[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
termit писал(а):
Zritel show писал(а):
НМ тот, кто родился и как минимум провел детство внутри нынешнего Третьего кольца, кто помнит тихие зеленые дворики той Москвы, которую сейчас потеряли.

хуяссе заява.. а я вот родился в Бескудниково, детство провёл в Люблино, отрочество на Полежаевской, а начиная с юности и дальше - опять в Люблино... вопчем далеко за 3 кольцом, ближе к МКАДу постоянно..

и шо, я не москвич??

"...псы с городских окраин, есть такая порода.." (с)Чайф
Нет. Ты Серебчик. И я Серебчик. Учился на народного ополчения

я с 5 по 8 класс - 130я школа на каком-то Новохорошевском проезде.. глобально я люблинский..

Последний раз редактировалось termit 17.03.17, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Штирлиц писал(а):
Молотов писал(а):
А в пробках кукуют, потому что денех уже никто не даст ? :rzach:
Это мифы . Таких пробок давно нет

Ты давно в Москве не был ? Съезди. Потом расскажешь. :rzach:
Каждый день езжу

Россия
termit писал(а):
Штирлиц писал(а):
termit писал(а):
Zritel show писал(а):
НМ тот, кто родился и как минимум провел детство внутри нынешнего Третьего кольца, кто помнит тихие зеленые дворики той Москвы, которую сейчас потеряли.

хуяссе заява.. а я вот родился в Бескудниково, детство провёл в Люблино, отрочество на Полежаевской, а начиная с юности и дальше - опять в Люблино... вопчем далеко за 3 кольцом, ближе к МКАДу постоянно..

и шо, я не москвич??

"...псы с городских окраин, есть такая порода.." (с)Чайф
Нет. Ты Серебчик. И я Серебчик. Учился на народного ополчения

я с 5 по 8 класс - 130я школа на каком-то Новохорошевский проезд.. глобально я люблинский..
Значит ездил на 20 м троллейбусе до пляжа .

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Штирлиц писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Аленка писал(а):
Почему Лобня???

А. Для меня, что МСК, что Лобня, что Тула, оди хрен садиться в ШРМ))).
Но при чём тут "Игорь"?
Потому что ты какол. Поэтому тебе одна херь. Жмеринка пуп земли я понимаю
Ты, чё такой злой? Азеры за бабкину квартиру не платят?
Писю соси . Задрот какояцкий

Россия
Штирлиц писал(а):

это да... на конечной, где он круг делал, можно было из троллейбуса прыгнуть прямо на пляж, минуя асфальт... круть!

Россия
Штирлиц писал(а):
phpBB [media]

Зайка . Поёт. И летит. На крыльях любви
Скоро

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Новосибирцы лентяи.... В области ишо ничего, или там в Академгородке, а в Новосибе писец... :crazy:
Щитают, что Новосиб столица Сибири :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Дебилнастоящий москвич], в яндексе, до сих пор нет такого сервиса как в 2ГИС. Хотя 2ГИС работает и с Яндексом и с Навителом по обмену базами.

Собственника Дубльгиса знаю лично, историю проекта тоже неплохо. Взлет ДГ объясняется тем, что за Уралом долго не было нормального и дешевого интернета, вплоть до 2009-2010 года. Поэтому, облачное решение как Яндекс карты в принципе не могло прижиться. Кроме того, в 2004-2005 Рамблер, Яндекс и Гугл рубились за долю аудитории Рунета, каковая на 80% в тот момент была в Мск и СПб. На регионы не обращали должного внимания. И в этой тишине ДубльГис спокойно вырос и пошел гулять по миру.

При всем уважении к ДГ, Яндекс как проект, как совокупность сервисов, круче на порядки.

Россия
phpBB [media]

Так всё. Пойдём . Споём под звуки города . Прошу . Мы вышли из дома когда во всех окнах погасли огни . Один за одним. Мы видели как уезжает последний трамвай...

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Федот-стрелец писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Дебилнастоящий москвич], в яндексе, до сих пор нет такого сервиса как в 2ГИС. Хотя 2ГИС работает и с Яндексом и с Навителом по обмену базами.

Собственника Дубльгиса знаю лично, историю проекта тоже неплохо. Взлет ДГ объясняется тем, что за Уралом долго не было нормального и дешевого интернета, вплоть до 2009-2010 года. Поэтому, облачное решение как Яндекс карты в принципе не могло прижиться. Кроме того, в 2004-2005 Рамблер, Яндекс и Гугл рубились за долю аудитории Рунета, каковая на 80% в тот момент была в Мск и СПб. На регионы не обращали должного внимания. И в этой тишине ДубльГис спокойно вырос и пошел гулять по миру.

