Крапива писал(а):
Мультисканер, Вы наивный))) Кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Это-нелюди. Верьте мне, я ведь очень хорошо разбираясь в людях. Иногда сожалею о том, что могу как рентгеном высветить всю подноготную человека, все его нутро,- это слишком затрудняет и усложняет общение.
А подноготную "нелюдей" тоже высвечиваешь как ренгеном? Или только человеков? Чо-то ржу!
кого тут только нет: кто-то шарики жрет, кто-то высвечивает подноготные, кто-то вангует, нажравшись, кто-то собирает инфу на всех,кто-то приходит просто выплеснуть гавна ушат, кто-то рассказывет про квартиры-машины, про кучи бабла, где кого пристроил, кому присунул и проч. и проч.
мля, неужели вам так реального простого общения не хватает? совсем некому рассказать про себя? или никто не слушает? одиночество, конечно, не хухры-мухры, но ... так тоже нельзя! наружу мехом...
а про Аллу: были у нее офигенные пестни и никто лучше нее их не спел, но уходить нужно вовремя. Ей, к сожалению,
все лизнуть норовят, а сказать какое она уже посмешиче, наверное, некому.
Меня больше всего злит, когда, сидя в жюри, она молодым рассказывает, про мораль и ставит себя в пример.

ну не все, кто помнит ее похождения, уже умерли, мля... ни стыда ни совести. помню фразу: "ее можно только слушать!" просто смотреть ее на сцене - был трэш еще тот. а что было за сценой?