белых на Земле осталось только 8%

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Имеется ввиду летающие, для которых тяжелый мозг чрезмерная расточительность, их эволюция пошла по пути не увеличения массы головного мозга, а по пути увеличения плотности упаковки нейронов, ну естественно со своими издержками и условностями.

Имеется ввиду летающие, для которых тяжелый мозг чрезмерная расточительность, их эволюция пошла по пути не увеличения массы головного мозга, а по пути увеличения плотности упаковки нейронов, ну естественно со своими издержками и условностями.

Я не втыкаю - кто летающий, негры или белые ???

Благодарил (а): 0 раз.
Простите великодушно писал(а):

кетайцы :crazy:

Россия
tcp писал(а):

А я всио понял, ты негров с собой сравниваешь, тогда да их интеллект безграничен :rzach: :crazy: :yahoo:

tcp писал(а):

А я всио понял, ты негров с собой сравниваешь, тогда да их интеллект безграничен :rzach: :crazy: :yahoo:

Я офигенен... :rzach:

tcp писал(а):

Там чуть пораньше я ссылочку на английскую вики оставил - где негры-учёные (американские негры). Читани для расширения кругозора.

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Переяславська Рада писал(а):
Цитата:
Журналисты The Guardian заинтересовались причинами скандирования сторонниками Спенсера в ходе демонстрации лозунга «Россия — наш друг» (?). Лидер американских националистов ответил... : «Существует общее братство, которое простирается от Португалии до Сибири и включает в себя Северную Америку. Несмотря на то, что мы очень разные, у нас, очевидно, общие предки и есть связь по крови».

Умничка. Всё верно. Белые - соль, первооснова Земли. На них, их идеях, изобретениях и труде всё держится.
Это надо просто принять, как аксиому. Раса (белые) одна. Раса- Рассия-Русь (=светлый, белый).
Другие виды человека в массе своей уступают совокупным способностям Расы.
Что, разумеется, не даёт белым права гнобить инородцев.
Белые и не гнобили. До тех пор, пока их не разбавили архантропскими генами и мутантами-серыми, изменив модель поведения белого человека, вплоть до твари.

Вопрос имею:
Укромазеп, выпрыгивающих из трусов из за стремления обособиться в отдельную нацию, куда отнести? Народ вроде белый, цели - паразитизм и услужение, а методы - грязные, не против "гнобить инородцев, их куда"? :star:

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Просто дельфины являются учёными в тех областях, которые человекам или неинтересны, или неизвестны. И ВАК у них своя, дельфинья, и Академия Наук. И цивилизация дельфинья слабо контактна с человечьей. :rzach:

Верблюд прекрасно понимал что происходит. Если у вас три желудка и пищеварительный длиной в фабричный трубопровод, всегда есть время посидеть и подумать.

Не случайно все открытия в области высшей математики совершаются в жарких странах. Тому своим физиологическим строением способствуют все верблюды: взять хотя бы презрительное выражение их морд и знаменитый изгиб губ – естественный результат их способности к извлечению квадратного корня.

Как правило, врожденную способность верблюда к высшей математике, особенно к баллистике, склонны недооценивать. В процессе борьбы за существование баллистическое чутье у верблюда развилось так же, как координация руки и глаза у человека, мимикрия у хамелеона и известная способность дельфинов к спасению утопающих – спасать утопающих куда лучше, чем перекусывать их пополам, ведь это может быть превратно истолковано другими людьми.

То, что верблюды гораздо умнее дельфинов, – научный факт.

Верблюды очень, очень сообразительны. Они быстро поняли: наиболее благоразумный выход для неглупого животного, если оно не хочет, чтобы его потомки проводили чересчур много времени на лабораторном столе с вживленными в мозг электродами, приклеивали мины к днищам кораблей или попадали под опеку немилосердных зоологов, – это держать свою сообразительность втайне от человека. Еще издавна они стали вести такой образ жизни, который, хотя и заставлял их время от времени выступать в роли вьючных животных и подвергаться побоям погонщиков, взамен обеспечивал приличное питание, уход и возможность безнаказанно плюнуть человеку в глаза.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Бендер
Цитата:
Просто дельфины являются учёными в тех областях, которые человекам или неинтересны, или неизвестны. И ВАК у них своя, дельфинья, и Академия Наук. И цивилизация дельфинья слабо контактна с человечьей. :rzach:

Верблюд прекрасно понимал что происходит. Если у вас три желудка и пищеварительный длиной в фабричный трубопровод, всегда есть время посидеть и подумать.

