[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Есть Донбасс-ЛДНР и укроДонбасс. Ты считаешь что граница ЛДНР не изменится? То есть так и будет два Донбасса?

ну что касается украины, то рано или поздно реформа территориальная будет. остатки луганской скорее всего объединят с харьковской обл или что там будет (край, земля), север луганщины всегда был иным, менее пролетарским и индустриальным. остальное или будет отдельно или скорее всего примкнет к днепру. а лднр что будет независимым - я слабо верю, под россию пойдет.

граница.. ну плюс минус наверное такой и будет. по сути она фиксирует границы области войска донского. исторические границы живут очень долго. у нас вот до сих пор на каждых выборах явно видны границы речи посполитой.

Благодарил (а): 0 раз.
sugarcane писал(а):
ипать, ты идиот? да если бы ты знал скольких людей я встречал, которые раньше были "ни то ни се", а после развзания войны россией наконец ясно ощутили ценность своего государства. это называется "стоять с открытыми обьятиями"?

как-то я с трудом представляю себе индивидуума, оценившего ценность этого государства...

кстати я и по поводу "развязывателя войны" не согласен...

Украина
Феофан писал(а):

то есть бы не стрелков и прочие диверсанты, если бы не ещедневная истерика на руств о распятых мальчиках - война все равно была бы?

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Citrix
Цитата:
брым-брым писал(а):
Citrix писал(а):
Да, эт точно хохлы это феномен!!! Как белорусы, казахи, молдаване, туркмены ... угу весь мир против вас богоизбранных ... все хотят припасть к "комиссарскому телу". В своих рассуждениях вы мало чем, вернее ничем не отличаетесь от своих единоутробных братьев укрнациков! Так что и здесь Вова Путин прав - один народ!
Никто в России не белорусов, не казахов, не молдован с туркменами и прочими киргизами не попрекнет никогда, ибо никогда не предавали в отличии от.

Да уж, уж да.

Ельцин тэж никого не предавал??? А вы его не поддерживали?

Или кто-то здесь может поверить в то, что "хитрый лис" Кравчук предложил развалить Союз?!!
Угу, чичас все в это поверили! Наверное это Кравчук первым добежал до телефона и отчитался о том что СССР все, алес!!! Или это Кравчук предложил нах послать Назарбаева с его идеей союза 4-х государств???

Мужики, я понимаю, что не хочется признавать своих ошибок. но на фиг их вешать на других???

Во времена позднего Кучмы в 2002 году была идея создания в Украине центра влияния, планировали про российскую партию под выборы, плюс в Киеве, Харькове, Днепре, Херсоне и Одессе открыть филиалы российских университетов. В Ирпене под Киевом уже землю выделили под филиал МГУ и хде это все. нет не хера решили, что так все за бесплатно... А вот пиндосы денег не пожалели, профинансировали... Да я понимаю, что Абрамович построил охеренную яхту и купил Челси...

Citrix
Я опять таки вот про эту майданутую Украину - которая только для Вас не существует, несмотря на то что там живете.
Всех всегда интригует - ЗА КОГО БОЛЬШИНСТВО НАРОДА

И российские, и укроСМИ заняты больше службой своим олигархам нежели обьективностью.
Выборы в постсоветских республиках тоже не дают обьективной страны

Что делать? Наблюдать жизненные процессы.
1, Партии Регионов на Укре не существует больше. Оппозиционный блок - ничтожная партия. Все регионалы ушли в петин БПП. Факт? Факт, Где они, пророссийские укры?
2, Российские СМИ в определенный момент резко изменили линию, Сначала были этакие мелкие фашистские вкропления в порабощенный братский народ. А затем все дорогие братья - ну украинцы - предстали одурманеннными хунтой. То есть констатция ситуации - УКРА МАЙДАНУЛАСЬ ПОЧТИ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ,
Факт? Факт.

Ну и где они, ваши 5 процентов майданутых? Их не 95 случайно?

sugarcane писал(а):
Феофан писал(а):

то есть бы не стрелков и прочие диверсанты, если бы не ещедневная истерика на руств о распятых мальчиках - война все равно была бы?

