"Оказался наш Отец Не отцом, а ..." Фанатам Сталина посвящаю.

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
nekto писал(а):
Там чётко написано НАШ,а не мой!

ваш отец - Резун, не примазывайся к Виссарионычу

O.Генри писал(а):
nekto
Цитата:
Сергеевна писал(а):
nekto писал(а):
В 1954 году мой батя шёл в первый класс.А моя бабуля,его мама вырвала из букваря портрет Сталина.

Скорее всего твои прародители были из недобитков, мироедами или врагами. Может за мироедство их и сослали, не знаю. Но только это объяснение напрашивается на случай с твоим отцом.
Не знаю, где жили твои предки, но уверена, если бы они жили к началу ВОВ на западенщине, то встречали бы гитлера хлебом-солью. Потому што имя Сталина означало в то время Родина.
Вот так и идет в вашем роду по цепочке. И будете вы врагами СССР до скончания века.
Обидевшиеся и несущие свою обиду из поколения в поколение. Мироеды.

Я писал о своих прародителях.Они из голытьбы.Прадед ,когда учился в ЦПШ показал себя толковым пацаном,и его частным коштом определили в гимнаию.После гимназии государевым коштом определили в Питер, в институт,там он и познакомился со своей будущей женой.В 1914 они пошли воевать,затем Гражданская.В 1937 году его взяли в ЧК,но прабабушка пробежалась по своим родственникам и,как мне говорили,дала большую взятку.Прадеда выпустили через три дня.После войны они узнали кто настучал.
И тем не менее в 1941 прадед сам,без призыва пошёл на фронт и уже 24 июня стоял на довольствии в Действующей армии.В это время ему было уже 53 года!Первая награда Отечественной войны первой степени,хотя представляли в Красной звезде.

Не выдумывай,Сергеевна!Не фантазюрь!Смотри на жизнь в упор.

кто то тут пиздит однако.....1941 24 июня и уже на довольствии,и первая награда.... а напомните мне когда был утвержден Орден Отечественной Войны???? Имя сестра Имя!!!!!

Ты наверно исконный форовец!Сразу готов обвинить в чём угодно!

Ну тогда принимай,обосранец!

Я не указывал КОГДА была награда! Обтекаешь?

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
nekto
Это на форе так принято.Наврал с три короба и хоть трава не расти.

Руденко.Нужно брать подлинник письма,провести экспертизу.Как положено:бумага,чернила/мащинка,спецметки...
Экспертизу этого исследования и сравнивать.Методов и возможностей сравнить хватает.

Как можно верить неопубликованному?А я особо и не верю,но... Мы с автором неоднократно беседовали о методах,которыми он отслеживал эшелоны с ссыльными,метода подтверждения реальности расстрела/захоронения на полигоне или индивидуально....

Видно было,что не врёт.Проверить качество исследования можно только одним способом,достаточно хорошо себя зарекомендовавшим:проведение экспертных семинаров с привлечением спецов.За год вполне можно сделать.Желающие поучаствовать в экспертных семинарах найдутся.[/quote]

Насчет Руденко - все гораздо проще.
Хрущеву необходимо было во что бы то ни стало доказать, что Сталин - кровавый тиран.
Он и поставил задачу Генеральной Прокуратуре собрать ВСЕ сведения о репрессированных с целью их возможной реабилитации.
И посадил Генеральный Прокурор своих следователей, проверять все дела и сравнивать их с отчетами о движении "спецконтингента" по всем лагерям.
Эти документы есть в интернете, я сохранил их себе на комп, но ссылку не оставил - ищущий найдет.
Так вот, все "изыскания" Руденко закончились "пшиком" - ну никак не получалось из Сталина "кровавого тирана".

Последний раз редактировалось VORON 20.04.17, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Медея писал(а):
nekto писал(а):

Мой нет,не Резун!И не сволочь виссарионыч!

СССР
nekto писал(а):
Медея писал(а):
nekto писал(а):

Мой нет,не Резун!И сволочь виссарионыч!
твой, твой, не отказывайся. Ты достойный продолжатель его чёрного дела
Несёшь всё точь-в-точь, как Резун

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
VORON писал(а):
пелевин писал(а):
Ну например погугли "Шарлемань" ну и из эльзаса и лотарингии призывали в вермахт и прекрасно вчерашнии французы гибли в нашей стране ну и в плен попадали.
Так погуглил!
И получилось, что официально в вермахте и частях обеспечения на Восточном фронте воевало ДО 10 000 французов!
А в плен попало 23.136 человек....
Как же так получается, что попало в плен В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем воевало?
Скорее всего, немцы, что родом из французского приграничья, назывались французами используя знания французского языка, чтобы избежать суда и заключения в СССР в надежде на скорую депортацию во Францию.
10000 эт добравольцы со всей франции, а тех кого из эльзаса призвали немцы французами не считали, а после войны их естественно во французы записали.Кто они были этнически щас хрен разберешь.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
nekto писал(а):
ражданская.В 1937 году его взяли в ЧК,но прабабушка пробежалась по своим родственникам и,как мне говорили,дала большую взятку.Прадеда выпустили через три дня.После войны они узнали кто настучал.

