Изгнание бесов из любителей помитинговать...

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals
Цитата:
Игорь писал(а):
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
А у 80% населения России зарплаты еще меньше, чем у меня. Откуда им взять деньги...

Поэтому деньги в первую очередь надо взять У ТЕБЯ!!!
Как ВО ВСЕХ странах мира.
Во всех странах мира основная налоговая нагрузка лежит на верхнем среднем классе. То есть на тебе!

Да какой я нахрен "верхний средний класс" - с зарплатой 80 тыс, или 1400 долларов, в пересчете?
Из этих 80 тыс. 10 уходит на жкх, 30 на еду. 4 на детсад для младшего ребенка. Тысяч 10 как минимум надо оставить на покупку необходимых вещей - обувь-одежда-лекарства-прочее.

Итого необходимые расходы - 54 тысячи. Ну "заберут" у меня если оставшиеся 26 тысяч - кого это спасет?
80% населения с зарплатами меньше чем у меня?
Нет, это их никак не спасет.
Как не отнимай у нищих - другие нищие от этого богаче не станут.

Есть в России 1% населения, которым принадлежит 70% всех ее богатств - вот эти да, реально богатые люди, по всем меркам - в т.ч. и западным.
Но у них брать нельзя - они опора Путина.
Поезжай в США.
Там с тобой поделицца аналогичный американский 1% населения, которые, наоборот, враги Путина.
И будет тебе счастье.

Пердалс, переезжай в Россию.
Ты тут на форуме уже лет 10 "за Россию" задницу на британский флаг рвешь - но в Россию из своего фашистского государства так и не переезжаешь.
И будет тебе тут у нас счастье, как говорится.
Или ты себе такого счастья не желаешь?

)

СССР
si123
Цитата:
Игорь писал(а):
Да какой я нахрен "верхний средний класс" - с зарплатой 80 тыс

Нда... С такими успехами в математике, я бы тебе и 8 рублей не дал.
А отправил бы пинком дворнику помогать, которого ты баисся.

Среднее - это среднее между чем-то и чем-то!
В математике - между минимумом и максимумом.
Средний класс - это тот, который имеет СРЕДНИЕ ДОХОДЫ по стране.
С каких херов, ты решил, что это НОРМА обладания машинками и квартирками?

Короче, те, кто имеет доход выше среднего, должны платить больше, чем те, у кого ниже среднего.

Проблема заключается в том, колбасная крыса, что те люди в России типа меня, которых ты называешь "верхним средним классом", люди с зарплатой примерно 1500 долларов в месяц - это галимая беднота, по западным меркам.
Таким людям в твоих США положены талоны на питание как голодающим, и бесплатная медицина. Хотя ты и утверждаешь тут, что в США мол все за все платят - а точнее об этом нагло врешь.

И заплатить налогов столько же, сколько их платит американский "верхний средний класс", получающий зарплаты раз в 6-8 больше - такие россияне никогда не смогут.
Американец может две зарплаты "среднего верхнего" россиянина в 1400 долларов отдать в качестве налогов - и у него после этого останется еще 4 таких зарплаты.
А россиянин отдаст одну свою - и после этого просто помрет с голода вместе со своей семьей.

Поэтому в России ситуацию с зарплатами для 80% населения никогда не удастся выправить, ободрав российский "верхний средний класс" - ибо этот российский "верхний средний класс" сами нищеброды, по мировым меркам.

Я вот одного не понимаю - ты реально дурак, или просто придуриваешься, флудя тут эту свою бессмыслицу?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Хорек когда ты наконец на демонстрацию выйдешь вместо пустой болтовни??

СССР
si123 писал(а):
Работы на 20 тыс. и выше - море, даже в селах.

Ну так вернись из США, устройся на такую работу - в чем проблема-то, колбасная крыса?

Поможешь Россию поднимать - не словом, а делом, как говорится.

Заодно и меня повеселишь.

)

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
sturm писал(а):

И насрет наконец в автозаке! :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
sturm писал(а):

Два платных педика - братья стрюк и лакистрюк - промеж собой ведут интеллектуальную беседу.

На каком еще форуме такое можно увидеть?

)

Россия
хорек так когда ты лично покажешь всем как надо бороться на митингах с путинским режимом вместо бабской болтовни??

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Изображение

Россия
LuckyStarrr писал(а):
sturm писал(а):

он обосрется даже не дойдя до двери квартиры своей

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
...люди в России типа меня, которых ты называешь "верхним средним классом", люди с зарплатой примерно 1500 долларов в месяц - это галимая беднота, по западным меркам.
И заплатить налогов столько же, сколько их платит американский "верхний средний класс", получающий зарплаты раз в 6-8 больше - такие россияне никогда не смогут.

