bremwen писал(а):
Иншалла писал(а):
Да совершенно спокойно пройду))) максимум полицию вызову, независимо от подданства и национальности потерпевшего, и уж тем более наличия у него ленточек, флажков и других игрушек. И пусть она разбирается.
Дураков надо учить. Дураков-провокаторов тем более.
от это поворот...бобры ношение ленточки считают провокацией...
а чего "полицию вызову" подошёл бы и сам сорвал,
тебе же стыдно было за соотечественника-провокатора,
потом пошёл бы с грузинами в ресторан вино пить
Схрена ли? Мне ленточки любого вида ничем не мешают и мне абсолютно не стыдно
Это так по украински, влезть в чужую свару, совать все в нос свои национальные символы, обвешаться в свой даунский флаг в чужой стране, орать свои кричалки дебильные. Или вот еще - спивать свой гимн про собачку рано утром в отеле где нибудь в Африке! ))
Не путай свою шизофреническую Украину с нормальной страной. россиянам незачем самоутверждаться перед иностранцами путем провокаций. А сознательная демонстрация своего национального символа, который заведомо оскорбляет аборигенов, или напоминает об унизительно странице их истории, есть провокация и ничто иное. Нормальный турист не повесит на себя в Германии плакат о 20 миллионах погибших в борьбе с фашистами, не напомнит косоварам о последней войне и так далее. Этого не понимают только ущербные украинцы.
Я этим летом была в Боснии. Там люди гордятся тем, что не смотря на большие противоречия им удалось сохранить уважение друг к другу. Там даже отменили региональные приставки на автономерах - чтобы не провоцировать конфликты и не напоминать людям о старых обидах.