[ Сообщений: 349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
valerys писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
valerys писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
Да, да, да навыпускать кучу нах никому не нужной продукции (вложив в нее окуенные бабки), - это не кризис перепроизводства, то, что продукция куевого качества, по сравнению с аналогичной не конкурентоспособна и т.д никого не ибет, главное, все заняты, все получают зарплату!

Занятость населения - это одна из важнейших государственных задач. Как ты думаешь, почему в Китае в крупных городах в каждом подземном переходе при входе и выходе по менту стоит, а иногда ещё и внутри посередине? И это связано отнюдь не с уровнем преступности :)
Просто таким образом государство деньги народу не в виде субсидий по безработице даёт, а в виде зарплаты за труд.
Просто в руководстве должны быть не менеджеры, а управленцы, и тогда всё у России получится.

Типа как в СССР? На куй на куй!

Если не учиться на ошибках прошлого и не брать лучшее, что было в прошлом, то окажитесь именно там, куда ты направляешь и направляешься :) К сожалению некомпетентность во многих сферах, а особенно в сфере управления является коньком современных элит.

С чего ты взял, что на предприятиях и т.д. в России большие проблемы с менеджерами по управлению (хотя они конечно есть и их не мало)? Кстати - планирование, такая штука, без которой не обходится ни один даже самый засратый предприниматель, не говоря уже об организациях, корпорациях и т.д. Ты не знал, что при капитализме без планирования никуда? Только планирование совсем другое, направленное на уменьшение затрат, издержек, увеличение прибыли и т.д.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.11.16, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Санька писал(а):
tik а ты чем занимаешься, кем работаешь?

Ну кем, кем. Если губы красит и ж оппой вертит, ясное дело кем ! Тьфубля ! :bad:

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
Санька писал(а):
Думаю што tik "инвестор". Сдает чето в аренду или играет на рынке.
не. не угадал. я ж писал уже - в авиапроме работаю хех

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
tik писал(а):
Санька писал(а):

в авиапроме можно и уборщиком в офисе работать

СССР
LuckyStarrr писал(а):
С чего ты взял, что на предприятиях и т.д. в России большие проблемы с менеджерами по управлению (хотя они конечно есть и их не мало)? Кстати - планирование, такая штука, без которой не обходится ни один даже самый засратый предприниматель, не говоря уже об организациях, корпорациях и т.д. Ты не знал, что при капитализме без планирования никуда? Только планирование совсем другое, направленное на уменьшение затрат, издержек, увеличение прибыли и т.д.
хомячок, а на что же по твоему было направлено планирование в СССР? :rzach:

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
tik писал(а):
Санька писал(а):
вот ты пиззобол грил жэ шо архитектором работаешь))) :rzach:
авиапром))) :rzach:

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
гавноботом тут на форуме он работает.. + морщинистой задницей подрабатывает

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
LuckyStarrr
С чего ты взял, что на предприятиях и т.д. в России большие проблемы с менеджерами по управлению (хотя они конечно есть и их не мало)? Кстати - планирование, такая штука, без которой не обходится ни один даже самый засратый предприниматель, не говоря уже об организация, корпорациях и т.д. Ты не знал, что при капитализме без планирования никуда? Только планирование совсем другое, направленное на уменьшение затрат, издержек, увеличение прибыли и т.д.[/quote]

Полностью с тобой согласен: менеджеры есть, план есть, всё направлено на уменьшение затрат, издержек, увеличение прибыли... вот только цели разные. У тебя из всех щелей прёт прибыль, доход, уменьшение издержек. При строительстве своего курятника можешь именно этими ценностями и оперировать. Построение мощного самодостаточного государства требует другого подхода, основным критерием которого является КАЧЕСТВО.
Пока при строительстве дорог думали о прибыли и минимизации затрат - были ямы и ежегодные ремонты. Сейчас начинают задумываться о качестве и появились качественные дороги. Не заставляет пример задуматься?