Не случайно все открытия в области высшей математики совершаются в жарких странах. Тому своим физиологическим строением способствуют все верблюды: взять хотя бы презрительное выражение их морд и знаменитый изгиб губ – естественный результат их способности к извлечению квадратного корня.

Как правило, врожденную способность верблюда к высшей математике, особенно к баллистике, склонны недооценивать. В процессе борьбы за существование баллистическое чутье у верблюда развилось так же, как координация руки и глаза у человека, мимикрия у хамелеона и известная способность дельфинов к спасению утопающих – спасать утопающих куда лучше, чем перекусывать их пополам, ведь это может быть превратно истолковано другими людьми.

То, что верблюды гораздо умнее дельфинов, – научный факт.

Верблюды очень, очень сообразительны. Они быстро поняли: наиболее благоразумный выход для неглупого животного, если оно не хочет, чтобы его потомки проводили чересчур много времени на лабораторном столе с вживленными в мозг электродами, приклеивали мины к днищам кораблей или попадали под опеку немилосердных зоологов, – это держать свою сообразительность втайне от человека. Еще издавна они стали вести такой образ жизни, который, хотя и заставлял их время от времени выступать в роли вьючных животных и подвергаться побоям погонщиков, взамен обеспечивал приличное питание, уход и возможность безнаказанно плюнуть человеку в глаза.
Стеб стебом, но я вот думаю что то похожее про кошек с собаками, коты как минимум не глупее псов просто им нахер не усралось перед приматами шестерить.

СССР
пелевин писал(а):
Стеб стебом, но я вот думаю что то похожее про кошек с собаками, коты как минимум не глупее псов просто им нахер не усралось перед приматами шестерить.

Я и про шимпанзе похожее читал.

И вообще - в чём смысл цивилизации? Человеческая - развивает науку и технику. Но разве этим ограничиваются все возможные варианты и цели? Вон, Клиффорд Саймак в одном из своих фантастических романов описал агрессивную цивилизацию негуманоидов, цель которой - тащиться от запахов.

Цели цивилизации дельфинов (верблюдов, собак, кошек) могут или не пониматься человеками, или не осознаваться оными в качестве целей. Хотя они (т.е. цивилизации) могут и превосходить человеческую с точки зрения особей, их (т.е. нечеловеческие цивилизации) создавших и развивающих. :rzach:

Я какую-то херню написал, а теперь пытаюсь понять - что же именно я написал....

Не исключено, что это не херня.

исключено :)

СССР
Развитая цивилизация может быть у человека прямо под ногами. Но мы не понимаем друг друга.

исключено :)

Ты просто можешь не понимать. Предположи такой вариант... :rzach:

Россия
Слоны, дельфины, псовые, кошачьи, врановые, попугаи, приматы - абсолютно точно разумны, ИМХО конечно.

Развитая цивилизация может быть у человека прямо под ногами. Но мы не понимаем друг друга.

Есть маза, что параллельные миры - тут же, рядом. Размеры электронов, вращающихся вокруг ядра атома, ничтожны в сравнении с расстоянием от их орбит до ядра. Эрго, мы находимся как бы внутри параллельного мира, просто наши электроны и ядра не соприкасаются с параллельными, к тому же подчиняются несколько иным физическим законам.

Достаточно настроить должным образом сознание (как индийские йоги или мексиканские кастанеды) - и ты сможешь видеть этот мир и даже жить в нём. :rzach:

Такая фигня.

Слоны, дельфины, псовые, кошачьи, врановые, попугаи, приматы - абсолютно точно разумны, ИМХО конечно.

А муравьи с пчёлками?

tcp писал(а):

а негры? :crazy:

tcp писал(а):

А муравьи с пчёлками?

Как всегда жиды заболтали тему .

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.176s | 17 Queries | GZIP : Off ]