Тестостерон писал(а):
GARRI51 писал(а):
Тестостерон писал(а):
Верно. А голожопые нищие лузеры с кучей проблем, комплексов и неврозами выбирают плеваться говном на посторонних для них граждан соседнего государства круглосуточно много лет подряд, дабы заглушить боль от своих неразрешимых проблем и хоть как-то поднять свою самооценку, которая ниже плинтуса. ))
Браво. Блестящая характеристика укро троллей.
Я не знаю, кто такие укротролли. Но замечу лишь, что лично сам я прекрасно отношусь к России и россиянам. Считаю россиян своими друзьями и братьями. А весело деру исключительно упоротых шизиков-украинофобов, которых, на самом-то деле, не так уж и много, по большому счёту.
Очевидно, что это не совсем психически здоровые люди, которые от горя и своих персональных проблем немного ополоумели.
Ну вот опять же не можешь не сбрехать. Ну, просто не можешь. Или ты опездол, которого свет не видывал. Ты почему Вжопеломовым стал то?
Патамушта по российской криминальной хронике искал ломы в жопе, которые засовывали туда российские менты. И говорил при этом. Вот какие вы граждане России, вы ущербны патамушта у вас такие менты.
Теперь это чмо заявляет, что оно прекрасно относится к России и россиянам. Или ты вину за российских ментов возлагаешь исключительно на "упоротых шизиков-украинофобов"? Каким образом твоя трепотня соотносится с твоими реальными делами?
Ты или мудак, или психически нездоров, у тебя плюрализм мнений в одной голове. Ты поддерживаешь любого русофоба, чтобы он не говорил. И того, кто не пропустит ни одну какашку о России и того, который прямым текстом кричит "ризаты" "рашкованив".
Вжопеломов, ты лицемерная падаль, хохол, который естественней брешет, чем дышит. Ну или ты ебанутый наглухо в чисто медицинском смысле. Хотя может быть вариант, который включает оба этих явления. И не надо тупых отмазок, опять картинок и слюней. Не считай других идиотами, ты давно обосрался по этому поводу и никакие картинки и брызганье слюной тебе не помогут. Ты просто лицемерная падаль. И все.