да

Украина
Феофан писал(а):
да

ну а я в этом далеко не уверен. в исторической перспективе русско-украинская война рано или поздно должна была произойти, ибо россия до сих пор не смирилась с развалом ссср, но в 2014 году ее бы не было, были бы волнения, но не более.

Благодарил (а): 1 раз.
к вопросу о роли личности в истории я уже спрашивал - что было бы если бы Кернес пришёл тогда к восставшим харьковчанам?

или если бы В.Ульянов (Ленин) вруг приболел 24 октября 1917 года?

но рано или поздно общие тенденции приводят к реальнеым ситуациям в русле этих общих законов

русский народ един, украинство (м.б. за исключением Галичины - я не спец по их особенностям) - это очевидно искусственный политический проект за который надо дорого платить

пока платят - будут надут

перестанут платить - сдуется так или иначе (или лопнет)

украинский проект (народ братский но не русский) подпитывался коммунистическими идеями большевиков и транзитными ништяками постсоветского капитализма

без денег и идеологической истерии (учитывая индивидуалистические особенности жителей этих территорий) люди и земли соберутся по здавому смыслу в рамках естественных экономических интересов

даже если Европа захочет содержать десятки миллионов безработных и инвестировать сотни миллиардов в Руину - народ -то останется там тот-же на века

украинцы (русское население современной украины) будут ходить в русские церкви, смотреть русские сайты (тв радио кино) и говорить по-русски - сотни лет (если не сгонят радиацией или еще как с насиженных мест) - то есть останутся русскими, как остались сербами сербы в осменской империи (или какая там была), как остались русскими в речи посполитой и потом устроили волынскую резню и геноцид во Львове

уж как хотелось сохранить Крым - и ведь шансы были - если бы отдали России Севастополь и вошли в Евразийский Союз

25 лет как и не бывало - где там "украинцы" в Крыму? там оказались два "этноса"- русские и турки

так оно и расползётся со временм - на русских, турок и немцев

а границы? посмотрим

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
вобщем.... прочитав,.....оказывается это не укры сошли с ума, это Путин рехнулся :rzach: .

В дурдоме сумасшедшим надо лечить доктора, это доктор психически отличается от основной массы сумасшедшего дома.

СССР
sugarcane писал(а):
gugu писал(а):
Ты если вдруг увидишь, что Кремль хотя бы одним действием отступил от сформулированного мной плана из 6 пунктов - обязательно дай знать.
Обудим.

ипать, ты идиот? да если бы ты знал скольких людей я встречал, которые раньше были "ни то ни се", а после развзания войны россией наконец ясно ощутили ценность своего государства. это называется "стоять с открытыми обьятиями"? пффф... я уже неоднократно гооврил что если у россии и есть какойто тайный план, то это с помощью своих изящных слоновьих действий отторгнуть от себя тех, кто еще питает на ее счет какие либо иллюзии

поэтому и версия в посте Торка остается всего лишь интерпретацией слов Путина,
сколько было майданутых до февраля 2014ого и сколько после ?
я могу загнать вот это допустимое тысячекратное увеличение майданутых под логику плана а-ля-Валдай следующим -
будь проект ЛДНР или не будь - все равно майданулись бы из за возвращения Крыма.
а возврат Крыма даже необсуждаем.

почему украинцы не использую непонятную русским ридну мову?

а её нет!

почему укаринцы ходят в русскую церковь?

потому что это их церковь

почему украинцы выбрали себе начальниками жыдов?

они выбирали жыдов? или им кто-то назначил жыдов начальниками?

нет начальников - нет укарины

почему люди подчиняются начальникам?

потому что те платят зарплату

нет зарплаты - нет подчинения

а земля есть - земля прокомит

и церковь окормит

и всё вернётся к своему естеству - будет Россия там, где была Русь

это, конечно, изменит немного и саму РФ - ну и что?

всё меняется - но будущее очевидно

укаринский политический проект сгинет как роса на солнце

а предателей ждёт проклятье народа и забвение

жыдов изгонят 100% - и к раббе не ходи

Источник: Путин рехнулся?

