Крым наш? Наш! А Донбасс??? Тоже наш!

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Berton писал(а):
antisaks писал(а):
Berton
Цитата:
antisaks писал(а):
А чем тебя как часть Федерации Российской не устраивает, с чего ты решил, что мы должны земли Донбасса и Новороссии бросить, это часть России, а щирых просто зачистить, причем руками русских живущих в окраине, вот и все...

Последствия такого "присоединения" взвесил?
Глупость БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ!!!
Хотелка в укро-стайле, младшей ясельной группы детского сада для дефективных на головку.

Донбасс - ЗАКОННО часть Украины (В отличие от Крыма)

Еще раз:
"Это противоречит КОРЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ России" (с) Лавров
Годами на форуме и читать не научатся, писаки! От слова ""пИсать"!
Слова "КОРЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ", не от кого-нибудь, а от Лаврова, в упор не видишь, "умник"?!
Иной хоть бы задумался над ними, что они означают!!!
"Коренные интересы" - это не твои идиото-хотелки, "русского", якобы!
Ты разве что "по папе-маме" русский, а сам - просто балбес безмозглый, интернет -писака.

Это:
"щирых просто зачистить, причем руками русских живущих в окраине, вот и все.." - тоже явно дебилом писано.
Только разве дебила убедишь, что он - дебил! ))) Прости за ПРАВДУ, дорогой! )))
(ты у меня в игноре, дорогой, за полный идиотизм, в цитате увидел - извини! :crazy: )

ЗЫ
На "Христос воскресе!" , в Праздник, православные отвечают "Воистину воскресе" , дорогой!

Бертон и украина противоречат коренным интересам России, украина это географическая часть России, как Урал и Сибирь...Бертон это купленный либераст либо просто дебил, имеющий желание развалить Россию путем ее расчленения.. :vata
ГЫЫЫ! :)))
А еще я расчленяю по утрам антисаксов :crazy:

Кроме как отсосать у антисакса, ты на более не способен и необязательно это делать только по утрам, разрешаю лобызание моего йух в любое время...игривый тупой волосатик.... :vata

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Цитата:
Добавлю, к тому, что выше запостил , для улучшения памяти некоторых, особенно тех, кто горазд , в припадках дегенератизма, какашками кидаться :

"Мы приветствуем освобождение в Киеве из тюрьмы господина Губарева, но ждём освобождения всех политических заключённых. Мы считаем, что самое главное – это наладить прямой диалог, прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока Украины могли бы убедиться в том, что их законные права в Украине будут гарантированы.

И в этой связи просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, с тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога.

Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих президентских выборов. И именно поэтому, и в этом наша позиция с господином Президентом совпадает, мы считаем, что прямой диалог между киевскими властями и представителями юго-востока Украины является ключевым элементом урегулирования."

Путин 7 мая 2014 года

http://www.kremlin.ru/events/p ... 20973

- "А что нам этот Путин!? Кто он нам, великим донбасцам, такой!?!" Так, да?

Что в итоге?
И референдум - говно , а не референдум, только полный идиот мог бы его признать, и в сепаратизм ударились, со всеми его ВОЕННЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ И ЖЕРТВАМИ и Потрошенко в Украине , на свою голову, сами донбасяне выбрали, НЕ УЧАСТВУЯ в ОБЩЕУКРАИНСКИХ ВЫБОРАХ, ПРОИГНОРИРОВАВ ИХ.
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Berton 16.04.17, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Berton писал(а):
Давайте, чтобы вместе, одно с другим на новой странице было:
Цитата:
Berton писал(а):
Berton писал(а):
Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
http://www.kremlin.ru/events/p ... 20603

Это не Бертон, Это Путин, Президент не Украины и не Франции!
В совершенно официальном, ex cathedra Обращении к Федеральному Собранию РФ
18 марта 2014 года

Бананы из ушей выньте! Мозги прополощите!
Ссылку для этого дал
[/spoiler]

Отвечая на вопрос, собирается ли Россия «оттяпать» восток и юго-восток Украины Лавров заявил: «У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации».
(11 апреля 2014 года)

Можно и свежее привести
[/spoiler]
[/quote]

Россия
Цитата:
antisaks писал(а):
Уралец писал(а):
Сразу отвечу про ДЛНР.