При всем уважении к ДГ, Яндекс как проект, как совокупность сервисов, круче на порядки.
))) если учесть, что Яндккс карты были запущены спустя 5 лет после 2Гис, то тишина была гробовая.
Зато это объясняет культурный шок, который испытали московские манагеры, от моей просьбы скинуть электронную карту Москвы с адресами, видом деятельности, телефонами организаций и маршрутами транспорта. Тольлько один смог промямлить "так не бывает".
5 лет в ит, это целая вечность.

Благодарил (а): 14 раз.
Штирлиц писал(а):

На пляж большинство ездило на 21-м ...

Благодарил (а): 10 раз.
В описании настоящего москвича многое правильно сказано. Но по поводу того, что москвичи не замечают достопримечательностей, вот что следовало бы добавить. Когда эти достопримечательности уничтожаются (что периодически происходит в последние десятилетия), то это воспринимается весьма остро. Именно потому что это привычная среда, как воздух, который не замечаешь пока он есть.

Россия
Zritel show писал(а):
Штирлиц писал(а):

для меня, с Жукова 14, практицки всё ходило до Серебчика.. кроме, вроде 43 - тот заворачивал и увозил куда-то в сказочные ибеня, на Карамышевскую набережную..

termit писал(а):
Zritel show писал(а):
Штирлиц писал(а):

для меня, с Жукова 14, практицки всё ходило до Серебчика.. кроме, вроде 43 - тот заворачивал и увозил куда-то в сказочные ибеня, на Карамышевскую набережную..

Так и запишем - Баобаб живет в "сказочных ибенях", прямо напротив конечной 43-го и 61-го .... :rzach:

Россия
Жукова полностью изменилась за последние лет десять. Особенно после строительства живописного моста . Реально невьебенная магистраль. С небоскрёбами. А в те времена пятиэтажки небольшие домишки . Тишь и благодать.

Россия
Вы ебеней не видели. А вот за карамышевской набережной реальные ебеня. Терехово. Она и щас стоит . А тогда это был совхоз. На полях морковка капуста. И юный штирлец. С мешком .выдёргивал ея

Благодарил (а): 15 раз.
Нынешний район около Пражской тоже реальные гребеня были. У меня там родственники квартиру получили, поехали к ним на новоселье. А там реально колхоз Красный Маяк, мужички на телегах ездят. Сейчас там улица Красного Маяка.

Россия
Штирлиц писал(а):
Вы ебеней не видели. А вот за карамышевской набережной реальные ебеня. Терехово. Она и щас стоит . А тогда это был совхоз. На полях морковка капуста. И юный штирлец. С мешком .выдёргивал ея

я без наездов - это мне тогда так казалось. я не по своей воле туда переехал - родители развелись, и мне тогда любое место, кроме родного Люблино казалось ебенями.. хотя объективно, ебеня - это как раз Люблино..
а тогда, когда я троллейбус перепутал, вылез на Карамышевской, стал там бродить, вышел к шлюзу с его огромными воротами и какое-то жутковатое впечатление он на меня произвёл...

Россия
termit писал(а):
Штирлиц писал(а):

я без наездов - это мне тогда так казалось. я не по своей воле туда переехал - родители развелись, и мне тогда любое место, кроме родного Люблино казалось ебенями.. хотя объективно, ебеня - это как раз Люблино..
а тогда, когда я троллейбус перепутал, вылез на Карамышевской, стал там бродить, вышел к шлюзу с его огромными воротами и какое-то жутковатое впечатление он на меня произвёл...
Щас за шлюзами элитный посёлок . Просто так туда не попадёшь. Речник кажись называется. Я один раз через гребной канал ебенями туда попал. Перешёл через шлюз уже на выходе а меня ментовка хватает. Стой говорят . Хто такой. Куда откуда . Потом отпустили

Штирлиц писал(а):
Щас за шлюзами элитный посёлок . Просто так туда не попадёшь. Речник кажись называется. Я один раз через гребной канал ебенями туда попал. Перешёл через шлюз уже на выходе а меня ментовка хватает. Стой говорят . Хто такой. Куда откуда . Потом отпустили

Ты попутал шлюз с плотиной ...

[ Сообщений: 146 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.189s | 17 Queries | GZIP : Off ]