Я это жал три года: "Эсминец “Дональд Кук”: разоблачение российской фальшивки"

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Вот точнее определение:

Радиоэлектронная борьба (РЭБ) — совокупность согласованных по целям, задачам, месту и времени мероприятий и действий войск (сил) по выявлению радиоэлектронных средств (РЭС) и систем управления войсками (силами) и оружием противника, их уничтожению всеми видами оружия или захвату (выводу из строя) и радиоэлектронному подавлению (РЭП), а также по радиоэлектронной защите (РЭЗ) своих радиоэлектронных объектов и систем управления войсками и оружием, а также радиоэлектронно-информационному обеспечению и противодействию техническим средствам разведки противника; вид боевого обеспечения.

Целью РЭБ является дезорганизация управления силами (войсками), снижение эффективности ведения разведки, применения оружия и боевой техники противником, а также обеспечение устойчивости работы систем и средств управления своими силами (войсками) и оружием.

Радиоэлектронная борьба разделяется на действия по временному нарушению работы радиоэлектронной аппаратуры противника (постановка помех) и на действия, связанные с долговременным (или постоянным) выведением из строя этой аппаратуры (силовое поражение).

Благодарил (а): 43 раз.
Зачем мне, твои определения? Сажи как выставить ложную цель "зеркалу"? Теорию а не приборы.
Это не секретно. Или ты практик?

Благодарил (а): 43 раз.
Летчик-налетчик писал(а):
у меня в апреле 2 праздника - день ПВО и День РЭБ :!)-D

Ты вроде в ветке 7-мая отметился, не?

Благодарил (а): 7145 раз.
День Радио тоже

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.295s | 18 Queries | GZIP : Off ]