Путинские бобры ничем неотличаютса от укров бандеровцев.. "доказательства на лицо''

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
А вы можете представить себе, чтобы какие-нибудь полицейские где-нибудь в мире совали своим гражданам в жопы предметы из следующего списка ?

1. Лом.
то ?
А правда ли что (на ЦУГе?) у тебя ник Вжопеломов?Или наговор?(любопытно просто)

Вот мой ник на Цуге:

Изображение

А правда, что ты гей ? (любопытно просто) ))

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
РНЕ, например в Гос Думе- можете себе представить?

А укронацучьё в Верховной Раде - норма.

Билецкий, Азов :

Изображение

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Чтобы не выглядеть упрямым обосранным дурачком на ровном месте. Очевидно же. ))

Так ты и начал мычать о гектарах массово захороненных военных вокруг Днепра, Запорожья и т.д. )) А других-то и нет, кроме неопознанных, прикинь, какой ты смешной взъерошенный лохмандей ? ))
Аа.Обосранным дурачком?Ну давай оценим как его ник.И почему это я мычал?Я кажется нормально излагал.Или тебе "ухо режет" когда нормально?
По официальным (!) данным потерь жителей Днепропетровской области на сегодня примерно я думаю около 500 человек.Может чуть меньше.
Это мясо где закопали?Если исходить из твоих слов "а других то кроме неопозанных и нет" (с) (цитата) получается что 500 трупов вы закатили в фундаменты коровников или сплавили вниз по Днепру.Их могил не существует.

Смеешься?Смещщно?Ахахаа?

Россия
Верховная РАда.

первый заместитель председателя Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Мосийчук :

Изображение

Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
Ты вот скатываешься в "обосранный","обоссаный","гей" и прочую грязь.Беспричинно скатываешься.Это соц.среда у тебя такая?Иначе не выжить?
Или ты без причины здороваешься с соседями "еbвашумать"?

Россия
Каклы бы и рады соскочить на то, шо мол дескать у клятих кацапив всё тож самое.

А вот куй.

Не соскочишь и не отбрехаешься.

ибо Укра - вуникальна :rzach:

Sherlock писал(а):
Везде ли на планете, чтят и славят гауптштурмфюрера Третьего Рейха?

Далеко не везде ( мягко говоря).

а на Укре - да ради бога :rzach:

Шухевич :

Памятники Роману Шухевичу

Везде ли на планете полицейские хотят снизить оплату за выполненную работу, засовывая подрядчику в задницу лом ?

Далеко не везде (мягко говоря).

А в РФ - да ради бога:

В Сочи полицейские изнасиловали ломом строителя, чтобы отучить просить зарплату.

Рабочий, в прошлом занятый в Сочи на олимпийском строительстве, заявил об избиении и жестоких пытках в отношении себя местными полицейскими. Мужчину избивали, а затем пытали, вставляя лом в задний проход.

Двое местных жителей - Мартирос Демерчян и его шурин Сергей Крбашян с 25 марта по 16 мая работали электриками на строительстве многоквартирных жилых домов для волонтеров в районе Казачьего рынка, в Адлерском районе Сочи.

В бригаду входили еще трое жителей Абхазии, каждый из рабочих должен был получить за всю работу по 90 тысяч рублей. Однако им было выплачено по 37 тысяч, рассказывает супруга Демерчяна. При этом мастер Самвел Пашьян угрожал, что если бригада будет настаивать на получении зарплаты, то он через знакомых в полиции устроит им кражу имущества с олимпийского объекта. Трое приезжих строителей, испугавшись угроз, уехали, а местные продолжали настаивать на своем. Через несколько дней мастер назначил им встречу на 12 июня, якобы чтобы рассчитаться.

По словам Мартироса Демерчяна, на месте их ждали оперативники. Ничего не поясняя, они скрутили рабочим руки и увезли в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района Сочи. Там они потребовали подписать признание в краже с олимпийского объекта. Всю ночь до 13 июня мужчину избивали пятеро полицейских: оставили кровоподтеки на лице, выбили зубы. Видимо поняв, что признания так не добиться, решили применить лом и засунули его мужчине в задний проход. После этого, по словам самого пострадавшего, от дикой боли и испуга, что его «вообще убьют» он подписал чистый лист, который ему дали оперативники. Те в свою очередь сказали, что дела по воровству не будет, если рабочие не будут больше требовать свою зарплату.

Мужчине удалось позвонить семье. Прибывшей жене он указал на человека, который над ним издевался. «Тот стал запугивать нас, что если мы подумаем на него указать, то такая участь ждет всю нашу семью», - сказала Людмила Демерчян.

Медпомощь мужчине не оказывалась, утром по дороге в суд у него открылась рвота и терялось сознание. Полицейские были вынуждены вызвать «скорую», и пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение горбольницы №4.

