Шаг второй: Россия решила поставлять коксующийся уголь напрямую в Донбасс

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
дева - я просплюсь и поделюсь впечатленьем - если интересно
в любом случае (наперёд) говорю - что шансы есть и немалые (100% нет ни у кого - это ясно всем)
вера повышает шансы на 20% (двадцать процентов!)
поэтому верить не то что имеет смысл -просто НЕОБХОДИМО!!!
я тебе лично из всех моих сил и способностей обещаю - всё будет нормально
хочешь верь а хочешь не верь
нормально - это как в среднем ожидается - не стал лукавить... НРМАЛЬНО - это хорошо!
это не плохо (т.е. могло быть хуже) - но это требует терпения и т.п.

дева... - если не тролишь меня - я за тебя помолюсь (хоть в бога не верю - но иногда воображаю и молюсь - типа прошу - и это иногда помогает - хошь верь хошь не верь)

молюсь за тебя, за твоё здоровье... пусть всё будет справедливо, по-человечески, как у всех...и пусть тебе будет как ... пусть будет чтоб ... чтоб истина тебя не обошла, чтобы слово твоё и для тебя сбылось

чтобы любовь тех кто тебя любит стала силой животворящей

аминь

Теги
ДНР. Блокада. Уголь

Благодарил (а): 7145 раз.
Дева, ты, БЛДЬ, с кем все время разговариваешь на эсперанто? Не надоело? Тебя же все накуй посылают и никто не читает, дура упоротая. :zed:

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
gugu писал(а):
sanches1972 писал(а):
Dmtr писал(а):
Их будем.
Они доказали, что они Русские на самом деле,
и только лишь по злосчастному недоразумению были записаны Украинцами в 91 году...
:sh: :good:
Вы так рассуждаете, потому что видели их только в телевизоре.
Они - украинцы. Ровно такие же, как и остальные.
Ничем не отличаются от украинцев Харькова, Одессы или Днепропетровска.
И то, что их другие украинцы, назначили врагами, за то, что они, якобы, русские - не делает их менее украинцами.
И уж совсем не делает их русскими.
Я видел их не только в телевизоре, если что.
:sh:

сдохни, тварь

Благодарил (а): 0 раз.
Летчик-налетчик

!!!Дева, ты, БЛДЬ, с кем все время разговариваешь на эсперанто? Не надоело? Тебя же все накуй посылают и никто не читает, дура упоротая!!!

Що можэш знаты ТЫ про дур?
Да, заздрять дэщо - нэ усим дано носыты ступинь кандидата.
А можэ, заздрять зиркам на погонах? Я зайвых нэ тулю - там лышэ ти, що ЭсЭсЭрия в свий час нагородыла.

А СОЧ свий у пащеку заклады, у Девы е кому толочь.
Найкращый в свити - чуеш за викном гарматный галас? - мий чоловик фашыстив обробляе. З ным поруч старшый сын.

Благодарил (а): 1449 раз.
walker писал(а):
gugu писал(а):
sanches1972 писал(а):
Dmtr писал(а):
Их будем.
Они доказали, что они Русские на самом деле,
и только лишь по злосчастному недоразумению были записаны Украинцами в 91 году...
:sh: :good:
Вы так рассуждаете, потому что видели их только в телевизоре.
Они - украинцы. Ровно такие же, как и остальные.
Ничем не отличаются от украинцев Харькова, Одессы или Днепропетровска.
И то, что их другие украинцы, назначили врагами, за то, что они, якобы, русские - не делает их менее украинцами.
И уж совсем не делает их русскими.
Я видел их не только в телевизоре, если что.
:sh:

сдохни, тварь
Что, милейший, по делу сказать нечего?
Ну ты повизжи, повизжи.
:vata

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
А по делу Путин поклал на твое стремление "не кормить".

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Художник
Цитата:
grigor1119 писал(а):
Так Донбасс на коксующемся угле стоит

Казалось бы, Донецкий бассейн является крупнейшим производителем угля, как коксующегося, так и энергетического, из-за чего же тогда возник дефицит? Однако коксующиеся угли добывают далеко не на всех шахтах. На территории под контролем ДНР такой уголь в основном добывался на шахте имени Засядько. Однако эта шахта метаноопасная и там регулярно происходили взрывы. Кроме того, у шахты были проблемы с менеджментом, шахтеры устраивали забастовки. Остальные шахты на территории ДНР – антрацитные, то есть добываемый там уголь идет на топливо электростанций и не годится для коксующихся печей.

Особенность коксующихся печей в том, что они должны работать без остановки, в противном случае печь придется только разбирать и строить заново. Но на строительство новых печей денег нет. Коксующиеся угли идут в качестве дополнения при варке сталей. Но сбыт металла сейчас затруднен. Но коксующийся уголь все равно нужен. Без него коксохимы закроются, люди останутся без работы и «Донбасс просто умрет».