Считаю правильным - помогать им встать на ноги, стать частью федерации (не РФ!), а лучше конфедерации, но, не присоединять ни в коем случае.
А чем тебя как часть Федерации Российской не устраивает, с чего ты решил, что мы должны земли Донбасса и Новороссии бросить, это часть России, а щирых просто зачистить, причем руками русских живущих в окраине, вот и все...

Последствия такого "присоединения" взвесил?
Глупость БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ!!!
Хотелка в укро-стайле, младшей ясельной группы детского сада, на горшке с соской во рту.

Донбасс - ЗАКОННО часть Украины (В отличие от Крыма)

Еще раз:
"Это противоречит КОРЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ России" (с) Лавров
Годами на форуме и читать не научатся, писаки! От слова ""пИсать"!
Слова "КОРЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ", не от кого-нибудь, а от Лаврова, в упор не видишь?!
Иной хоть бы задумался над ними, что они означают!!!
"Коренные интересы" - это не идиото-хотелки, "русского", якобы!

А это:
"щирых просто зачистить, причем руками русских живущих в окраине, вот и все.." - идиотизм высшего сорта просто! :crazy: Без дополнительных разъяснений )))

ЗЫ
На "Христос воскресе!" , в Праздник, православные отвечают "Воистину воскресе" , дорогой!
:bye:
[/spoiler]

Россия
Ну и все вы дураки а я такой красивый стою здесь в белом пальто...Бертон ты самый фееричный идиот здесь, потому прошу не игнорь меня, не будь слабой женщиной в борьбе за свои идеалы, хоть и опнутые но они же твои, а иначе я просто безнаказано буду вытирать об них ноги, создавая тебе репутацию никчемного, тупого, плаксивого питараса- мухажука, не способного отстоять даже собственное достоинство... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Ну и все вы дураки а я такой красивый стою здесь в белом пальто...

Да! А что? )))) Именно так всегда и бывает, на море дураков - умный - один! ))
Но это шутка.
Насамделе можно видеть, что хоть дураков на форуме - море, отнюдь не один Бертон здесь - умный!
Тот же Уралец, напримаер, который с тобой, дураком , беседовал.

И для особого дурака, для тебя, родной, еще раз повторю:

Самые умные - Путин и Лавров! см. выше

Слава Богу, что не ты, не санчес, а они политику России определяют.))
При полной поддержке россиян!
(см. приведенные здесь результаты опросов ВЦИОМ. Дураков, как ты, или просто одураченных - 18% )

оХеренно большими буквами для самого-самого идиота из идиотов :crazy:
Без них , Путина и Лаврова, даже Бертон - никто и звать его никак ))

А ты, лично, двоечник и кретин, да, и умрешь с этим, увы. Необучаем уму-разуму! Это уже профессионалу видно. Собачка моя , со 100 граммами мозга, на второй, на край- на третий раз, уже все понимает, а ты..... Дебил-дебилом! ((( Просто смирись с этим и не смеши тапочки взрослых людей.

:bye: (накуй тебя, в смысле)

Россия
Berton писал(а):
antisaks писал(а):

Но это шутка.
Насамделе можно видеть, что хоть дураков на форуме - море, отнюдь не один Бертон здесь - умный!

При полной поддержке россиян!
(см. приведенные здесь результаты опросов ВЦИОМ. Дураков, как ты, или просто одураченных - 18% )

оХеренно большими буквами для самого-самого идиота из идиотов :crazy:
Без них , Путина и Лаврова, даже Бертон - никто и звать его никак ))

А ты, лично, двоечник и кретин, да, и умрешь с этим, увы. Необучаем уму-разуму! Это уже профессионалу видно. Собачка моя , со 100 граммами мозга, на второй, на край- на третий раз, уже все понимает, а ты..... Дебил-дебилом! ((( Просто смирись с этим и не смеши тапочки взрослых людей.

