Фаза писал(а):
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ты, я гляжу, всё таки к чиновничьей кормушке близок... больно тебя эта тема беспокоит

Не, разговоры типа - "раз мы не можем, то и другие не должны", не люблю. Ну и опыт некоторый есть.
Ну тут не совсем так, чиновники существуют на налоги общества.
Но общественный запрос, imho, опирается на антикоррупционность{"к кормушке близок"}. Где-то так - воровать(кормиться) не перестанут, но в трудное время пусть семьей будут со страной (приблизительно). И, imho, если чиновник будет оплачивать детей с зарплаты - проблема частично уйдет. Ну и оргвыводы (карьерные) нужны если дети там остаются. Где-то так.
А с чего ты взял, что кто то оплачивает своих детей не со своих доходов (не путать с зарплатой)?
Я вот и говорю - пусть не путают "доходы" с зарплатой. "Доходы" все положено в "слепой траст" сдать.
Вот, кроме шуток, что случится сейчас с состоянием Трампа? Будет все отдано в доверительное управление, так что он влияния там иметь не будет. От слова вообще. У нас можно книжки писать и преподавать, кстати. А там отсекут полностью. Ни каких тебе правлений, дивидендов и тд. Управляющий может решить потратить из этого что-то на образование внуков, а может и не решить. В теории так.
.
LuckyStarrr писал(а):
С чего ты взял, что кто то вор? Вором суд всех подряд назвал?
Тот кто ограбил старану в 90-е - тот вор. БилГейтсов, заработавших миллиарды честно, среди них нет. И суд тут пох. Пох их позжая благотворительность пусть даже на Чукотке {не веришь мне - опроси народ}
Может их внуки уже ворами считаться не будут, когдани-будь - не сейчас.
[/spoiler]
А вот ни куя. Все делалось в соответствии с действуюшими в то время законами (потому и хрен опротестуешь), а принимали те законы Немцовы и Ко, тот же Жириновский с Зюгановым и рабочим колхозником Шандыбиным, все бывшие члены КПСС, руководители крупных советских предприятий (они под себя эти законы и писали) и т.д. Подписывал эти законы Ельцин, по совету семьи... А по закону - это не воровство...[/quote]
А вот куй. Остап Бендер - жулик. Хоть чтил угловный кодекс. Но в 90-е - не чтили. Миллиарды делались на нарушении даже тех дддырявых законов. А "хрен опротестуешь" - потому что делалось повсеместно. Так что жульничество и воровство.
Смотреть только надо вперед (что было то прошло).
А впереди народ хочет чтобы дети чиновников учились дома. {я, персонально, не считаю это оптимумом, идеальнее - когда отучились и вернулись, применили знания здесь - но у народа иное мнение }[/quote]
С какого куя какой то народ этого хочет, от зависти? Писал уже, чтобы украсть и т.п. ребенка и т.д. не надо везти его куда то за границу, его и здесь бандиты (из бывших спецназовцев) за деньги украдут, зашантажируют по самое не хочу и т.д.. Чушь все это. Решатели мля чужой личной жизни и чужих судеб...