Жители России о войне на Донбассе

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
alenushka писал(а):
Tramp писал(а):
Dmtr писал(а):
понимаешь... ты считаешь граждан России - кацапами, твоими врагами.
Все, что ты хочешь - это сделать плохо для России любыми способами и методами.

Твой интерес - это интерес врага.
Ты ошибаешься. Я хочу единственного - чтобы Россия навсегда забыла об Украине. Это самое мое заветное желание. И что потом будет с ней, с Росиией, мне глубоко покуй.
+1
Всегда поражалась: до них это действительно не доходит, или они лукавят?

я бы тоже хотел, чтобы вы навсегда забыли об Украине.
Ускакали в свои цэевроппы. Украина состоится без вас.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Plant писал(а):
Вы нация хамов,и только не надо меня убеждать что это только 20 процентов... Среднестатистический москвич ни на что кроме хамства не способен...

Этот форум - нечто уникальное. С точки зрения психологии. Уткнутся в экран - и бубнят, и бубнят одно и то же. Образ жизни, блин... Делать вам, что ль, нечего?

Среднестатистический москвич... среднестатистическое хамство... убедите меня, что это не так...

Вроде бы умные люди, а как дети малые. Ну вот и хамы мы, и ни на что не способны, и свинособаки мы, да и хромосом у нас непонятно столько... И что всё это меняет? Что это меняет в том, что Украина как гос. образование способна существовать исключительно как придаток России?

Плант, ну есть же и другие вещи, не зависящие от крепких форумных словечек. Да хоть ты изматерись весь, хоть табличку на лоб наклей, что ты не хам, но... но ведь пятиэтажку тебе всё равно не перепрыгнуть, правда же?..

Ведь шпана шпаной, ведь всё что можно похерили и разрушили, всё проели и разворовали и давно уже перестали надеяться на что-либо кроме как на чудо, а фантомный великодержавный комплекс из них так и прёт, так и прёт. Насмотрелись в детстве мультиков и всерьёз бубнят себе под нос мантры про некий "козацкий дух".

Плант, положа руку на сердце: ведь вы же там искренне верите, что в самый последний момент произойдёт некое чудо чудесное, которое вдруг всё перевернёт и обратит глухую задницу в полную перемогу, и снова "козаки" будут на коне, снова будут сыто и довольно улыбаться в густые пшеничные усы, и снова приятное чувство удовлетворения от собственной исключительности поползёт приятной волной от ног к голове?..

Не будет чуда, Плант. Вне России гос. образование Украина - никому не нужная пустышка. Симулякр. Господи, ну кому я это говорю! Плант, вы же неглупый человек, вас же учили соображать. Ну о каком Донбассе идёт речь, если и без Донбасса и Крыма всё летит к чертям и расползается по швам?.. Сплошные судороги, авантюры, всех грузин уже перебрали, все заборы разрисовали, все заморские знамёна пооблизывали, все истуканы расколотили, все покрышки посжигали - ан нет!.. Утрутся от плевков, выкатят зенки - и вновь всё бубнят и бубнят про исключительность своей, блин, "нации". Поистине, "гибельный восторг".

Без России не будет ничего, Плант. Будет одна гниющая чёрная дыра. Да вы это сами знаете, чёрт возьми! Идиоты...

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Tramp писал(а):
Айседора писал(а):
электричество у нас свое, вода - из нашего канала и очищается нашими фильтровальными станциями
С газом не все так понятно. Уже не один раз Газпром навешивает Украине оплату за потребленный газ ДНР. А с водой еще интереснее. В канал вода должна быть накачана. Откуда? Не господь Бог дождиком ее туда наливает, да?

это за потребеленный газ в 2014-м
пока Россия надеялась что впихивание Донбасса в укропию будет вот-вот, через пару дней
теперь им стало понятно, что процесс затягивается, поэтому и порешали
у нас дома топят так, что окна открываем - за газ уплочено, хранилищ нет, нужно потреблять все, за что заплатили

что касается воды - в чем проблема? заключайте договор с ДНР, выставляйте счет, оплатят.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Онаним надрачивает без смазки, аж дым идет. Онаним, черт ты драный, колобок переобулся? А не вспомнишь ли ты, о чем колобок в те годы писал? Не помнишь? Так я тебе, какелу задроченному, напомню: Против слива Крыма пиндосам. И вовсе не потому, что колобку Крым дорог как место проживания, я там жил всего несколько лет по причине мед. показаний моему ребенку, а по причине того, что колобок понимал значимость Крыма как стратегического плацдарма влияния России в регионе. Когда нибудь я мог такое сказать о Донбассе? Нет, и не говорил и не собирался. Почему? Да потому что Донбасс - украина, и живете там вы, украинцы, и живите и Путин вас обещал защитить и защитил, хотя говорил он вам "не торопитесь". Ты сам пишешь, что никогда не собирался стать частью России, так чего ты от России хочешь? Помощи? Так вам ее предоставляют на всех фронтах. Чем ты недоволен? Так ты, как обычный какел, всегда недоволен тем, что делает Россия, она же тебе должна только за то, что ты такой есть. Ага. :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Сергий Харченко писал(а):
alenushka писал(а):
Tramp писал(а):
Dmtr писал(а):
понимаешь... ты считаешь граждан России - кацапами, твоими врагами.
Все, что ты хочешь - это сделать плохо для России любыми способами и методами.