Ну и причем тут Сталин?
Кстати, а кто настучал и што?

Медея писал(а):
nekto писал(а):
Медея писал(а):
nekto писал(а):

Мой нет,не Резун!И сволочь виссарионыч!
твой, твой, не отказывайся. Ты достойный продолжатель его чёрного дела
Несёшь всё точь-в-точь, как Резун

Хе-хе!Ну-ка рискни ссылочку где именно точь в точь? :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
nekto писал(а):
O.Генри писал(а):
nekto писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Вообще похрену чего ты тут про Виссарионовича бормочешь.

Ну во-первых не бормочу.
А во-вторых вполне отчётливо говорю,что оказался наш отЭц,не отцом , а сукою!
эххх, и за что ты так папу своего не любишь?(((((

Там чётко написано НАШ,а не мой! :vata

Ваш отец - это ваше семейное дело... нахера ваше грязное семейное бельё, на форум вываливать... хотите, папу с*кой величать - величайте в кругу семьи, а тута нефуй.... :buba

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ржачно тут nekto подпрыгивает от пинков со всех сторон.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Ржачно тут nekto подпрыгивает от пинков со всех сторон.

Кто не скачет - тот москаль... :crazy:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Все кричат : Питорас! А nekto всё кланяется и кланяется...

Сергеевна писал(а):
nekto писал(а):
ражданская.В 1937 году его взяли в ЧК,но прабабушка пробежалась по своим родственникам и,как мне говорили,дала большую взятку.Прадеда выпустили через три дня.После войны они узнали кто настучал.

Ну и причем тут Сталин?
Кстати, а кто настучал и што?

Рыба гниёт с головы!

Настучал вполне советский человек,коллега прадеда,во время оккупации у него квартировали немецкие офицеры,пришли наши и продолжал он жить и плодотворно трудиться на благо советской Родины.Настучал,что на демонстрации нёс прадед соседскую девочку и она спросила почему Ленин лысый.Прадед ответил,что потому что умный, а она спросила ,показывая на Сталина:А он глупый? (Речь идёт о портретах)

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
пелевин писал(а):
10000 эт добравольцы со всей франции, а тех кого из эльзаса призвали немцы французами не считали, а после войны их естественно во французы записали.Кто они были этнически щас хрен разберешь.
Ну не со всей Франции, а с "Вишистской" Франции. Это - действительно добровольцы, которых отправили на Восточный фронт.
Остальные призванные работали в "ТОДТ" - строили базу подводных лодок в Бресте, позиции для "суперорудий" для обстрела Лондона - словом, из них восточнее Дюссельдорфа - Берна практически никто так и не побывал.
Поэтому и предполагаю, что большинство "французов" в советских лагерях - "липовые".

Последний раз редактировалось VORON 20.04.17, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Сергеевна писал(а):
Ну и причем тут Сталин?
ну так! Старая либерастическая истина, если член коротковат, это Сталин/Путин виноват :crazy:

Все кричат : Питорас! А nekto всё кланяется и кланяется...

Дык смешные же вы! :rzach: Назови хоть горшком,да в печь не сажай.Есть такая пословица!

Обидеть может человек мнение которого уважаешь.А мудилкин,на которого ты положил,обидеть не может! :vata

Медея писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ну и причем тут Сталин?
ну так! Старая либерастическая истина, если член коротковат, это Сталин/Путин виноват :crazy:

Учитывая что либерасты не существуют,ты ошиблась! Либерасты -это бред малограмотных патриотов!

СССР
nekto писал(а):
Медея писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ну и причем тут Сталин?

Учитывая что либерасты не существуют,ты ошиблась! Либерасты -это бред малограмотных патриотов!
почему это не существуют? Ты - наглядный тому пример :)
Уже семь страниц либерастического танца наблюдаем

Последний раз редактировалось Медея 20.04.17, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Борзый писал(а):
nekto писал(а):
O.Генри писал(а):
nekto писал(а):
Ну во-первых не бормочу.
А во-вторых вполне отчётливо говорю,что оказался наш отЭц,не отцом , а сукою!
эххх, и за что ты так папу своего не любишь?(((((

Там чётко написано НАШ,а не мой! :vata

Ваш отец - это ваше семейное дело... нахера ваше грязное семейное бельё, на форум вываливать... хотите, папу с*кой величать - величайте в кругу семьи, а тута нефуй.... :buba

Дык сукой я ВАШЕГО папусю назвал.Да и не я вовсе, а Галич,но мне понравилось! :good:

Медея писал(а):
nekto писал(а):
Медея писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ну и причем тут Сталин?

почему это не существуют? Ты - наглядный тому пример :)
Уже семь страниц либерастического танца наблюдаем

Возьми словарь Зализняка и попробуй найти такое слово!Нет никаких либерастов!И ничего с этим не поделаешь!

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

[ Time : 1.070s | 18 Queries | GZIP : Off ]