А вы себя к этим 95% майданутых случаем не приписываете? Различия между укропами и рашен патриотами нет! И быть не может! Власть всегда врет, наша, ваша, вся!!! Это способ ее существования!

Поймите, простую истину 90 процентов популяции людей не способны адекватно воспринимать мир!!! Это не их вина, это так распорядилась природа! Иначе человечество не выжило бы!!! Вы можете мне сказать сколько просуществовало стадо приматов состоящие исключительно из альфа-самцов и альфа-самок??? Два-три дня, не более!! Мы унаследовали от своих предков не только физиологию, но и психику, включая стадное поведение. По другому и быть не могло! Мы суть живущих на земле, и разум, это так, одна из вариаций эволюции и не стоит его переоценивать...

В Украине, как и в Туркмении или Чувашии живут обычные люди со своими заморочками, ничем не хуже и не лучше вас... Предлагаю вспомнить вашу Октябрьскую революцию, гражданку и все последующие времена ... от тож сначала рушим-убиваем, потом героически на крови преодолеваем,,, все, как везде! Почему укры должны быть лучше вас?

И снова за рыбу гроши:

После революции 1917 года и все последующие годы кто правил вами русскими, и какого хрена
вы такие РУССКИЕ позволяли "жыдам" вами править и миллионами вас уничтожать
а вы только и вопили, что СЛАВА КПСС

Ну да это были не вы ... это все хохлы, вы вообще в это время на Марсе каналы капали...

Последний раз редактировалось Citrix 30.10.16, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Скаклы, вот вам страшилка на Хэллоуин
Изображение

Благодарил (а): 11 раз.
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Citrix
Я опять таки вот про эту майданутую Украину - которая только для Вас не существует, несмотря на то что там живете.
Всех всегда интригует - ЗА КОГО БОЛЬШИНСТВО НАРОДА

И российские, и укроСМИ заняты больше службой своим олигархам нежели обьективностью.
Выборы в постсоветских республиках тоже не дают обьективной страны
Что делать? Наблюдать жизненные процессы.
1, Партии Регионов на Укре не существует больше. Оппозиционный блок - ничтожная партия. Все регионалы ушли в петин БПП. Факт? Факт, Где они, пророссийские укры?
2, Российские СМИ в определенный момент резко изменили линию, Сначала были этакие мелкие фашистские вкропления в порабощенный братский народ. А затем все дорогие братья - ну украинцы - предстали одурманеннными хунтой. То есть констатция ситуации - УКРА МАЙДАНУЛАСЬ ПОЧТИ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ,
Факт? Факт.
Ошибка этих рассуждений, на мой взгляд, в следующем: Вы оцениваете майданутость Хохло- государства как некую однородную массу, в то время как любая общественная формация это пирамида. 5 % вершины этой пирамиды - элита, остальные 95 % погоды не делают.

sugarcane писал(а):
ну а я в этом далеко не уверен. в исторической перспективе русско-украинская война рано или поздно должна была произойти,

никакой "русско-украинской войны" нет
военный конфликт в Украине имеет все признаки гражданской войны
а с РФ у нас мир, дипотношения и бизнес главнокомандующего ВСУ

СССР
611241 писал(а):
вобщем.... прочитав,.....оказывается это не укры сошли с ума, это Путин рехнулся :rzach: .

В дурдоме сумасшедшим надо лечить доктора, это доктор психически отличается от основной массы сумасшедшего дома.

Я бы иначе сформулировал.
Цезарь-Путин, царь всея Великiя и Малыя и Бьлыя Росiи, изрек на Валдайском Форуме противоречивые вещи.
Их пытаются интерпретировать.
Вот как нужно было ТС назвать.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Санька писал(а):
С кем с ними? С Порошенко,Аваковым или Парубием и т.д.?

Ты тешишь себя мыслью что остальные типа за Россию?

Мы достоверно знаем, что как минимум четверть за.

