val1954 писал(а):
LuckyStarrr"[spoiler=LuckyStarrr][quote][quote="LuckyStarrr писал(а):
Это одна сторона. А другая - контракт подписан и надо полагать, что Филёв осведомлён о ситуации в Южмаше и позиции "Роскосмоса".
Какой нах контракт? Роскосмос четко сказал, что никаких двигателей для Украины делать не планирует и не делал! Д.Б.(с) У н

их на зарплату и свет денег, контракт!
Во-первых, делал всю жизнь. Что за заява?
Во-вторых, заявы, что делать не будет "Роскосмос" не говорил. Как видишь - идут поставки ракет в рамках наземного старта, а там та же РН "Зенит" маде ин Украина.
В-третьих, прочти ещё раз заяву роскосмосовской журнашлюхи. Там что ни фраза - то брехня. Включая последнюю о прекращении производства Зенитов в 2013 г. А что тогда отгружает Южмаш в июне? А что запускали в феврале с.г.? Кому ты веришь?[/quote]
Оплатят - сделают, в чем проблема?

Но пока никакой движухи нет, так что не хрена трындеть про какие то контракты. И да, верю я официальному представителю Роскосмоса, а не 3,14здливым нищим хохлам.[/quote][/spoiler]
Ты веришь официальному представителю "Роскосмоса" Буренкову?Ему пиздеть - как тебе писать. Ему пох где работать - в Росксмосе, Автовазе, Роснано, ОРТ, Росбалте. Специальными знаниями по тематике подразделения он никогда не обладал.
Пример пиздобольства Буренкова. Чего стоит только эта его фраза о космодроме Восточный(я цитирую): Во первых - это будет первый российский гражданский космодром. А во-вторых, это будет космодром, который позволит нашей стране иметь такой космодром на своей территории.
ППЦ. Больше ссылок на него не давай. А без него у тебя есть что сказать?[/quote]
Конечно верю, гораздо больше, чем нищим хохлам, развалившим нах всё и вся!

[/quote]
Поэтому ты и плаваешь в теме, как Буренков. Надо читать информацию из различных источников.
И анализировать.[/quote]Кули там анализировать? Южмаш труп. А уж работать с информацией и анализировать - поверь мне, я умею профессионально, не на бытовом уровне.