Несколько вопросов к украинствующим, хорькам, ура-патриотам и записным бобрам.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Так епть, есть программа переселения в Россию, велком в Сибирь (без больных и пенсионеров), приносить пользу России, а не своим хаткам с садочками за счет россиян.

Беглый какл Марченко, а с хера ли мы должны отдать исконно русские земли Новороссии, политые веками русской кровью - твоим соотечественникам-бандерлогам?

Пи3дуй сам в Сибирь, плешивый уродец.

)

Хорек, ты таки таки реальный сторож и дебил. :rzach:

Благодарил (а): 17 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Так епть, есть программа переселения в Россию (самую большую страну на планете), велком в Сибирь (без больных и пенсионеров), приносить пользу России, а не своим хаткам с садочками за счет россиян.

лично я считаю готовность отстаивать ту территорию, на которой родился, положительным качеством

вы имеете что против больных и пенсионеров?

Россия
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Так епть, есть программа переселения в Россию (самую большую страну на планете), велком в Сибирь (без больных и пенсионеров), приносить пользу России, а не своим хаткам с садочками за счет россиян.

лично я считаю готовность отстаивать ту территорию, на которой родился, положительным качеством

вы имеете что против больных и пенсионеров?

Так отстаивай! Россиянам то какае дело до твоих проблем, которые ты сам же, вместе со своими согражданами себе и создал? Где ты был, когда Россия за весь союз долги отдавала и т.д? А против ЧУЖИХ пенсионеров я ничего не имею, только россиянам они нах не нужны, своих хватает.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.02.17, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
doas2 писал(а):
gugu
Цитата:
Меня умиляют грёзы вышеозначенной публики по поводу "победы над свидомыми", бомбежки Украины и прочей ЛДНР с границей по Днепру.

Однако, предположим, вы правы. И батальоны нацгвардии забомбили в ад, Порошенко аннигилировали калибром, а депутатов рады перестреляли участники коммунального майдана.
Итак, ура, "Россия победила", присоединила, признала и прочее "областями".
В связи с этим вопросы:
1. Коммунальные платежи на Украине не по карману рядовым украинцам, но по-прежнему ниже российских. Должны ли русские доплачивать украинцам за коммуналку?
2. Средняя пенсия на Украине очень низкая, и составляет около 3000 рублей. Жить на такие деньги в России невозможно. Должны ли пенсии в России быть уменьшены, чтобы увеличить пенсии украинцам?
3. Должны ли заказы на вагоны сделанные Уралвагонзаводу, быть переданы на крюковский завод?
4. Должен ли Тольяттиазот прекратить строить аммиакопровод в Тамань?
5. Должно ли производство ГТД из Рыбинска быть вновь передано на Зорю-машпроект?
6. Должен ли Кузбасс сократить производство угля, чтобы уступить место на рынке Донбассу?
7. Должен ли Росвертол закрыть завод в Климове и закупать двигатели в Запорожье?
8. Нужно ли закрыть ВАЗ и возобновить производство на ЗАЗ?
9. Должны ли НЛМК и Магнитогорск сократить производство стали, чтобы Арселор-Миттал смог платить рабочим зарплату?
10. Должна ли РЖД провести замену подвижного состава и ремонт путей на Украине, чтобы украинцы могли вывезти выращенное ими зерно и добытый уголь?
11. Какова должна быть цена газа для Украины?
12. Должна ли сахарная отрасль в России быть вновь переориентирована с производства сахара в России на закупку его на Украине?
13. И производство подсолнечного масла?
14. Должны ли заказы с Ленинградского металлического завода в Петербурге быть переданы на харьковский Турбоатом?
15. Должны ли ресурсы со строительства и ремонта дорог в России быть переброшены на ремонт дорог на Украине?
16. За чей счет должна быть снижена цена бензина на Украине для выравнивания с российскими показателями?
17. Должен ли КАМАЗ сократить производство, чтобы на рынке было место для Краза?
18. Нужно ли прекратить выпускать Суперждет, и начать закупать Ан-148?
19. В связи с тем, что до положительного разрешения вопросов 1-19 украинские территории не могут содержать своих врачей и учителей, на сколько процентов необходимо уменьшить зарплату российских врачей и учителей, чтобы зарплата украинских стала достойной?
20. Как вы думаете все эти меры по реанимации украинской экономики отразятся на благосостоянии российских рабочих и популярности Путина?
:sh:

существует выгода краткосрочная и долгосрочная.

пафос вашего поста направлен на достижение краткосрочного удовлетворения вместо долгосрочной выгоды

моё мнение - рф должна присоединить к себе значительную часть областей быв. усср, даже несмотря на то, что это приведёт к некоторым потерям у остальных областей

Повторяю еще раз: вспомните, во что обошлось присоединение одного сраного Крыма?
С Донецком то все проще - там вертикаль и система власти строятся вообще с 0. И то не по российскому образцу, а просто похожая, с местной спецификой. То есть сразу присоединять тоже не будут - иначе бы поступил приказ обезьянничать.