Благодарил (а): 1446 раз.
sugarcane писал(а):
gugu писал(а):
Ты если вдруг увидишь, что Кремль хотя бы одним действием отступил от сформулированного мной плана из 6 пунктов - обязательно дай знать.
Обудим.

ипать, ты идиот? да если бы ты знал скольких людей я встречал, которые раньше были "ни то ни се", а после развзания войны россией наконец ясно ощутили ценность своего государства. это называется "стоять с открытыми обьятиями"? пффф... я уже неоднократно гооврил что если у россии и есть какойто тайный план, то это с помощью своих изящных слоновьих действий отторгнуть от себя тех, кто еще питает на ее счет какие либо иллюзии
К чему этот словестный понос?
Я описал Хитрый План Путина в том виде, в котором он будет понятен даже украинцу:

1. Украина должна слезть с шеи России и жить на свои.
2. Украина должна кормить Россию как колония.
3. Вся промышленность и с/х Украины, конкурирующие с российскими - должны быть уничтожены.
4. Вся качественная рабочая сила из Украины должна переместиться на стройки Сибири и работать там как гастарбайтеры, не создавая нагрузки на социал. Частично, молодёж с Украины должна пойти на выравнивание демографической ямы 90х, поэтому оно может рассчитывать на гражданство, если будет жить в Сибире, на ДВ, и других регионах с демографическими проблемами.
5. Украина не должна создавать России значимых проблем.
6. Скачки аборигенов - внутреннее дело аборигенов.

Не важно, как ты его оцениваешь.
Не важно, что говорят украинцы или представители Кремля.

Важны только действия. Результат.

Я утверждаю, что как минимум с 13 года, когда стало ясно, что никакого ТС не выйдет, Кремль перешел к реализации этого плана. И с тех пор ни одно из действий Кремля не шло в разрез с этим планом.
Насрать на "ощущение ценности" и на то, что вы там себе думаете.
Вы не субъект. Вы ресурс.

Так что как только ты, украинец, заметишь, что действия Кремля идут вразрез с озвученным планом - дай знать.
Обсудим.

И это к вопросу о планировании.
:sh:

Цитата:
«Газпром» подсчитал, что потребности Европы в импортном газе возрастут до 145 миллиардов кубометров к 2025 году, а к 2035 году — до 185 миллиардов кубометров.
Цитата:
Объём газа, поставляемый по газопроводу «Северный поток» 55 млрд м³

Пропускная способность газопровода «Северный поток 2» — 55 млрд м³ газа в год

Завершение строительства двух ниток газопровода было запланировано на 2019 год

Пропускная способность нового газопровода "Южный поток" изначально должна была составлять 30 млрд м³ в год

итого 140 млрд кубов - через пару лет зарплату укаринцам за красивую безработную жизнь будут платить те, кому некуда девать деньги

при открытых рынках для выживания населения на человека нужно хотя бы 1 тыс тугриков в год - итого порядка 30 миллиардов - то есть около 2 миллиардов в месяц

ну не сростается украина никак при таких раскладах

распад (или раздел) на самоуправляемые подмандатные территории НЕИЗБЕЖЕН

а детали новой реальности будем наблюдать в ближайший год-два

гражданская война или политическое соглашение?

проблема - укрохуйвейбины

как их убрали из китайской жизни?

Citrix писал(а):
И снова за рыбу гроши:

После революции 1917 года и все последующие годы кто правил вами русскими, и какого хрена
вы такие РУССКИЕ позволяли "жыдам" вами править и миллионами вас уничтожать
а вы только и вопили, что СЛАВА КПСС

Ну да это были не вы ... это все хохлы, вы вообще в это время на Марсе каналы капали...

ну дык про то и реччь - что одиннарод, одиненталитет, одна судьба (а детали они везде разные - в каждой русской семье - есть счастливые, а есть несчастные)

и результат будет тот-же - только быстрей ибо народу и энтузиазма меньше, а процветающая здравомыслящая почти русская РФ - рядом

Благодарил (а): 3661 раз.
СССР
Екатеринбуржец писал(а):
О каком едином народе русских с украинцами он вещал не так давно?
Изображение

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.523s | 17 Queries | GZIP : Off ]