КрымНаш писал(а):
Мультисканер писал(а):
Да, согласен. Но с солдатом из одного котелка они не ели.
А с каких херов они должны есть вместе с солдатами, если они питались у себя дома.
Мультисканер писал(а):
Брезговали
Бред.
Мультисканер писал(а):
В идеале надо еду, одежду и баню делать одинаковыми для всех служащих
Какая, блдь, общая баня? Совсем ебанулись?
Мультисканер писал(а):
так и офицерам ПШ, а солдатам ХБ
Ага, и генералам армейские операции в окопах разрабатывать.
ППЦ, полное отсутствие мышления. Я раньше думал, что вы поумнее будете. Смените аватарку, чтобы больше никто не ошибся, с ней вы кажетесь не тем, кто на самом деле.
Такого зачетного бреда про армию я давно не читал.

== Можно было бы подискутировать с вами по выше упомянутым вопросам, но что-то подсказывает мне, что вы несколько эмоционально воспринимаете чужое мнение.
Но, пока есть время, можно сделать попытку немного пообщаться.
Итак в защиту офицеров вы приводите довод о том, что они питались дома. Замечательно. Дай боже им всякого благополучия. Но почему солдат должен питаться хуже? Или он не человек? Он точно так же хочет есть, и не протухшую капусту, а нормальную человеческую еду. Разве это бред?
Мне довелось побывать в разных частях. В солдатской столовой при штабе армии накормили сытно. То есть каши наложили на двоих, не жалко, хе-хе, но вот качество не очень. У пограничников накрыли такой стол, что до сих пор вспоминаю, натурально лучше чем в ресторане. На переподготовке в Кемерово офицеры ели из одного котла с солдатами, но там часть была маленькая и кормили вполне на очень хорошем уровне. У танкистов в Свободном кормили ничем не лучше, чем в Магдагачи.
Ещё раз повторяю (для тех кто на бронепоезде) - мне довелось служить именно так, как я описал выше. Кто-то мог служить в других условиях.
Впрочем о еде в армии можно написать хуеву кучу томов, это отдельная тема.
Насчёт бани. Я ибанулся?! Да ты сам ахуел, чёрт ёбаный! Простите, не сдержался, был возмущён, постараюсь в дальнейшем сдерживаться. Поверьте на слово, но со мной это редко случается.
Что там дальше? Генералы в окопах операции разрабатывают? Да ладно )) У них всегда отдельное помещение для этого есть. И соответствующие условия. И так и надо. Но жопа у всех должна быть одинаково и в тепле и в сухости. (подумал и добавил - по возможности). Тут тоже можно поспорить, но в рамках приличия. (опять же по возможности)
Так, теперь немного обо мне. Полное отсутствие мышления? Вот тут в самую точку. Потому что я не размышлял, а приводил только голыя факты. Что видел о том и пел. )) А... немного спиздел, размышлял, но самую малость, на полшишечки.
Буду ли я поумнее? (хе-хе) Оригинальная трактовка )) Навряд ли. Думаю что нет. Альцгеймер на подходе и его остановить никому не удавалось.
Аватарку сменить... не, не буду. Я с таким трудом её поставил, что ещё одну просто не осилю.
Осталось последнее... уффф... насчёт нечитания такого зачётнага бреда про армию. Ну это элементарно. Тут два варианта. Либо вы служили в президентском полку поваром, либо не служили ваще.
Угадал?