Пока эти области не смогут сами себя прокормить - пусть и не надеются войти в Россию. Тем более они должны быть способны профинансировать преобразование структуры власти под Россию. И в этом Донецку также раза в 2-3 легче, ибо все с 0. Делать с 0 всегда дешевле ,чем переделывать готовое говно.

В Донецке скорее под ЕврАзЭС законы принимают и структуру делают, нежели под Россию. Ибо полезные ископаемые, еще раз говорю, нужны всем. А остальные хохлы? Ну пусть посидят, подумают...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Так епть, есть программа переселения в Россию, велком в Сибирь (без больных и пенсионеров), приносить пользу России, а не своим хаткам с садочками за счет россиян.

Беглый какл Марченко, а с хера ли мы должны отдать исконно русские земли Новороссии, политые веками русской кровью - твоим соотечественникам-бандерлогам?

)

Марченко - ты таки реальный плешивый пропойца в красном свитере.

)

Россия
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

)

)

Повторю, не поленюсь. Хорек, ты таки таки реальный сторож и дебил. :rzach:

СССР
Онаним
Цитата:
doas2 писал(а):
gugu писал(а):
Меня умиляют грёзы вышеозначенной публики по поводу "победы над свидомыми", бомбежки Украины и прочей ЛДНР с границей по Днепру.

Однако, предположим, вы правы. И батальоны нацгвардии забомбили в ад, Порошенко аннигилировали калибром, а депутатов рады перестреляли участники коммунального майдана.
Итак, ура, "Россия победила", присоединила, признала и прочее "областями".
В связи с этим вопросы:
1. Коммунальные платежи на Украине не по карману рядовым украинцам, но по-прежнему ниже российских. Должны ли русские доплачивать украинцам за коммуналку?
2. Средняя пенсия на Украине очень низкая, и составляет около 3000 рублей. Жить на такие деньги в России невозможно. Должны ли пенсии в России быть уменьшены, чтобы увеличить пенсии украинцам?
3. Должны ли заказы на вагоны сделанные Уралвагонзаводу, быть переданы на крюковский завод?
4. Должен ли Тольяттиазот прекратить строить аммиакопровод в Тамань?
5. Должно ли производство ГТД из Рыбинска быть вновь передано на Зорю-машпроект?
6. Должен ли Кузбасс сократить производство угля, чтобы уступить место на рынке Донбассу?
7. Должен ли Росвертол закрыть завод в Климове и закупать двигатели в Запорожье?
8. Нужно ли закрыть ВАЗ и возобновить производство на ЗАЗ?
9. Должны ли НЛМК и Магнитогорск сократить производство стали, чтобы Арселор-Миттал смог платить рабочим зарплату?
10. Должна ли РЖД провести замену подвижного состава и ремонт путей на Украине, чтобы украинцы могли вывезти выращенное ими зерно и добытый уголь?
11. Какова должна быть цена газа для Украины?
12. Должна ли сахарная отрасль в России быть вновь переориентирована с производства сахара в России на закупку его на Украине?
13. И производство подсолнечного масла?
14. Должны ли заказы с Ленинградского металлического завода в Петербурге быть переданы на харьковский Турбоатом?
15. Должны ли ресурсы со строительства и ремонта дорог в России быть переброшены на ремонт дорог на Украине?
16. За чей счет должна быть снижена цена бензина на Украине для выравнивания с российскими показателями?
17. Должен ли КАМАЗ сократить производство, чтобы на рынке было место для Краза?
18. Нужно ли прекратить выпускать Суперждет, и начать закупать Ан-148?
19. В связи с тем, что до положительного разрешения вопросов 1-19 украинские территории не могут содержать своих врачей и учителей, на сколько процентов необходимо уменьшить зарплату российских врачей и учителей, чтобы зарплата украинских стала достойной?
20. Как вы думаете все эти меры по реанимации украинской экономики отразятся на благосостоянии российских рабочих и популярности Путина?
:sh:

существует выгода краткосрочная и долгосрочная.

пафос вашего поста направлен на достижение краткосрочного удовлетворения вместо долгосрочной выгоды

моё мнение - рф должна присоединить к себе значительную часть областей быв. усср, даже несмотря на то, что это приведёт к некоторым потерям у остальных областей

Повторяю еще раз: вспомните, во что обошлось присоединение одного сраного Крыма?
С Донецком то все проще - там вертикаль и система власти строятся вообще с 0. И то не по российскому образцу, а просто похожая, с местной спецификой. То есть сразу присоединять тоже не будут - иначе бы поступил приказ обезьянничать.