По словам Шурина пострадавшего - Сергея Крбашяна, его в полиции тоже избивали, но до издевательств с ломом дело не дошло. Суд наложил на него штраф в размере 1000 рублей за сопротивление законным требованиям полиции.

12 и 13 июня в отделении полиции поселка Блиново были зарегистрированы два заявления супруги Демерчяна: №348032 - на действия полицейских садистов и №348034 – об отказе в медицинской помощи. В следственном отделе по Адлерскому району Сочи, куда полицией должны были быть переданы материалы, сообщили только, что туда поступили самостоятельные заявления от пострадавшей стороны. Дело передано для рассмотрения следователю Артему Семенец.

Как пишет «Кавказский узел», на 16 июня в УВД по городу Сочи о происшествии не знали. Ни врачи скорой помощи, ни медперсонал горбольницы №4 в правоохранительные органы также не сообщали. В воскресенье родственники забрали мужчину из больницы, опасаясь сговора врачей и так называемых правоохранителей.

На 18 июня опрос пострадавшего не проводился, уголовное дело не заведено. По поводу бездействия правоохранительных органов направлены жалобы в Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру, МВД и ФСБ, сообщил адвокат строителя.

Россия
[spoiler=Тестостерон]
Цитата:
Везде ли на планете полицейские хотят снизить оплату за выполненную работу, засовывая подрядчику в задницу лом ?

Произвол полицейских - случается везде.

А победа нацучья - далеко не везде.

Увы каклам и ах :)
Цитата:
На днях на неудобные вопросы перед аудиторией телеканала АRD пришлось отвечать киевскому послу в Берлине Андрею Мельнику.

Ведущий попросил режиссеров вывести на экран фото боевиков так называемого добровольческого батальона "Азов".

Указав на нацистское приветствие и флаг со свастикой, журналист поинтересовался, знает ли Киев, кто воюет на его стороне и действительно ли вооруженные люди с такой символикой находятся под контролем? Дипломат стал оправдываться, решил поспорить с очевидным и, в итоге, загнал себя в тупик.

"Эти отряды воюют совместно с нашей армией, с Национальной гвардией, иными подразделениями, и они координируются и контролируются Киевом
.

https://www.1tv.ru/news/2015-0 ... e_smi

Последний раз редактировалось Sherlock 31.03.17, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Цитата:
Как пишет «Кавказский узел», я.
Окуительные истории?Ты еще на Цензор ссылку дай.Для полноты картины

Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:

Угу.

В качестве аргументации приводить "кавказский Узел" - это млять надо совсем упоротым быть ))

Azerbaijan
Sunburn писал(а):
а.Обосранным дурачком?Ну давай оценим как его ник.И почему это я мычал?Я кажется нормально излагал.Или тебе "ухо режет" когда нормально?
По официальным (!) данным потерь жителей Днепропетровской области на сегодня примерно я думаю около 500 человек.Может чуть меньше.
Это мясо где закопали?Если исходить из твоих слов "а других то кроме неопозанных и нет" (с) (цитата) получается что 500 трупов вы закатили в фундаменты коровников или сплавили вниз по Днепру.Их могил не существует

Ээй!Смещщливый!!Зрение отнялось?

Azerbaijan
Sherlock писал(а):
Sunburn писал(а):
Цитата:

Угу.

В качестве аргументации приводить "кавказский Узел" - это млять надо совсем упоротым быть ))
Еще они Медузу любят.Ну и Новую Газету само собой..Дблыблдь :rzach:

Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
Чтобы не выглядеть упрямым обосранным дурачком на ровном месте. Очевидно же. ))

Так ты и начал мычать о гектарах массово захороненных военных вокруг Днепра, Запорожья и т.д. )) А других-то и нет, кроме неопознанных, прикинь, какой ты смешной взъерошенный лохмандей ? ))
Аа.Обосранным дурачком?Ну давай оценим как его ник.И почему это я мычал?Я кажется нормально излагал.Или тебе "ухо режет" когда нормально?
По официальным (!) данным потерь жителей Днепропетровской области на сегодняпримерно я думаю около 500 человек.Может чуть меньше.
Это мясо где закопали?Если исходить из твоих слов "а других то кроме неопозанных и нет" (с) (цитата) получается что 500 трупов вы закатили в фундаменты коровников или сплавили вниз по Днепру.Их могил не существует.

Смеешься?Смещщно?Ахахаа?

Опознанных родственники или другие близкие обычно хоронят на различных кладбищах Днепропетровской области, ессно. Как правило, там, где проживал покойный. Кладбищ в Днепропетровской области - сотни и сотни.

Теперь смотрим твоё мычание:
Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
Почему я вообще должен быть в АТО, с твоей точки зрения ?
Так все твои все там.(как версия).
разве нет?
Судя по интернету (если правда)под Днепропетровском (Днепром по-вашему) самые обильные кладбища недождавшихся безвиза.Нет?

