"Зарплаты профессоров здесь ниже, чем у кондукторов": медик из Луганска рассказала о переезде в Калининград

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Джина писал(а):
Dovbnya писал(а):
У меня в доме консьержка получает 51 тысячу рублей на карман наличными. Режим у нее - две недели работает, две недели отдыхает.

А кто ей будет платить пенсию? Ты?
Олигарх на пенсии тупо врет. Консьержками работают пенсионеры с з/п 15 - 20 тыр, и никто не работает "две недели через две". Просто не существует таких киборгов, которые способны отработать неделю по 24 часа в сутки.

Теги
"Зарплаты профессоров здесь ниже, чем у кондукторов": медик из Луганска рассказала о переезде в Калининград

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Дадада))) это как раз один из самых распространенных штампов

значит я видел штамп.

Россия
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Не поверишь, но ни один пациент психиатра (а не психолога, не кокетничай) никогда не признает, что нуждается в психиатрической помощи.
Напротив, я и сам знаю об этом - все больные на голову считают себя совершенно здоровыми людьми. Кстати, в Москве не совсем нормальных людей половина - со слов опера в ЦАО.
Передай оперу, что совсем нормальных людей в природе не существует. И, по моим наблюдением, среди оперов ЦАО нормальных вообще нет.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Знаете какие тяжелейшие послеродовые депресии бывают?
Для них можно было бы посадить в ЖК психиатра. Очереди в ПНД не только ведь из таких послеродовых?
Чтобы попасть на прием к ТАКОМУ врачу надо отпрашиваться с работы, как-то это обосновывать. Если бы я решила отпроситься с работы по такому поводу, думаю, что не задержалась бы на работе.
Какой бы руководитель не отнесся с подозрением к сотруднику, регулярно посещающему психиатра? :unk:
Поэтому Летчик и говорит, что депрессия болезнь бездельников. Я согласна с ним. Надо держать себя в руках и научиться самому решать свои проблемы.

Россия
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):
Не поверишь, но ни один пациент психиатра (а не психолога, не кокетничай) никогда не признает, что нуждается в психиатрической помощи.

Это не совсем так)) Вероятно, верно в отношении части пациентов и в основном на начальном этапе.

Загляните в любой ПНД - там практически всегда очереди. Люди не просто готовы, а жаждут попасть к своему психиатру)
Очереди в ПНД - за справкой, что они не состоят на учете в ПНД.

Россия
Иншалла писал(а):
Зося писал(а):
[gfont=][/gfont]
Иншалла писал(а):
Таксибе писал(а):

Это не совсем так)) Вероятно, верно в отношении части пациентов и в основном на начальном этапе.

Загляните в любой ПНД - там практически всегда очереди. Люди не просто готовы, а жаждут попасть к своему психиатру)
Это они в очереди стоят за справкой для ГИБДД

Участковые психиатры справок для ГИБДД или устройства на работу не выдают. Справки о том, что такой-то гражданин не состоит на учете, выдают в определенном месте, в определенные часы. Там стоит компьютер со специальной базой и оператор, как правило, даже не мед работник.
Его задача тщательно ввести данные паспорта и правильно зарегестрировать исходящий документ.
Справки выдают именно в ПНД. В котором вообще нет участковых психитров. Участковые - это терапевты в районных поликлиниках.

Благодарил (а): 42 раз.
Sunburn писал(а):
Да и так возвращают некомплект.
Знает кто например что покойников выдают родственникам для захоронения с пустой черепной коробкой?Ну вернее не пустой а внутри головы тряпки или бумага.А покромсаные мозги свалены в брюшину вместе с порезанным органокомплексом

Лучше бы вы это не писали... а я не читал...

Россия
kubanets писал(а):
Sunburn писал(а):
Да и так возвращают некомплект.
Знает кто например что покойников выдают родственникам для захоронения с пустой черепной коробкой?Ну вернее не пустой а внутри головы тряпки или бумага.А покромсаные мозги свалены в брюшину вместе с порезанным органокомплексом

Лучше бы вы это не писали... а я не читал...
Ага. И еще 15 тыщ за это отдай :consul:

Благодарил (а): 1765 раз.
Джина писал(а):
вятичНН писал(а):
Патологоанатом за одно (!!!) вскрытие берет от 15 тыров и выше...

И накуя ему зарплата?

А КТО ему дает? Кто платит?
есть строго обозначенная в прейскуранте такса. Кстати, она не такая уж и высокая.

Тем более государство плюс на работе всегда!!! компенсируют часть средств потраченных на похороны (на работе пишешь заявление, а от государства автоматом выдается часть компенсации). А если имеются гос. награды, блокадник, ветеран чего там и т.д. - то почти полностью покрывают расходы на это дело.
Патологоанатому лично я ВСЕГДА ДАЮ!!! небольшую мзду для "благопристойного вида покойного". Но это по обоюдному желанию и непротивлению сторон т.с..
Когда в последний раз забирали из больничного морга покойного друга, а были мы первыми в очереди, то слегка опоздавший патологоанатом приехал на новом Мерсе класса "E" и кажется был слегка с бодуна.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Напротив, я и сам знаю об этом - все больные на голову считают себя совершенно здоровыми людьми. Кстати, в Москве не совсем нормальных людей половина - со слов опера в ЦАО.
Передай оперу, что совсем нормальных людей в природе не существует. И, по моим наблюдением, среди оперов ЦАО нормальных вообще нет.
Я очень надеюсь больше с операми не встречаться в ЦАО. Уж не обессудь, шалопай.