:bye: (накуй тебя, в смысле)
Зыыы ... я оченя рад, что вы являетесь киздаболом и на самом деле я не был у вас в игноре, даже те юзеры которые у вас в подписи находятся как бы в игноре, я уверен, что в таковом не находятся, это просто ваш прием слабака, а на самом деле вы всех читаете просто эти люди сильнее и умнее вас, поэтому Бертон воспримите мою просьбу правильно и не прячьтесь за различными психологическими схемками...мы с вами непримиримые идеологичесие соперники...бейтесь достойно... :vata

Россия
Остокиздел этот назойливый кретин! (Прости, Господи!)
Вот именно такие, полные идиоты, неспособные сколько-нибудь думать, высоко"идейные" мудаки, которым, при том, Путин и Лавров - не авторитет, и составляют дебило-агрессивные 18% сторонников присоединения ЛДНР к России.

Не "идейные" они - МУДЕЙНЫЕ!

Ну а донбасяне, конечно - иной разгоор. У них свой укро-халявный интерес.
Хотя и дебило-мудаки - тоже не редкость, конечно.
Раз-два - сепаратизм, "герои"- УРРЯЯЯЯ!!!!
Последствия? Думать о них? - А!- Насрать! Урряяяя!
Кто-то , правда, хорошее бабло на этом делает, а том же переделе собственности, отжиме.

Россия
Да! Забыл!

Для "особо русских", "самых-самых" ! :vata
В Донецкой и Луганской областях ВСЕГДА украинцы составляли большинство!
С самой первой переписи 1897 года и до последней (крайней), незалежной
Ссылка на Википедию:

Национальный состав регионов Украины: Национальный состав регионов Украины по переписи 2001 года

Так, что Донбасс, скорее, "украинская земля", нежели "русская", как ни крути
(или совместная, но это вопрос договоренности)

В Крыму- наоборот! ВСЕГДА русских было большинство! (см там же)
Крым - действительно "русская земля". Это и украинские деятели признавали.

И в этом тоже дело! Почему НЕЛЬЗЯ присоединять Донбасс к России, оторвав от Украины.
Хотя не только в этом. Есть ещё две-три причины из разряда "КОРЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ"

ЗЫ
Для справки, еще раз, сам я - русский, "и по папе, и по маме" и по самому себе. Всю жизнь в России, в Питере, с рождения.
Так что те, кто с Мелитополя, с детства, и только "по папе" русский, и те, кто с Молдавии, могут отдыхать, как "недорусские" )), по сравнению с Бертоном - русским :crazy:
Это чтобы опять блятско-идиотского киздежа, от умственной и нравственной импотенции, нацистского толка , не было. Блятством, козлиным, заниматься на форуме - это не по-русски! Руские - ПРАВДУ ГОВОРЯТ! "ПРАВДА" - русское слово! (ментально-культурно)
Извините! Господи, прости!

Россия
ЗЫ
А незалежно-самостийный, НЕПРИЗНАННЫЙ Донбасс (ОРДЛО или даже целиком ежели, хотя вряд ли) - это ДУРЬ и ЛАЖА, конкретная, геморройная для всех и никому не нужная, кроме отдельных, руководящих ЛДНР, паразитических личностей.
И возможно, вероятнее всего, это - перманентная, "тихая" война, лет на 100-200, поскольку Украина вряд ли смирится с потерей, с сепаратизмом экономически важного для нее Донбасса.

ИМХО , стороннее, "экспертное"
(доказывать этого не буду , не мое дело ЭТА фуйня идиотическая)

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Berton писал(а):
antisaks писал(а):

Но это шутка.

Слышь ты берта дырявая не поминай лихо пока оно тихо.Т.е меня. :rzach:

Россия
Berton писал(а):
ые идиоты, неспособные сколько-нибудь думать, высоко"идейные" мудаки, которым, при том, Путин и Лавров - не авторитет, и составляют дебило-агрессивные 18% сторонников присоединения ЛДНР к России.

