Sunburn писал(а):
Цитата:
1. Ты, тупарик, придумал про пробивание льда. На самом деле это происходит другим образом.
2. Нет, блятть, это та же космонавтика с РН и полезной нагрузкой. Все формулы одинаковые, учи матчасть, Ямамото.
3. Барк - ракета Р-39УТТХ (знаешь что означает УТТХ?) , которая проектировалась на смену Р-39, но по недомыслию молодого и неопытного президента была отправлена на иголки вместе с Акулами.
4.К тому, балбес, что вновь разрабатываемую систему надо сравнивать с передовой техникой вероятного врага, а не со своими старыми разработками. Булава не годится в подмётки не только Трайденту-3, но даже Трайденту-2, уже существующей МБР морского базирования к моменту проектирования Булавы. Т.о. флот вооружили ракетой заведомо не дотягивающей до современных американских аналогов.
1.Я придумал.Кто из нас двоих написал про ЛЮБЫЕ районы СЛО?Я или ты?Или дебилы типа тебя не помнят потом что пишут? Так вот ни одна лодка не может всплывать в серьезных льдах.И тем более стрелять из-под них. Это ж не лом у тебя в сарае,идиотина.Это ракета.Сложнейший агрегат
2.Космонавтика это у тебя на кухне.А при использовании оружия совсем другие критерии.Полезная масса там до сраки,еще раз тебе идиоту говорят.В той же торпеде если будет 500 кило тротила или 400 кило морской смеси то вторая торпеда будет намного мощнее.Хотя полезная нагрузка первой выше.Ты можешь это понять,дурачина?
3.Что толку что что-то там проектировалось?Читаешь помалу таки википедия я смотрю?ну давай читай читай.Спроси там у нее про морскую триаду заодно
4.Разговор был про Акулы и Бореи.К чему ты bлядь приплел сюда Трайденты?Не трайденты ж списал Путин,
1. ДЛБ ЗАКРУТИЛ ЖОБОЙ. Говорю же, казламэ, ракета Барк лёд не пробивает. Процесс идёт по-другому. Ты обосрался и упорствуешь в собственном невежестве.
2. Ещё раз ты лопухнулся. Потому что тупое неграмотное казламэ с припездью. Простой тебе пример: Казламэ Ямамото дали метнуть гранату весом 1 кг и 2 кг. При этом мощность Ямамото постоянная и равна одной козлиной силе. Какой будет результат?
Точно также и МБР после участка выведения летит как казламэ после полученного пинка - с заданной скоростью, азимутом и углом тангажа. Т.е. двигается по баллистической траектории.
А остальное совсем просто, казламэ. Конечную скорость рассчитываешь по формуле Циолковского, куда входит удельный импульс - величина постоянная для данного типа РН, начальная и конечная масса ракеты. В конечную входит полезная масса (забрасываемый вес + масса конструкции) В начальную входит ещё масса топлива.
Пошевели рогами, казламэ, связь конечной скорости с забрасываемой массой очевидна даже для офицеров не забывших школьный курс физики. Больше забрасываемая масса - меньше конечная скорость - меньше дальность.Думаю, если засядешь за учебники через недельку и ты сможешь блеснуть на форуме знанием основ реактивного движения.
3. и тебе не мешало бы поднакопить знаний в деле морской триады. Очень ты бледно выглядишь.
4.сколько раз тебе надо повторять, казламэ, чтобы прошибить твой бараний лоб?