Твой интерес - это интерес врага.
Ты ошибаешься. Я хочу единственного - чтобы Россия навсегда забыла об Украине. Это самое мое заветное желание. И что потом будет с ней, с Росиией, мне глубоко покуй.
+1
Всегда поражалась: до них это действительно не доходит, или они лукавят?

я бы тоже хотел, чтобы вы навсегда забыли об Украине.
Ускакали в свои цэевроппы. Украина состоится без вас.
Ду-уряк ты, Серега! :rzach: Что надо, чтобы Украина состоялась, как успешное, процветающее государство? Нужно только одно - чтобы люди, живущие на данной территории, считали ее своим домом и любили этот дом. Это необходимое и достаточное условие для превращения такой территории в государство, где всем будет хорошо и комфортно жить. Ты любишь Украину, я ее тоже люблю, всем сердцем, и я убежден, что мы с тобой построим свою страну, свой дом. А всякие мелочные спорные моменты мы обязательно утрясем.

Россия
Айседора писал(а):
пока Россия надеялась что впихивание Донбасса в укропию будет вот-вот, через пару дней

:zed:

СССР
колобок писал(а):
Онаним надрачивает без смазки, аж дым идет. Онаним, черт ты драный, колобок переобулся? А не вспомнишь ли ты, о чем колобок в те годы писал? Не помнишь? Так я тебе, какелу задроченному, напомню: Против слива Крыма пиндосам. И вовсе не потому, что колобку Крым дорог как место проживания, я там жил всего несколько лет по причине мед. показаний моему ребенку, а по причине того, что колобок понимал значимость Крыма как стратегического плацдарма влияния России в регионе. Когда нибудь я мог такое сказать о Донбассе? Нет, и не говорил и не собирался. Почему? Да потому что Донбасс - украина, и живете там вы, украинцы, и живите и Путин вас обещал защитить и защитил, хотя говорил он вам "не торопитесь". Ты сам пишешь, что никогда не собирался стать частью России, так чего ты от России хочешь? Помощи? Так вам ее предоставляют на всех фронтах. Чем ты недоволен? Так ты, как обычный какел, всегда недоволен тем, что делает Россия, она же тебе должна только за то, что ты такой есть. Ага. :zed:

как много текста
раньше ты был более лаконичен: донбасяне - генетический мусор.

СССР
кстати, колобок, я не поняла, ты что, уже сбег из Крыма?
а что ж такое?

Украина
Этот форум - нечто уникальное. С точки зрения психологии. Уткнутся в экран - и бубнят, и бубнят одно и то же. Образ жизни, блин... Делать вам, что ль, нечего?
Среднестатистический москвич... среднестатистическое хамство... убедите меня, что это не так...
Вроде бы умные люди, а как дети малые. Ну вот и хамы мы, и ни на что не способны, и свинособаки мы, да и хромосом у нас непонятно столько... И что всё это меняет? Что это меняет в том, что Украина как гос. образование способна существовать исключительно как придаток России?
Плант, ну есть же и другие вещи, не зависящие от крепких форумных словечек. Да хоть ты изматерись весь, хоть табличку на лоб наклей, что ты не хам, но... но ведь пятиэтажку тебе всё равно не перепрыгнуть, правда же?..
Ведь шпана шпаной, ведь всё что можно похерили и разрушили, всё проели и разворовали и давно уже перестали надеяться на что-либо кроме как на чудо, а фантомный великодержавный комплекс из них так и прёт, так и прёт. Насмотрелись в детстве мультиков и всерьёз бубнят себе под нос мантры про некий "козацкий дух".
Плант, положа руку на сердце: ведь вы же там искренне верите, что в самый последний момент произойдёт некое чудо чудесное, которое вдруг всё перевернёт и обратит глухую задницу в полную перемогу, и снова "козаки" будут на коне, снова будут сыто и довольно улыбаться в густые пшеничные усы, и снова приятное чувство удовлетворения от собственной исключительности поползёт приятной волной от ног к голове?..
Не будет чуда, Плант. Вне России гос. образование Украина - никому не нужная пустышка. Симулякр. Господи, ну кому я это говорю! Плант, вы же неглупый человек, вас же учили соображать. Ну о каком Донбассе идёт речь, если и без Донбасса и Крыма всё летит к чертям и расползается по швам?.. Сплошные судороги, авантюры, всех грузин уже перебрали, все заборы разрисовали, все заморские знамёна пооблизывали, все истуканы расколотили, все покрышки посжигали - ан нет!.. Утрутся от плевков, выкатят зенки - и вновь всё бубнят и бубнят про исключительность своей, блин, "нации". Поистине, "гибельный восторг".
Без России не будет ничего, Плант. Будет одна гниющая чёрная дыра. Да вы это сами знаете, чёрт возьми! Идиоты...

