Русская православная церковь за рубежом пнризвала убрать тело Ленина с Красной площади

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Коммунисты ходят в церковь? - Ходят!
По христианскому обычаю его захоронить - это правильно? - Правильно.
Есть отличное федеральное мемориальное кладбище на Осташковском шоссе, Ленин мог бы дать ему неплохой поток туристов и , следовательно, бабла.
Штирлец мог бы открыть там у ворот лавочку по продаже пионерских значков и барабанов, и не ныть, что у него пенсию отобрали.
Представляете? - Все по правилам и все довольны!
Я вам больше скажу, сегодняшнее телорасположение Ленина противоречит действующему СанПиНу.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Штирлиц писал(а):
Народ накуй послал и твою совецку власть и сысер. На выборах у вас всё меньше голосов . А скоро вообще не будет. Хотя Зю всегда в плане РПЦ всегда уважительно. К Патриарху ходит и всё такое. Времена изменились. Комми гавно . РПЦ сила. Потому что национальное всегда берёт вверх. А РПЦ на Руси Тыщу лет .

ты опять свалил с ответа на вопрос...

у тебя их ДВА...

но ты выкручиваешься и устраняешься... Слабо ответить по ним? али БОГ разумом тебя обделил?
Ну давай свои вопросы. Кстати нацмен официальный раннесоветский термин. На креслах в парихмахерских в 20 30 х годах были таблички . Для нацменов. Так шо всё официально по советски

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
РПЦ сила. Потому что национальное всегда берёт вверх. А РПЦ на Руси Тыщу лет .
Вот именно присоеденяюсь. :sh:
Убедился лично РПЦ умеет себя содержать.Хозяева.
А комуняки со своими колхозами таки жидко обосрались.

Последний раз редактировалось sanches1972 13.03.17, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Я был у ленена . Раза два или три . Не понравилось . Ну лежит мужик . Практически труп . Ничего хорошего. Рядом песенки играют . Ярмарки. Каток . Нехорошо это . Даже для Ильича

Благодарил (а): 0 раз.
Как свидетельствует Л. Троц­кий, уже после падения Ека­те­ринбурга «в разговоре со Свер­д­ло­вым я спросил мимоходом:
- Да, а где царь?
- Кончено, - ответил он, - рас­стре­лян.
- А семья где?
- И семья с ним.
- Все? – спросил я по-видимому, с оттенком удивления.
- Все! - ответил Свердлов. - А что?
Он ждал моей реакции. Я ничего не ответил.
- А кто решал? - спросил я.
- Мы здесь решали. Ильич счи­тал, что нельзя оставлять нам жи­вого зна­мени, особенно в нынешних труд­ных условиях.
Больше я никаких вопросов не за­да­вал, поставив на деле крест.
Суровость расправы показывала всем, что мы будем вести борьбу бес­пощадную, не останавливаясь ни перед чем. Казнь Царской Семьи нуж­на была не просто для того, что­бы запугать, ужаснуть, лишить на­деж­ды врага, но и для того, чтобы встрях­нуть собственные ряды, по­ка­зать, что отступления нет, что впе­реди полная победа или полная ги­бель» (Троцкий Л.Дневники и письма. Нью-Йорк, 1990, с. 100-101).
Без следствия, без суда Бланк убил семейство царя с прислугой и... после смерти опочивает в зиккурате в центре России. Воистину в этой стране оправдать и сделать идолом можно кого угодно. :crazy:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Чупакабра писал(а):
Штирлиц писал(а):
Это не тебе решать. РПЦ сила . А ты нацмен неудачник

повторю для кортавого штырлыца...

Богу богово, цезарю цезарево...

некуй лезть верующим в дела мирские...

Церковь занимается верой и душами,а Ленин не ваша прирогатива...

и некуй туда лезть...

ЗЫ :

Не могешь простить за свои личные обиды и шлепнутых в 30 годах втоих родственников за предательство СССР?
Так что штырлыц ты не христианин - ты нацистское гавно...

Ибо Написано: "прощайте, если что имеете на кого" (Мф 11:25);
"прощайте и прощены будете" (Лк 6:37); "...прощайте друг друга" (Еф 4:32)

так что - верной дорогой в АД идешь таваришь верующий...
Ленину значит можно было в церковь лезьть а церкви к Ленину нельзя что ле? А вот куй. РПЦ крупнейшая организация граждан РФ . Значит имеет право на своё мнение. Что за меня. То у меня слава богу никто не пострадал . Просто я сысера с нацменами в политбюро нехачу. Из примитивных народов типо твоего
Отделение от церкви государство произвл не Ленин, а Временное правительство. И до сих пор в Законе это прописано. Ты хочешь изменить Закон-выбирай депутатов с соответствующими наказами. А на Укре правильно РПЦ громят, абарзевшие попы законов не понимают! :yahoo:

СССР
Штирлиц писал(а):
Я был у ленена . Раза два или три . Не понравилось . Ну лежит мужик . Практически труп . Ничего хорошего. Рядом песенки играют . Ярмарки. Каток . Нехорошо это . Даже для Ильича
Твоё личное мнение будет интересно только при выписке, чтобы знать какое расписание уколов выписать на амбулаторном лечении. :yahoo:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
antik писал(а):
Как свидетельствует Л. Троц­кий, уже после падения Ека­те­ринбурга «в разговоре со Свер­д­ло­вым я спросил мимоходом:
- Да, а где царь?
- А семья где?
- И семья с ним.
- Мы здесь решали. Ильич счи­тал, что нельзя оставлять нам жи­вого зна­мени, особенно в нынешних труд­ных условиях.
Суровость расправы показывала всем, что мы будем вести борьбу бес­пощадную, не останавливаясь ни перед чем. Казнь Царской Семьи нуж­на была не просто для того, что­бы запугать, ужаснуть, лишить на­деж­ды врага, но и для того, чтобы встрях­нуть собственные ряды, по­ка­зать, что отступления нет, что впе­реди полная победа или полная ги­бель» (Троцкий Л.Дневники и письма. Нью-Йорк, 1990, с. 100-101).
Без следствия, без суда Бланк убил семейство царя с прислугой и... после смерти опочивает в зиккурате в центре России. Воистину в этой стране оправдать и сделать идолом можно кого угодно.

Акереть :zed: чел считает доказательством художественную книжку...

Ты давай еще ДЕТИ АРБАТА как доказательство выставь :zed: :zed: :zed:

Плять - сколькож идиотов в стране... лечить не перелечить...

ЗЫ

Возможно Лев Давидович забыл, что на заседании, где было "принято к сведению" он значился в списках присутствующих

Последний раз редактировалось Чупакабра 13.03.17, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Авраам писал(а):
Штирлиц писал(а):
Твоё личное мнение будет интересно только при выписке, чтобы знать какое расписание уколов выписать на амбулаторном лечении. :yahoo:
Дорогой пейсатый товарищь из куева. Мы без твоих советов разберёмся. Ты главное секонде синие тухли купи и собес регулярно посещай

Россия
Авраам
Цитата:
Штирлиц писал(а):
Чупакабра писал(а):
Штирлиц писал(а):
Это не тебе решать. РПЦ сила . А ты нацмен неудачник

повторю для кортавого штырлыца...

Богу богово, цезарю цезарево...

некуй лезть верующим в дела мирские...

Церковь занимается верой и душами,а Ленин не ваша прирогатива...

и некуй туда лезть...

ЗЫ :

Не могешь простить за свои личные обиды и шлепнутых в 30 годах втоих родственников за предательство СССР?
Так что штырлыц ты не христианин - ты нацистское гавно...

Ибо Написано: "прощайте, если что имеете на кого" (Мф 11:25);
"прощайте и прощены будете" (Лк 6:37); "...прощайте друг друга" (Еф 4:32)

так что - верной дорогой в АД идешь таваришь верующий...
Ленину значит можно было в церковь лезьть а церкви к Ленину нельзя что ле? А вот куй. РПЦ крупнейшая организация граждан РФ . Значит имеет право на своё мнение. Что за меня. То у меня слава богу никто не пострадал . Просто я сысера с нацменами в политбюро нехачу. Из примитивных народов типо твоего
Отделение от церкви государство произвл не Ленин, а Временное правительство. И до сих пор в Законе это прописано. Ты хочешь изменить Закон-выбирай депутатов с соответствующими наказами. А на Укре правильно РПЦ громят, абарзевшие попы законов не понимают! :yahoo:

Вот поэтому вас укров и ненавидят в России . Погромщиков уплютков. Что за отделение так она и сейчас отделена от государства

Последний раз редактировалось Штирлиц 13.03.17, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

СССР
колобок писал(а):
Есть отличное федеральное мемориальное кладбище на Осташковском шоссе, Ленин мог бы дать ему неплохой поток туристов и , следовательно, бабла.
Штирлец мог бы открыть там у ворот лавочку по продаже пионерских значков и барабанов, и не ныть, что у него пенсию отобрали.
Я вам больше скажу, сегодняшнее телорасположение Ленина противоречит действующему СанПиНу.
Лучше раскуркулить церковвь-и раздать взносы гражданам. Это миллиардные суммы. :yahoo:

СССР
Ленину значит можно было в церковь лезьть а церкви к Ленину нельзя что ле? А вот куй. РПЦ крупнейшая организация граждан РФ . Значит имеет право на своё мнение. Что за меня. То у меня слава богу никто не пострадал . Просто я сысера с нацменами в политбюро нехачу. Из примитивных народов типо твоего[/quote]
Отделение от церкви государство произвл не Ленин, а Временное правительство. И до сих пор в Законе это прописано. Ты хочешь изменить Закон-выбирай депутатов с соответствующими наказами. А на Укре правильно РПЦ громят, абарзевшие попы законов не понимают! :yahoo:[/quote][/spoiler]
Вот поэтому вас укров и ненавидят в России . Погромщиков уплютков. Чт за отделение так она и сейчас отделена от государства[/quote]

Вас тоже предателей СССР. И никак не можете пойти окончательно накуй! :yahoo:

Благодарил (а): 0 раз.
Чупакабра
Цитата:
antik писал(а):
- Да, а где царь?
- А семья где?
- И семья с ним.
Без следствия, без суда Бланк убил семейство царя с прислугой и... после смерти опочивает в зиккурате в центре России. Воистину в этой стране оправдать и сделать идолом можно кого угодно.

Акереть :zed: чел считает доказательством художественную книжку...

Ты давай еще ДЕТИ АРБАТА как доказательство выставь :zed: :zed: :zed:

Плять - сколькож идиотов в стране... лечить не перелечить...

(Троцкий Л.Дневники и письма. Нью-Йорк, 1990, с. 100-101). :nono:

Источник: Русская православная церковь за рубежом пнризвала убрать тело Ленина с Красной площади

СССР
Штирлиц писал(а):
Авраам писал(а):
Штирлиц писал(а):
Дорогой пейсатый товарищь из куева. Мы без твоих советов разберёмся. Ты главное секонде синие тухли купи и собес регулярно посещай
Я лишь показываю на примерах, что вы с бандеровцами братья. У вас общая идеология-ненависть к СССР, Ленину и пр. социализму. :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Штирлиц писал(а):
Авраам писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я лишь показываю на примерах, что вы с бандеровцами братья. У вас общая идеология-ненависть к СССР, Ленину и пр. социализму. :yahoo:
Не пидарок. Это ты с бандеровцами брат. И я уверен что ты как истинный куянин носил печенюшки на майдан. А теперь какло будешь скакать пока не подохнешь.

Россия
Авраам писал(а):
колобок писал(а):
Лучше раскуркулить церковвь-и раздать взносы гражданам. Это миллиардные суммы. :yahoo:
Лучше вас заголодоморить. Как завещал вождь всех народов. Что и делается .

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
antik писал(а):
(Троцкий Л.Дневники и письма. Нью-Йорк, 1990, с. 100-101).

Источник: Русская православная церковь за рубежом пнризвала убрать тело Ленина с Красной площади

повторюсь:

Возможно Лев Давидович забыл, что на заседании, где было "принято к сведению" он значился в списках присутствующих....

ЗЫ Личные дневники не являются доказательством.. в них мона писать все что удобно... тем более дневник писался по памяти уже в Мексике...

Последний раз редактировалось Чупакабра 13.03.17, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Не пидарок. Это ты с бандеровцами брат. И я уверен что ты как истинный куянин носил печенюшки на майдан. А теперь какло будешь скакать пока не подохнешь.[/quote]

Первый Майдан был в Москве в 1990 году на деньги Сороса(Запада). Так что это тебе надо выдать значок Юного майдауна! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Не пидарок. Это ты с бандеровцами брат. И я уверен что ты как истинный куянин носил печенюшки на майдан. А теперь какло будешь скакать пока не подохнешь.

Первый Майдан был в Москве в 1990 году на деньги Сороса(Запада). Так что это тебе надо выдать значок Юного майдауна! :yahoo:[/quote]
У нас Путин . Нам насрать и на Сороса и на тебя какло пидарок . Голодомор будет лютый. И турки и немцы дали добро на газопроводы. Вот теперь и поскачите . До кладбища . Тебе звезду на могилке поставят . Давида правда

Благодарил (а): 696 раз.
Чупакабра писал(а):
antik писал(а):
(Троцкий Л.Дневники и письма. Нью-Йорк, 1990, с. 100-101).

повторюсь:

Возможно Лев Давидович забыл, что на заседании, где было "принято к сведению" он значился в списках присутствующих....

ЗЫ Личные дневники не являются доказательством.. в них мона писать все что удобно... тем более дневник писался по памяти уже в Мексике...

Гы-гы. Для справжнего скакела антика болтовня любого жида - наикрутейшее доказательство !
Это у укров генетическая память - слово еврея-арендатора - закон для украиньця! :rzach:

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.691s | 17 Queries | GZIP : Off ]