Далее:
Sunburn писал(а):
Если под Днепром целые поля гектарами засеяны тухлым мясом из АТО (та же картина в Кривом Роге,Запорожье,Сумах и тд) значит там живут самые отъявленные кровавые ублюдки.Которые чаще всех идут убивать.И их утилизируют тоже больше.Собакам-собачья смерть по факту.

Под Днепропетровском военных хоронят организованно и массово только в одном месте - на Краснопольском кладбище. Хоронят только неопознанных "участников АТО".

Так о каких именно гектарах ты мычал, Васисуалий ? ))

Мне нравится наблюдать, как, жидко обосравшись, ты задорно заёрзал на седалище и засучил ножками в панике, пытаясь отвлечь от эпичности твоего смешного позора. ))

Был бы ты умнее, сказал бы, мол, да, я ошибся. Мол, спасибо, мудрый дядюшка Тестостерон, за науку.

А так ты выглядишь не просто дурачком, а смешным упорствующим дурачком. ))

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
на фронт иди гавно месить этнически русский жидобандера

Sunburn писал(а):
Тестостерон писал(а):
Ты вот скатываешься в "обосранный","обоссаный","гей" и прочую грязь.Беспричинно скатываешься.Это соц.среда у тебя такая?Иначе не выжить?
Или ты без причины здороваешься с соседями "еbвашумать"?

А разве не ты первый это начал делать ? ))
Sunburn писал(а):
И эта..Ты нервничаешь.Не нервничай.Не рви уздечку.Смени руку и попей водички.

Sunburn писал(а):

Или ты простодушно считаешь себя самым умным ? ))

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Ну вот, Кавказский узел, лом в задницу... Типичное укропское БРЕХЛО СОБАЧЬЕ.
Лишнее подтверждение тезису: хохол день не соврал - день зря прошел. Или "Хохол врет как дышит. Один вздох - одна брехня". Лживее хохла нет на земле животных.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Интересно, а почему хохол не привел пример АМЕРИКАНСКИХ полицейских, издевавшихся 3 дня над задержанным с помощью электрошокеров от чего он умер? Или кучу пристреленных ни за что бегающих по парку людей?
Потому что у хохла цель не выяснить истину, а обосрать русских.
А почему у хохла нет цели выяснить истину?

ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ХОХОЛ - БРЕХЛО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ, Это у них всех в генах зашито: брехать всегда и по любому поводу.

Azerbaijan
Цитата:
Под Днепропетровском военных хоронят организованно и массово только в одном месте - на Краснопольском кладбище. Хоронят только неопознанных "участников АТО".

Так о каких именно гектарах ты мычал, Васисуалий ? ))

Мне нравится наблюдать, как, жидко обосравшись, ты задорно заёрзал на седалище и засучил ножками в панике, пытаясь отвлечь от эпичности твоего смешного позора. ))

Был бы ты умнее, сказал бы, мол, да, я ошибся. Мол, спасибо, мудрый дядюшка Тестостерон, за науку.

А так ты выглядишь не просто дурачком, а смешным упорствующим дурачком. ))
Я тебе уже подсказывал..ты коричневым,коричневым выделяй.Оно так красноречивее будет..
О каких гектарах?
Ну для гиганта умственного труда не составит проблемы оценить какую площадь занимают примерно 500 могил.
Неважно где они расположены.На одном или на десятке кладбищ.Сколько там метров квадратных предусмотрено на захоронение?Метров 10? ( с прицелом для брата-свата)
Грубо 5000 квадратных метров это собственно сами могильные участки.А местами под мародеров из АТО вы выделяете целые мемориалы-аллеи-курганы.Сколько там выдет,смещщливый?
Смеешься там все еще?
В чем я ошибся непонятно,Ваше Величество.
И прекрати меня безосновательно оскорблять.Не веди себя как скот

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Интересно, а почему хохол не привел пример АМЕРИКАНСКИХ полицейских, издевавшихся 3 дня над задержанным с помощью электрошокеров от чего он умер? Или кучу пристреленных ни за что бегающих по парку людей?
Потому что у хохла цель не выяснить истину, а обосрать русских.
А почему у хохла нет цели выяснить истину?

ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ХОХОЛ - БРЕХЛО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ, Это у них всех в генах зашито: брехать всегда и по любому поводу.

потому что он этнический русский такой же как ты балерина...он обычная жидобандерская морда...........ссущая фронта .....

Azerbaijan
Тестостерон писал(а):
А разве не ты первый это начал делать ? ))
Sunburn писал(а):
И эта..Ты нервничаешь.Не нервничай.Не рви уздечку.Смени руку и попей водички.

Sunburn писал(а):

Или ты простодушно считаешь себя самым умным ? ))
Что я начал делать?Порекомендовал тебе не нервничать и вести себя как половозрелый а не как дефлорированная институтка?Что плохого в этом совете?

И чем тебя задел мой вопрос?(!!)Не утверждение.А вопрос.

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.165s | 18 Queries | GZIP : Off ]