Россия
Таксибе писал(а):
Справки выдают именно в ПНД. В котором вообще нет участковых психитров. Участковые - это терапевты в районных поликлиниках.
Сразу видно, что форумчанин глубоко разбирается в предмете, связанном с психиатрией.

Зося писал(а):
zztop писал(а):
нотариус посылает запрос на Украину для подтверждения и т.д., а они, как правило, либо тянут месяцами и годами, либо тупо не отвечают на запрос.
Поэтому чаще с такими просьбами помочь подтвердить обращаются к оставшимся там родственникам и друзьям. Дело одного-двух дней
ерунда))
проблема в том, что нужные справки выдают родственникам и прочим только по ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ (а это очень большие деньги)
Плюс нужно в "конторы" предоставлять не копии труд.книжки и прочего, а оригиналы. И как их доставить на укру из России ? Я с этим сталкивался лично и потратил полтора месяца живя в Донбассе на это дело, но так и не смог собрать кое-какие справки, хотя и решил проблему в целом как-бы.
А теперь считаем во сколько мне это обошлось! Скажу так - примерно, как двухнедельный отдых на Гавайях в отеле 5*!

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Таксибе писал(а):

Обслуживание пациентов в ПНД, как и во всех других медицинских учреждениях оказывающих первичную медицинскую помощь населению, организовано по территориально-отраслевому принципу. Иначе говоря, к учреждению прикрепляется некая территория с проживающим на ней населением. Которая делится на участки, каждый из которых закрепляется за отдельным доктором.

Конкретно в ПНД не по участковому принципу работают только детские и подростковые психиатры. Если вы придете в свой диспансер, вас направят к вашему участковому психиатру.

Есть еще возможность открепления в предусмотренном законом порядке, но это уже другая история и никак не отменяет общего территориального принципа.

Россия
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Сразу видно, что форумчанин глубоко разбирается в предмете, связанном с психиатрией.
Форумчанин получал справки в ГИБДД и для лицензии на оружие. Если ты такой справки никогда не получал, то не стоит изображать из себя москвича и олигарха.

Россия
zztop писал(а):
Зося писал(а):
zztop писал(а):
нотариус посылает запрос на Украину для подтверждения и т.д., а они, как правило, либо тянут месяцами и годами, либо тупо не отвечают на запрос.
Поэтому чаще с такими просьбами помочь подтвердить обращаются к оставшимся там родственникам и друзьям. Дело одного-двух дней
ерунда))
проблема в том, что нужные справки выдают родственникам и прочим только по ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ (а это очень большие деньги)
Плюс нужно в "конторы" предоставлять не копии труд.книжки и прочего, а оригиналы. И как их доставить на укру из России ? Я с этим сталкивался лично и потратил полтора месяца живя в Донбассе на это дело, но так и не смог собрать кое-какие справки, хотя и решил проблему в целом как-бы.
А теперь считаем во сколько мне это обошлось! Скажу так - примерно, как двухнедельный отдых на Гавайях в отеле 5*!
Не знаю. Мы подтверждали знакомым дипломы без всяких доверенностей. Но это в ЛНР, а не в укре

Джина писал(а):
Со служебной квартирой баба, конечно, перемудрила.
Жили же мы раньше в государственных - никто не выгонял.
Живи и работай, собирай деньги на свою. И езжай потом, куда хочешь.
никто ничего не перемудрил
вся эта инфа фуфло из аналов укропропоганды. Дешёвка рассчитанная на несвидомого лоха.
Типичный вброс для поохать и поахать лёжа на просранных диванах.

Россия
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Форумчанин получал справки в ГИБДД и для лицензии на оружие. Если ты такой справки никогда не получал, то не стоит изображать из себя москвича и олигарха.
Форумчанин так говорит, будто все москвичи с оружием ходят. Мне вот оружие нафиг не требуется. Я же не олигарх, а простой служащий. И зачем мне прятаться и врать, что я не в Москве обитаю - я вот свой район проживания указал сразу при регистрации на форуме. Правду говорить легко и приятно.

Россия
Dovbnya писал(а):
И зачем мне прятаться и врать, что я не в Москве обитаю - я вот свой район проживания указал сразу при регистрации на форуме.

Будь ты москвичом - знал бы, что в районе "Марьинский парк" (в девичестве - Люблинские поля фильтрации и аэрации) москвичей нет. Не согласились москвичи переезжать в район, построенный на говне.

Таксибе писал(а):
Торк писал(а):
malia25 писал(а):
Однако, как призналась медик, сама она в ближайшее время покидать Калининградскую область не планирует даже несмотря на то, что масштабы для научной деятельности здесь несравнимо меньшие, чем были у неё прежде.

собственно это и есть резюме интервью.
Только хотелось бы узнать про масштабы для научной деятельности, которые у нее были на Украине.
не на украине, а в Луганске,
а "масштаб" ещё тот - МСК и СПб умоляют прямо с порога, без должного оформления, читать лекции обалдуям-студиозам. Но лишь Калининград устроил семейку "шукающую покращэння". Короче - фуфло эта гистория про тётю Мотю, её гарного сына и мужа окуительного.
:rzach:

Зося писал(а):
zztop писал(а):
Зося писал(а):
zztop писал(а):
ерунда))
Не знаю. Мы подтверждали знакомым дипломы без всяких доверенностей. Но это в ЛНР, а не в укре

Правильно ЛНР не вонючая укра , а почти наша территория и люди там идут навстречу друг другу, часто закрывая глаза на недостающие документы и разрешения.
То же и по Крыму.
:!)-D

Последний раз редактировалось zztop 29.03.17, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.143s | 17 Queries | GZIP : Off ]