Если ты не можешь платить налоги, тогда пускай твой паразит берет КРЕДИТ на свое образование, а потом из зарплаты его выплачивает. :buba

В Штатах тоже народ не может платить дикие ЕВРОПЕЙСКИЕ налоги, поэтому образование в кредит.
И потом выплачивают.

P.S. Тебе именно про это и говорят.
А ты вместо того, что это понять, продолжаешь жрать свое говно с феерической скоростью.

Игорь писал(а):
si123 писал(а):
Работы на 20 тыс. и выше - море, даже в селах.
Ну так вернись из США, устройся на такую работу...

Ну так я не онанирую тут, как ты, на советское распределение студентов по Усть-Зажопинскам.

А ты устраиваешь сеанс ностальгического эксгибиционизма, а когда тебе предлагают даже более хорошие варианты, начинаешь крутить ж0пом.
P.S. Жду отчет о устройстве твоего паразита в рязанскую агрофирму. На халявную жрачку в столовке.
Не обижайся, если его не будет... :smoke

Благодарил (а): 441 раз.
Игорь писал(а):
Bertals
Цитата:
Игорь писал(а):
si123 писал(а):
Поэтому деньги в первую очередь надо взять У ТЕБЯ!!!
Как ВО ВСЕХ странах мира.
Во всех странах мира основная налоговая нагрузка лежит на верхнем среднем классе. То есть на тебе!

Да какой я нахрен "верхний средний класс" - с зарплатой 80 тыс, или 1400 долларов, в пересчете?
Из этих 80 тыс. 10 уходит на жкх, 30 на еду. 4 на детсад для младшего ребенка. Тысяч 10 как минимум надо оставить на покупку необходимых вещей - обувь-одежда-лекарства-прочее.

Итого необходимые расходы - 54 тысячи. Ну "заберут" у меня если оставшиеся 26 тысяч - кого это спасет?
80% населения с зарплатами меньше чем у меня?
Нет, это их никак не спасет.
Как не отнимай у нищих - другие нищие от этого богаче не станут.

Есть в России 1% населения, которым принадлежит 70% всех ее богатств - вот эти да, реально богатые люди, по всем меркам - в т.ч. и западным.
Но у них брать нельзя - они опора Путина.
Поезжай в США.
Там с тобой поделицца аналогичный американский 1% населения, которые, наоборот, враги Путина.
И будет тебе счастье.

Пердалс, переезжай в Россию.
Ты тут на форуме уже лет 10 "за Россию" задницу на британский флаг рвешь - но в Россию из своего фашистского государства так и не переезжаешь.
И будет тебе тут у нас счастье, как говорится.
Или ты себе такого счастья не желаешь?

)
иХорёша.
Рассказываю тебе разницу между нами.

Ты ежедневно ноешь, как тебе херово живецца в РФ.
А последнее время ты еще начал ныть, какие большие зарплаты платят в Штатах.

Я же высокими зарплатами в РФ не хвастаюсь - я вообще больше про Украину пишу.
И на жизнь в Латвии не жалуюсь.
Хотя к переезду в РФ готовлюсь.
Потому как вижу, куда катицца экономика деиндустриализованного государства,
которое с 2019 может потерять ВЕСЬ рос. транзит, а с 2020, как грозицца Бруссель , Евросоюз перестанет быть донором Латвии.
Кстати, мой младший учицца в России именно с целью остаться в РФ.
Ведь его диплом, с обучением на русском языке, в ЕС вряд ли будет вообще признан.

Усёк, гнида харёчная ?

Последний раз редактировалось Bertals 02.04.17, 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
впаивать за участие штрафы:
личное участие - от 30.000 р.
организациям - от 10.000.000 р.
без рассрочки платежа.
в случае отсутствия средств за счет имущества.

Bertals писал(а):
иХорёша.
Рассказываю тебе разницу между нами.
Ты ежедневно ноешь, как тебе херово живецца в РФ.

Если бы он ныл, что ему херово живется - еще полбеды.
Ну есть люди обделенные, везде, с этим ничего поделать нельзя.

А он рассказывает, как покупает квартирки и новые машинки... , одновременно истеря, что ему еще и халявы получаемой мало...
Глиста в тюбетейке. :buba

Благодарил (а): 1 раз.
sturm писал(а):
хорек так когда ты лично покажешь всем как надо бороться на митингах с путинским режимом вместо бабской болтовни??