«Остальные шахты с коксующимися углями находятся тоже в Донбассе, но на территории Украины. Большой Донбасс – это замкнутый производственный цикл. Когда украинская сторона заблокировала железные дороги, специальные марки углей перестали поступать в достаточном количестве в ДНР, в частности на Макеевский и Ясиновский коксохим. Чтобы эти печи не погасли, сейчас приходится в оперативном плане завозить эти угли из России. Это бессмысленно с точки зрения рентабельности. Это очередные траты России за Минск-2. Но иного способа нет, потому что если печь остановится, а запасов осталось на два-три дня, то печь придется разобрать и ничего с ней больше не сделаешь никогда», – отметил эксперт, добавив, что денег на строительство новых печей нет, кредиты банки не выдают, потому что «Порошенко вывел все деньги отсюда».

http://vzglyad.ru/politics/201 ... .html

О! наконец-то хоть шахтер появился

Благодарил (а): 1449 раз.
Художник писал(а):
А по делу Путин поклал на твое стремление "не кормить".
Мда?
И что? Кормит?
Дада. Я вижу. Кормит.
Аж металлургические комбинаты останавливаться стали. По всей Украине.
Больше, кстати, останавливаться нечему.
Я за то, чтобы вас так кормили. И побольше.
:vata
:smoke

Благодарил (а): 7145 раз.
Дева писал(а):
Летчик-налетчик

!!!Дева, ты, БЛДЬ, с кем все время разговариваешь на эсперанто? Не надоело? Тебя же все накуй посылают и никто не читает, дура упоротая!!!

А можэ, заздрять зиркам на погонах? Я зайвых нэ тулю - там лышэ ти, що ЭсЭсЭрия в свий час нагородыла.

Найкращый в свити - чуеш за викном гарматный галас? - мий чоловик фашыстив обробляе. З ным поруч старшый сын.
Почитай Правила форума. Язык общения - русский, а не эта абракадабра на которой ты чирикаешь. Тебя никто не понимает и не читает. Никто не собирается глаза ломать, чтобы разобрать твою белиберду. Пиши Лесюне, она такая же, как и ты, вы поймете друг друга.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Дева писал(а):
Летчик-налетчик

Почитай Правила форума. Язык общения - русский, а не эта абракадабра на которой ты чирикаешь. Тебя никто не понимает и не читает. Никто не собирается глаза ломать, чтобы разобрать твою белиберду. Пиши Лесюне, она такая же, как и ты, вы поймете друг друга.
Не, есть ещё Выключатель, их нужно посадить в отдельнуюпалату ветку и смотреть на это со стороны. Всем остальным в этой ветке отключить коменты, чтобы не дразнили сумасшедших кормили троллей.

Благодарил (а): 0 раз.
Летчик-налетчик

!!!Почитай Правила форума!!!

Хэх... А ты чытав "Правыла" форуму? Пид "чытав" я маю в увази нэ здатнисть видризняты кирылични литэры на контрастному фони, а зрозумиты змист рэчэнь.

!!! Язык общения - русский, а не эта абракадабра на которой ты чирикаешь. Тебя никто не понимает и не читает.!!!

Опа......!
1. Якщо "никто не понимает и не читает", то нэмае спилкування, по-украински - общения. Тому пид цэй пунктык мои повидомлэння нэ пидпадають.
2. Русский - синоним украинского языка у ДЭЯКЫХ КАЦАПОНАСЭЛЭНЫХ краинах. Такый соби волапюк, симулякр, вэлыко-импэрськои и коммуно-фашистськои лингвистыкы байстрюк, выкидыш по-украински.
3. Правыла нэ нормують ниякым чыном выкорыстання мов - украинских, российских та белорусских, там нэма про цэ жодного слова. Тому тилькы я пышу згидно зи змистом языковои политыци форуму.
4. Ты сам чого пышэшь дэщо корявым украинским языком? З помылкамы?

!!!Никто не собирается глаза ломать, чтобы разобрать твою белиберду!!!

О, бач як!
Чытання - розумовый процес....РО-ЗУ-МО-ВЫЙ!!!!...продукт дияльности мозку...Нэ трэба ламаты очи, ввимкнуты мозок.

Щодо "никого"...Нэ слид прэзырлыво видносытысь до УСИХ корыстувачив фор-уа. Е-такы нэвэлыка килькисть людэй з мозком, також сэрэд останних е таки, що здатни до выкорыстання оного мозку.
Человек - разумное животное. Людына - розумна тварына.

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.113s | 17 Queries | GZIP : Off ]