СССР
Санька писал(а):
tik писал(а):
Санька писал(а):

в авиапроме можно и уборщиком в офисе работать
там много кем можно работать :rzach: зачем тебе это? я пока работу менять не собираюсь и нового работодателя не ищу :rzach:

СССР
Кутеген писал(а):
tik писал(а):
Санька писал(а):
вот ты пиззобол грил жэ шо архитектором работаешь))) :rzach:
авиапром))) :rzach:
и ты конечно же сможешь процитировать, где я такое "говорил"? ась? или ты просто тупенький брехунок? айайай :rzach:

СССР
everfunk писал(а):
B&B писал(а):
В общем, как обычно, вместо темы обсуждают автора [^^]
Ну так это старое правило форы:"завёл тему, получи в хлеб_ало"
не, это стиль тупеньких опущенцев - попытаться опустить до своего уровня. но обломс тут у вас как обычно :rzach:

СССР
termit писал(а):
гавноботом тут на форуме он работает.. + морщинистой задницей подрабатывает
да, мы все про тебя знаем чем ты тут занимаешься :rzach: хотя чем еще хахлу беглому то заниматься :rzach:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
tik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
tik -Крым чей?
мой хех

Жиденько сливаешься.
Крым - субъект Российской Федерации на основании законного волеизъявления проживающих на его территории граждан? С возвращением Крыма в состав России восстановлена историческая справедливость.
Да или нет?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
tik писал(а):
everfunk писал(а):
B&B писал(а):
В общем, как обычно, вместо темы обсуждают автора [^^]
Ну так это старое правило форы:"завёл тему, получи в хлеб_ало"
не, это стиль тупеньких опущенцев - попытаться опустить до своего уровня. но обломс тут у вас как обычно :rzach:
Ну почему же облом. Как раз пёр. Твой "мегамозг" не выдерживает конкуренции на других форумах и именно поэтому ты пишешь на форе.

Россия
valerys писал(а):
LuckyStarrr
С чего ты взял, что на предприятиях и т.д. в России большие проблемы с менеджерами по управлению (хотя они конечно есть и их не мало)? Кстати - планирование, такая штука, без которой не обходится ни один даже самый засратый предприниматель, не говоря уже об организация, корпорациях и т.д. Ты не знал, что при капитализме без планирования никуда? Только планирование совсем другое, направленное на уменьшение затрат, издержек, увеличение прибыли и т.д.

Полностью с тобой согласен: менеджеры есть, план есть, всё направлено на уменьшение затрат, издержек, увеличение прибыли... вот только цели разные. У тебя из всех щелей прёт прибыль, доход, уменьшение издержек. При строительстве своего курятника можешь именно этими ценностями и оперировать. Построение мощного самодостаточного государства требует другого подхода, основным критерием которого является КАЧЕСТВО.
Пока при строительстве дорог думали о прибыли и минимизации затрат - были ямы и ежегодные ремонты. Сейчас начинают задумываться о качестве и появились качественные дороги. Не заставляет пример задуматься?[/quote]

А это уже вопрос КОНТРОЛЯ заказчика, покупателя, за качеством. Нет никакой разницы, деньги уплачены частные или государственные за выполненные работы, услуги, но в вопросе государственных денег и приведенном тобой примере о дорогах мы плавно переходим к вопросам о некомпетентности должностных лиц со стороны заказчика и коррупции... Частный бизнес себе такого позволить не может (в т.ч. нанимать и оплачивать дилетантов, лодырей, блатных, крыс, которые воруют у них их деньги и т.п.), поскольку он платит СВОИ деньги, а не распоряжается чужими (то бишь народными) и не качественные товары и услуги он оплачивать не будет... А изо всех щелей у меня прет эффективная работа с наилучшим результатом (при наименьших затратах).

