Крымчанам в вопросах о дончанах молчать в тряпочку? Ой ли!

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун, а сколько налогов жители ПМР, гражане РФ платят в бюджет РФ...? Даю наводку, кто не был в России более 180 дней, должен платить со своих доходов в бюджет РФ не 13, а 30%. Платят...?

Ты просто юридически и экономически неграмотен, скаклятко.
Подоходный налог - это только один из видов налогов, причём, не самый большой.
Есть ещё НДС, если ты о нём слышал. Есть налог на прибыль предприятий и т.д. и т.п.
Если брать упрощённо, то на территории РФ на каждый заработанный работником рубль тем или иным способом ещё примерно 1 рубль уходит в виде налогов и отчислений.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
ANDERERa на Донбасс, нах!

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун, а сколько налогов жители ПМР, гражане РФ платят в бюджет РФ...? Даю наводку, кто не был в России более 180 дней, должен платить со своих доходов в бюджет РФ не 13, а 30%. Платят...?

Ты просто юридически и экономически неграмотен, скаклятко.
Подоходный налог - это только один из видов налогов, причём, не самый большой.
Есть ещё НДС, если ты о нём слышал. Есть налог на прибыль предприятий и т.д. и т.п.
Если брать упрощённо, то на территории РФ на каждый заработанный работником рубль тем или иным способом ещё примерно 1 рубль уходит в виде налогов и отчислений.

Молдованин, ты ипанулся что ли совсем? Какой нах НДС и налог на прибыль с работника...?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):
Вона как :)
Тогда опять напомню.
На территории РФ трудится порядка 250 тысяч выходцев из ПМР и граждан ПМР. Отчисления каждого из них в бюджет РФ тем или иным способом - не менее 30000 рублей в месяц. Умножаем: 250000 * 30000 * 12 = 90 000 000 000 рублей в год.
Многие служат в ВС РФ, есть и Герои России, в том числе и в ходе Чеченских войн.
Так вот эти 250 тысяч, а не какая-то одна расфуфыренная укрочурка LuckyStarrr, считают иначе. У них есть свои интересы.

При чем тут выходцев? В РФ выходцев откуда только нет.

Ну это если хохлодурку включить какую-то контрабандную или наследственную, то нет. А ежели не включать, то таки есть.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Молдованин, ты ипанулся что ли совсем? Какой нах НДС и налог на прибыль с работника...?

О, укрочурка, а ты сер, как штаны пожарника таки:
Начни с этого, хотя и это ещё не всё:
Изображение

Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):
Вона как :)
Тогда опять напомню.
На территории РФ трудится порядка 250 тысяч выходцев из ПМР и граждан ПМР. Отчисления каждого из них в бюджет РФ тем или иным способом - не менее 30000 рублей в месяц. Умножаем: 250000 * 30000 * 12 = 90 000 000 000 рублей в год.
Многие служат в ВС РФ, есть и Герои России, в том числе и в ходе Чеченских войн.
Так вот эти 250 тысяч, а не какая-то одна расфуфыренная укрочурка LuckyStarrr, считают иначе. У них есть свои интересы.

При чем тут выходцев? В РФ выходцев откуда только нет.

Ну это если хохлодурку включить какую-то контрабандную или наследственную, то нет. А ежели не включать, то таки есть.

Ну да, между хохло и молдово дуркой разницы нет.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ну да, между хохло и молдово дуркой разницы нет.

Это уже не ко мне, ибо хохлодурку, в твоих руках, наблюдал, а с молдодуркой не сталкивался.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
:zed: тема не о налогах, мужчины!

Россия
колобок писал(а):

Угу, о том, как все (почти, каждый выбирает под себя) граждане бывшего СССР россиянам окуенно нужны и необходимы! Всем нужно давать российские пенсии и т.д. за счет россиян...

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.05.17, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
zztop писал(а):
Хочу напомнить манкуртам лупоглазым, что бОльшая часть Донбасса находится не в ДНР, а по-прежнему под укропской властью-91, успешно працюя шахтарями и служа в АРМИИ УА.
Это и их дети, мужья стоят на кордонах, обстреливают ДЛНР и глядят сквозь прицел на своих родственников и соседей по области, щиро скача под бандеро-фашистским режимом Пороженко-Вальцмана за зарплаты и пенсии в сраных гривняках.

Изображение
а ты чего сидишь и пердишь в диван? вперед на баррикады!!!! если не обоссышься. то хоть песком из почек поделишся....
хотя клавишный боец будет и дальше пердеть в диван....

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Dann писал(а):
А если путяра завтра с бандерами на Донбасс попрет, так же будешь мычать, мол "рф-янское правительство"

Позиция стран НАТО, в одной из который ты проживаешь, в этом конфликте понятна и ни у кого не вызывает сомнений, но ни каких проблем с совестью у тебя нет. Ты, в роли борца за счастливое будущее Донбасса - смешон.