[/quote] Вот, alenushka, еще раз можно убедиться в том, что ОНИ свято верят, в то, что говорят :star: Да не, это та болезнь, что дедушка Ленин им ее определил - простой великорусский шовинизм.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Адонис писал(а):
но и то лишь пару лет назад узнал, что Полтава находится на Украине!!!... До этого момента был уверен в том, что она где-то в районе Пскова...
я ап этом узнал только что

СССР
Tramp писал(а):
и я убежден, что мы с тобой построим свою страну, свой дом
что та у вас долгострой какой ты.

Plant писал(а):
prikol748 писал(а):
фора - это не Россия . не обобщай .
Простите,но в россии был последний раз 8 лет назад.
Поэтому о россиянах сужу именно по форе.

Вот и я последний раз на Украине был в декабре 2005, несколько дней, в сентябре 2004 -почти 15 дней и теперь поражаюсь насколько НЕКОТОРЫЕ участники данного форума ( из числа СУГС) отличаются от тех, кого я увидел в то время, а уж от тех с кем я работал до 1979г ПО СУЖДЕНИЯМ и ОЦЕНКАМ вообще как небо от земли.

Россия
Tramp писал(а):
простой великорусский шовинизм

Ай, чёрт с вами!.. Пробуйте...

Клоуны.

Украина
Тракторист писал(а):
Tramp писал(а):
Приижжяй, паможишь. Токо с трактором.

СССР
Tramp писал(а):
Тракторист писал(а):
Tramp писал(а):
Приижжяй, паможишь. Токо с трактором.
не-своих долгостроев не меряно

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Курятники? :rzach:

СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Тракторист писал(а):
Курятники? :rzach:
да,надо для разных пород раздельные,чтоб как вы с шавеком нипирииплись.

Россия
Айседора писал(а):
кстати, колобок, я не поняла, ты что, уже сбег из Крыма?
а что ж такое?
Сбег??? :vata Да я, приехав в Крым в конце 2009, там вообще то жить и не собирался. Мне Москва как то роднее всегда была. А что так интересуешься? Вас, донбасян, я намного раньше узнал, нежели крымчан, так что на мое отношении к вам, крымский период жизни не оказал никакого особого влияния.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Tramp писал(а):
Ду-уряк ты, Серега! :rzach: Что надо, чтобы Украина состоялась, как успешное, процветающее государство? Нужно только одно - чтобы люди, живущие на данной территории, считали ее своим домом и любили этот дом. Это необходимое и достаточное условие для превращения такой территории в государство, где всем будет хорошо и комфортно жить. Ты любишь Украину, я ее тоже люблю, всем сердцем, и я убежден, что мы с тобой построим свою страну, свой дом. А всякие мелочные спорные моменты мы обязательно утрясем.
То что ты строишь, сегодня очень хорошо видно. Мне с тобой никак не по пути. Тебе скакать в европпы, тебе убивать своих сограждан за власть шоколадного поросенка. А мне оставаться здесь - и в мире строить свою страну. И да, Украина, - это Россия.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Tramp писал(а):
Айседора писал(а):
электричество у нас свое, вода - из нашего канала и очищается нашими фильтровальными станциями
С газом не все так понятно. Уже не один раз Газпром навешивает Украине оплату за потребленный газ ДНР. А с водой еще интереснее. В канал вода должна быть накачана. Откуда? Не господь Бог дождиком ее туда наливает, да?

это за потребеленный газ в 2014-м
у нас дома топят так, что окна открываем - за газ уплочено, хранилищ нет, нужно потреблять все, за что заплатили

"В конце июня 2016 года глава "Газпрома" Алексей Миллер сообщал, что компания поставила на юго-восток Украины газа на 718,5 миллиона долларов, концерн пока не предъявляет этот счет "Нафтогазу Украины" в Стокгольмском арбитраже.
"Газпром" начал прямые поставки на юго-восток Украины в феврале 2015 года, после того как "Нафтогаз" прекратил поставки газа туда, мотивируя это тем, что газопроводы разрушены из-за боевых действий. Эти поставки являются предметом негласного спора — "Газпром" считает, что счет за них в итоге должен будет оплатить "Нафтогаз", "Нафтогаз" же, напротив, этих поставок не признает.

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.187s | 17 Queries | GZIP : Off ]