Гыыы а дурочка Берта забыла указать сколько процентов людей против воссоединения этих территорий с укрой, дурочка берта, которая увидела в антисаксе мужика и начала к нему цепляться оказалось хахлушкой...Галой... верящей в какие то фейковые переписки таких же дремучих, селючих хахлов....ГалаБертон я не твоя кхофе машина перестаньте терепенькать своими гупешами мой ийух.....заранее благодарен....зыыыы... :vata

Россия
sanches1972 писал(а):
Слышь ты берта дырявая не поминай лихо пока оно тихо.Т.е меня. :rzach:

Хорошо! Только и ты ко мне не лезь.
ЗЫ Сам ты дырявый! :crazy: На всю... голову :crazy:

Россия
antisaks писал(а):
Гыыы а дурочка Берта забыла указать сколько процентов людей против воссоединения этих территорий с укрой

Так это ж хохлы!!! Донбасяне, в смысле
Их мнение мнение кого-то колышет?

Я же ПРО МНЕНИЕ РОССИЯН!!!

ЗЫ Шутка, в которой доля шутки. Под пасхальное винцо

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
antisaks писал(а):
Там много русских проживает?
Все конечно относительно...Но в численном выражении весьма немало

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Бенефис сестры Альцгеймера куевской укрочурки Светы Богдановны Бертоненко продолжается :)

Россия
Sunburn писал(а):
antisaks писал(а):
Там много русских проживает?
Все конечно относительно...Но в численном выражении весьма немало
Вот я одного понять не могу, почему вы против присоединения исконно русских земель, на которых большинство населения русские, я против такого подхода, когда из-за не смертельных для страны проблем бросать все и уходить, земля наша, люди наши в чем проблема, кто не хочет быть русским, нет проблем просимо друзи в куево-чернобыльскую рекреацию, польшу, румынию, угорию, на выбор...... :sh:

Россия
Berton писал(а):
antisaks писал(а):
Гыыы а дурочка Берта забыла указать сколько процентов людей против воссоединения этих территорий с укрой

Так это ж хохлы!!! Донбасяне, в смысле
Их мнение мнение кого-то колышет?

Я же ПРО МНЕНИЕ РОССИЯН!!!

ЗЫ Шутка, в которой доля шутки. Под пасхальное винцо
ГалаБерта, я про мнения РОССИЯН и написал, сколько в граммах процентах Россиян против воссоединения Донбасса с укрой...не юли хитрой волосатой попой... :vata

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
antisaks писал(а):
Вот я одного понять не могу, почему вы против присоединения исконно русских земель, на которых большинство населения русские, я против такого подхода, когда из-за не смертельных для страны проблем бросать все и уходить, земля наша, люди наши в чем проблема, кто не хочет быть русским, нет проблем просимо друзи в куево-чернобыльскую рекреацию, польшу, румынию, угорию, на выбор...... :sh:
Я против такой своеобразной "ревизии территорий".Ибо такая "ревизия" отскочит рикошетом по нам же.Как начнем искать "русские земли" так другие начнут искать "немецкие" и и "японские" с "финскими".Понимаете о чем я,да?А менять Калининград или Выборг на Николаев или Херсон,населенный оленушками я не согласен.Сами разберутся с нациками тогда поговорим.
А греки так те вообще заявят о "исконно греческих".Для Вас не тайна что греки в свое время в Крыму города строили свои?

Россия
Sunburn писал(а):
antisaks писал(а):
Я против такой своеобразной "ревизии территорий".Ибо такая "ревизия" отскочит рикошетом по нам же.Как начнем искать "русские земли" так другие начнут искать "немецкие" и и "японские" с "финскими".Понимаете о чем я,да?А менять Калининград или Выборг на Николаев или Херсон,населенный оленушками я не согласен.Сами разберутся с нациками тогда поговорим.
А греки так те вообще заявят о "исконно греческих".Для Вас не тайна что греки в свое время в Крыму города строили свои?
Я вам про другое, во первых вы сможете отличить русского и украинца пока они не откроют рот, думаю разница будет как между сибиряком и уральцем, украина это проект по развалу России в ее ползучем виде отщипывания территорий, вот и все и это долгосрочный план запада, немчуры в частности, тихая война идет, как бы это прискорбно не звучало...вот поэтому уступив на украине мы обрекаем себя на дальнейшее давление, в том же калининградском анклаве, Кавказ будут постоянно поджигать и поволжские республики, не понимать этого просто глупо...

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.188s | 17 Queries | GZIP : Off ]