Украина
колобок писал(а):
а о том , с какой скоростью литает говно кацапав и хто самый главный и гавнистый в говностране :crazy:

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
== Я понять не могу, чё я на этом форуме делаю? Вроде сказать мне нечего, институтов я не кончал и знаниев вам не даду. Поучиться чему умному у аборигенов? Да с удовольствием, но ... чему? Вроде можно уйти, никто не держит, а тянет сюда, блябудуага. )) После того, как Крым вернулся домой в Россию, у меня нет причин интересоваться украинскими ракурсами.

Хотя хочется чтоб Донбасс зажил наконец мирно и счастливо и без Украины. Просто по человечески.

К вопросу о срачах. Да сритесь сколько угодно. Только как-то ж0па сморщивается от того, что нормальныя сами по себе люди начинают мешать с говном таких же нормальных. Ипанутых здесь совсем мало и они как на ладони видны со всех сторон.

Я вот, когда служил под знамёнами герцега Кумберлендскага, зайду бывалочи на пост к оператору на моталках (сматывают горячий прокат в рулоны) чайку пивнуть или просто попиздеть. Там собирались работяги пообщаться у кого пять минут есть. Так они друг друга по чёрно-металлургически могли послать и на куй и ещё в путь торбу ебуков собрать. Но... так могли общаться меж собой только определённыя человечки. Не дай Бог, если кто не из их кумпании скажет что не так, то и бычьими яйцами по горбу отхватит.

Я, вроде, и свой у них был, а вот язык придерживал. Не поворачивался язык-то послать или обозвать.

Вот думаю и здесь, на форуме, тоже может так? Пока серыя будни люди оттачивают мастерство чтоб хворму не терять. А когда беда случится так сразу маски посбрасывают?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Я понять не могу, чё я на этом форуме делаю? Вроде сказать мне нечего, институтов я не кончал и знаниев вам не даду

но мудрость то человеческую ты постиг в несколько большем объеме, чем многие на форуме. Так что будь и пиши. Рассудительные люди - обязательное условие на любом пожаре.

СССР
Мультисканер писал(а):
После того, как Крым вернулся домой в Россию, у меня нет причин интересоваться украинскими ракурсами.

Не, "много ещё не доработано" (с). Граница РФ и гейросоюза пройдет по Дунаю и Пруту, но для начала таки Донбасс, причём, весь, в Россию. А уж потом можно и на ракурс раком всроыньсьтьва и не заглядывать.

Изображение

Россия
колобок, я вник в вопрос и разобрался про "рабов Путина". Извини, что наезжал по этому поводу.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dann писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Dann писал(а):
Петушара "курортносезонная", а это чё?
Цитата:
Аксенов: Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ Нацбанка

По словам Аксенова, решение о передаче средств в размере 3,5 млрд гривен было принято правительством России и руководство республики его исполнило. Гривны вывезли на Украину в январе 2015 года.
Напомним, деньги Нацбанка были изъяты силами самообороны из хранилища во время событий Крымской весны. После воссоединения Крыма с Россией они хранились в Симферополе.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1 ... .html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

подогрели БЕЗВОЗДМЕЗДНО бандерлогов на три с половиной ярда!
ну ни питоры ли? :bad:

У тебя видать от скачек на куях совсем мозг вытрясло. Читай внимательно.

и что это меняет? А чмошник бандеропартнерский? :crazy:
Прямо тебя спрашиваю: Накуя вы шлоепень, бандерлогам 3,5 Ярда подарили, когда они все гребут на войну!

А если путяра завтра с бандерами на Донбасс попрет, так же будешь мычать, мол "рф-янское правительство" решило? У тебя/вас голова есть? :zed:

Ипать ты кастрюля дырявая. То что Нацбанк может сам печатать гривны тебя ни на какие мысли не наводит?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Berton писал(а):
ANDERERa на Донбасс, нах!

Бертоняку на гиляку!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
будешь себя хорошо вести

Ты чо?! :consul:
Я и здесь себя хорошо веду. И пенсию хорошую зарабатываю. В России на нее можно будет вполне прожить.
И благами смогу пользоваться на свои кровные.
С таким подспорьем я в любом случае смогу в России жить где захочу.
И все без всяких милостей от природы ЛаккиСтарра. :tease:

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
колобок писал(а):
Мультисканер писал(а):
Я понять не могу, чё я на этом форуме делаю? Вроде сказать мне нечего, институтов я не кончал и знаниев вам не даду

но мудрость то человеческую ты постиг в несколько большем объеме, чем многие на форуме. Так что будь и пиши. Рассудительные люди - обязательное условие на любом пожаре.

== На форуме есть люди которых лично я уважаю и стараюсь у них учиться. Хоть помаленьку.)) Не знаю толком за что, но чувствую что это свои, что это люди.

И неприятно, когда свои не находят общий язык. Но зато есть над чем поработать. ))

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

[ Time : 1.003s | 18 Queries | GZIP : Off ]