого, слышу - Ваня, приди и сделай нам красиво.
(И не говори, что это не так. Даже в этой ветке полно упреков к России, при том, что сами свою жёппу поднимать не собираются)

Поэтому, я согласен с высказанной выше (не мной) точкой зрения.
ЛДНР - это инструмент.
Для развала страны 404.

А что Донбасс 90-е миновали? Чейто вы 90е постоянно поминаете, в 90е везде жопа была.

Россия
Слышь, Ворчун, а ты-то с какого йуха тут советы раздаешь, что Россия должна делать, и как себя вести?
Про Кремль там рассуждаешь?

Ты гражданин какого государства?
Ну и занимайся своими проблемами, а мы уж как-то, как говорили в детстве, без сопливых разберемся.

Пля, очередь выстроилась, кому Россия должна.
Повторяю, когда Россия была в говне и в слезах - кто помог?
Ну разве что белорусы меньше всех какашками кидались.

Поэтому, занимайте другую очередь - за частями слушательного аппарата асинуса. Там уже много стоит.

Россия
неЭуропеец писал(а):
А что Донбасс 90-е миновали? Чейто вы 90е постоянно поминаете, в 90е везде жопа была.
В Донбассе было получше, но, дело не в этом.
Моральной поддержки россиян от донбассян даже близко не было.
А насмешки и издевательства - в полной мере.

Не так? Да я же помню.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
выруси поганой незачем.

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65  След.

[ Time : 0.282s | 17 Queries | GZIP : Off ]