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.11.16, 15:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
tik писал(а):
и ты конечно же сможешь процитировать, где я такое "говорил"? ась? или ты просто тупенький брехунок? айайай :rzach:
это не я, это ты старий, нудний и брэхливий тупий хохол)) :rzach:

СССР
LuckyStarrr
А это уже вопрос КОНТРОЛЯ заказчика, покупателя, за качеством. Нет никакой разницы, деньги уплачены частные или государственные за выполненные работы, услуги, но в вопросе государственных денег и приведенном тобой примере о дорогах мы плавно переходим к вопросам о некомпетентности должностных лиц со стороны заказчика и коррупциии... Частный бизнес себе такого позволить не может (в т.ч. нанимать и оплачивать дилетантов, лодырей, блатных, крыс, которые воруют у них их деньги и т.п.), поскольку он платит СВОИ деньги, а не распоряжается чужими (то бишь народными) и не качественные товары и услуги он оплачивать не будет... А изо всех щелей у меня прет эффективная работа с наилучшим результатом (при наименьших затратах).

В частном бизнесе, особенно в крупном, кумовства больше, чем в госкомпаниях ;)
Не бывает одновременно быстро, качественно и дёшево. Об этом тебе любой производственник скажет. Хотя чиновники живут в своём мире, где все довольны и счастливы, в тендерах побеждают достойные, кругом полно единорогов, срущих радугами :rzach:

Россия
valerys писал(а):
LuckyStarrr
А это уже вопрос КОНТРОЛЯ заказчика, покупателя, за качеством. Нет никакой разницы, деньги уплачены частные или государственные за выполненные работы, услуги, но в вопросе государственных денег и приведенном тобой примере о дорогах мы плавно переходим к вопросам о некомпетентности должностных лиц со стороны заказчика и коррупциии... Частный бизнес себе такого позволить не может (в т.ч. нанимать и оплачивать дилетантов, лодырей, блатных, крыс, которые воруют у них их деньги и т.п.), поскольку он платит СВОИ деньги, а не распоряжается чужими (то бишь народными) и не качественные товары и услуги он оплачивать не будет... А изо всех щелей у меня прет эффективная работа с наилучшим результатом (при наименьших затратах).

В частном бизнесе, особенно в крупном, кумовства больше, чем в госкомпаниях ;)
Не бывает одновременно быстро, качественно и дёшево. Об этом тебе любой производственник скажет. Хотя чиновники живут в своём мире, где все довольны и счастливы, в тендерах побеждают достойные, кругом полно единорогов, срущих радугами :rzach:

Ни капли не спорю (плавали, знаем (с)). Однако реальную работу выполняют реальные специалисты, потому как без них не будет никакого бизнеса, никакой прибыли и т.д.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ни капли не спорю (плавали, знаем (с)). Однако реальную работу выполняют реальные специалисты, потому как без них не будет никакой прибыли и т.д.

Устал я тебе что-либо доказывать, тем более, что наши тезисы достаточно схожи, только ты смотришь с точки зрения предпринимательства, а я с точки зрения государства. Пока у власти лавочники - будут идти по твоему пути развития, придут государственники - по моему.

СССР
everfunk писал(а):
Ну почему же облом. Как раз пёр. Твой "мегамозг" не выдерживает конкуренции на других форумах и именно поэтому ты пишешь на форе.
хех тут прикольно, столько истеричек в одном месте :rzach:
вот взять тебя - по теме ты не написал ни буквы, что понятно, моска нет. но таки встрял. почему? так все просто - опущенец из тебя прет :rzach:
опускают тебя все кому не лень от главстерха начиная и ты с этим согласен, принимаешь стиль этот и проецируешь на форум - пытаясь опустить кого то еще :rzach:
я ж говорил тебе уже - лучше всего опущенцы свою опущенность демонстрируют сами :rzach:
ты в очередной раз это подтвердил. поэтому я тут и сижу - прикольно за вами наблюдать и дергать за ниточки :rzach:

[ Сообщений: 349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

[ Time : 0.939s | 18 Queries | GZIP : Off ]