Так И-хорек всем показал, как нужно бороться с несправедливостью на этом форуме, Вы что не помните?
И-хорек , когда ему сказали что он подлец, такую струю вони выпустил и пообещал покинуть форум навсегда.. и ушел до ужина :tease:

А Вы хотите, чтобы он оторвал свою задницу и пошел на митинг в Дубне? Кто-нибудь слышал о митингах в Дубне? Нет в Дубне заводил и уж И-хорек не заводила.
А уж тем более, чтобы И-хорек приехал на митинг в Москву, где дубинками его неудачника могут приложить или в автозак посадят, а потом штраф выпишут как взрослому нарушителю. А где ему деньги взять для оплаты?

Благодарил (а): 1 раз.
Ireland
Потерянное ЕGE ...поколение... а все удивляются, почему они точно
знают, что солнце вокруг Земли вращается..

Благодарил (а): 441 раз.
Кстати, мой ребятенок рассказывал, что один их препод регулярно рассказывает за кровавый путинский режим . :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
А изгнание бесов из любителей воровать будет?
Интересные какие фондики то оказывается

http://www.yaplakal.com/forum7 ... .html

"Корреспондент «Новой газеты» попробовала разобраться, чем занимаются благотворительные фонды «Дар», «Градислава», «Соцгоспроект», Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта и Фонд социально-культурных инициатив — ​их имена вновь на слуху благодаря недавним расследованиям «Собеседника» и Фонда борьбы с коррупцией, которые выяснили, что резиденции в Подмосковье, Краснодарском крае, Ивановской и Курской областях, в которых бывает премьер Дмитрий Медведев, принадлежат нескольким организациям, которые называют себя «благотворительными фондами» и которыми руководят однокурсники Медведева. Фонды оказались секретными: только у одного из пяти есть интернет-сайт, у двух на здании есть таблички, а один вовсе не располагается по адресу регистрации. Попытки запросить отчеты этих организаций, представляющихся благотворительными фондами, оказались похожими на квест.

По закону об НКО, некоммерческие организации обязаны каждый год представлять в Минюст отчет о своей деятельности, целях расходования денежных средств и использования имущества... Но с фондами знакомых Дмитрия Медведева — ​совсем другая история...

Фонд региональных некоммерческих проектов «Дар» в 2015 году в виде пожертвований получил 1,4 млрд рублей, а потратил на целевые мероприятия 454,6 млн, но это не социальная и благотворительная помощь, конференции или семинары, — ​на эти статьи потрачено 0 рублей...
На звонок корреспондента «Новой» в «Соцгоспроекте» ответила женщина — ​на вопрос, где можно посмотреть отчетность фонда и есть ли официальный сайт, она ответила: «Нет, у нас нет сайта», — ​и бросила трубку. Тогда мы попытались передать запрос в офис, и это было похоже на роман Франца Кафки «Замок»..."
Приключения тут

А вот как издевательски на письменный запрос газеты ответили в одном из фондов:
"«Отчетность о деятельности Фонда представляется в органы, осуществляющие надзор за деятельностью некоммерческих организаций, в установленном законом порядке. Желаем редакции газеты новых творческих успехов, хороших новостей, достоверных и объективных материалов, взвешенных оценок, а главное — ​доверия читателей!»

И ещё:
"Вместо отчета о деятельности ФСКИ мы получили:
Почетная книга «Горячее сердце» — 1 экз.
Иллюстрированное издание «Покровители семьи и брака Святые Петр и Феврония Муромские» — ​1 экз.
Альбом 2-го Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Русский балет» — ​1 экз.
Брошюра благотворительного кинофестиваля «Лучезарный ангел» в Москве — 1 экз.
Брошюра благотворительного кинофестиваля «Лучезарный ангел» в Муроме — 1 экз.
Брошюра благотворительного кинофестиваля «Лучезарный ангел» в Тамбове — 1 экз.
Брошюра «Творческие школы «Мастерские искусств», Севастополь, 2015 — 1 экз.
Брошюра участника Всероссийской детской военно-исторической ассамблеи «Вечный огонь‑2016»,— 1 экз.
Приглашение на церемонию награждения лауреатов фестиваля «Славим Отечество» в храме Христа Спасителя на 10 ноября 2016 года — 1 экз.
Брошюра «ВИЧ-инфекция — ​глобальная угроза» — 2 экз.
Мини-брошюра «5 шагов, чтобы остановить ВИЧ» — экз.
Брошюра «Поздравляем! Вы беременны!» — 1 экз.

Благодарил (а): 2012 раз.
Навальнята ((( Куда смотрят родители?

Изображение

Россия
пипец вообще дети 5 ый 6 ой класс..даже не старшеклассники....навальнисты гавнисты готовы на все.....скоро и младенцев против путина привлекать начнут

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.447s | 18 Queries | GZIP : Off ]