Пока эти области не смогут сами себя прокормить - пусть и не надеются войти в Россию. Тем более они должны быть способны профинансировать преобразование структуры власти под Россию. И в этом Донецку также раза в 2-3 легче, ибо все с 0. Делать с 0 всегда дешевле ,чем переделывать готовое говно.

В Донецке скорее под ЕврАзЭС законы принимают и структуру делают, нежели под Россию. Ибо полезные ископаемые, еще раз говорю, нужны всем. А остальные хохлы? Ну пусть посидят, подумают...

Упс.

Онанист - сраный бобер из Донецка, обобряющий, что его родной город в Россию не берут?

Чего только в жизни не бывает.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Так отстаивай! Россиянам то какае дело до твоих проблем

Просто автор ветки поинетерсовался моим мнением и я как гражданин РФ ему ответил.

Постарался показать, в чём разница во взглядах между ним и мной.

Я имею на это право?

Россия
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Просто автор ветки поинетерсовался моим мнением и я как гражданин РФ ему ответил.

Я имею на это право?

Конечно имеешь, разве это кто то оспаривает?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

)

Повторю, не поленюсь.

Одно время был звездой этого форума - все над твоей рожей ржали, после фоток с встречи форумчан.

)

Россия
LuckyStarrr писал(а):
А против ЧУЖИХ пенсионеров я ничего не имею, только россиянам они нах не нужны, своих хватает.

в этом я с вами тоже не согласен.

Россия - это коллектив родственников ... а ненужных родственников не бывает

Россия
LuckyStarrr писал(а):
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Я имею на это право?

Ну тогда см. мой ответ

Россия
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

)

Повторю, не поленюсь.

Одно время был звездой этого форума - все над твоей рожей ржали, после фоток с встречи форумчан.

)

Хорек он и есть хорек пиздливый :rzach: Ты меня с кем то спутало, чучело :rzach:

Россия
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Я имею на это право?

Ну тогда см. мой ответ

Да я смотрел ответ и задал конкретный вопрос-на чем основывается твое мнение, что россиянам от украинцев с их территориями (на которых они же и будут жить) будет какая то польза?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Ну вот скажите, кому В ДАННЫЙ МОМЕНТ нужен Харьков? Не 3 года назад, когда Допа с Гепой поехали в Москву выторговывать себе Харьков в вотчину и их там послали, потому что у Москвы уже есть один усатый колхозан. Когда работали заводы... когда был рынок...

А СЕЙЧАС зачем нужен Харьков со его строптивыми элитками и Барабашкой вместо закрытых за 3 года заводов? Чем он ценен?
Или после закрытия Антонова и Моторсичи, ЗАЛК и Запорожстали, чем интересно Запорожье?
Что в них для России такого ценного?

Ну в Харькове молочное животноводство... только его уже в России развивают вбухав бешеные бабки! И Донецк тут только в + будет, ибо даже вместе Донецк и Луганск не могли себя обеспечить мясом и молоком. А сейчас вынуждены... и справляются.
ДЛЯ ЧЕГО РОССИИ ХАРЬКОВ? России мало Барабашовок? Или брошенных цехов?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Игорь писал(а):
Повторю, не поленюсь.

)

Хорек он и есть хорек пиздливый :rzach: Ты меня с кем то спутало, чучело :rzach:

Тебя, беглого какла, ни с кем спутать невозможно.

Ты ведь абсолютно то же самое тут зачесываешь, что флудил и под старым ником.

Все боишься, что тебя кто-то обожрет.

Ну или это черта, характерная вообще для всех беглых каклов.

)

Россия
LuckyStarrr писал(а):
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
doas2 писал(а):

Я имею на это право?

Ну тогда см. мой ответ

Да я смотрел ответ и задал конкретный вопрос-на чем основывается твое мнение, что россиянам от украинцев с их территориями (на которых они же и будут жить) будет какая то польза?

на что я дал конкретный ответ - благодаря этому Россия сможет не изчезнуть

Россия
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
doas2 писал(а):

Я имею на это право?

Ну тогда см. мой ответ

на что я дал конкретный ответ - благодаря этому Россия сможет не изчезнуть[/quote]

Россия и так не исчезнет, украинцы и так в нее жить перебираются, что России с её бескраийними территориями и нужно...

Россия
LuckyStarrr писал(а):
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ну тогда см. мой ответ

Россия и так не исчезнет, украинцы и так в нее жить перебираются, что России с её бескраийними территориями и нужно...[/quote]

Я считаю - что исчезнет.

Россия
doas2 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Ну тогда см. мой ответ

Россия и так не исчезнет, украинцы и так в нее жить перебираются, что России с её бескраийними территориями и нужно...[/quote]

Я считаю - что исчезнет.[/quote]

Считать никто не запрещает...

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

[ Time : 0.235s | 18 Queries | GZIP : Off ]