Меня никогда не оскорбляли сатанисты...

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Кутеген писал(а):
Борзый писал(а):
Кутеген писал(а):
Борзый писал(а):
Не-не-не... я ничего не прошу, кроме как аргументировать, точку зрения представляемую оппонентом... ну или признать, что всё это - личное мнение... :pardon:
.. и где ваши аргументы кроме как вывсеврети, и язнаю, и всевыплахии)))?

Очки купите, товарисч... и если с помощью, оного приспособления, более внимательно сможете прочесть мои посты, то заметите, что я либо аргументирую свои высказывания, либо обозначаю, что это моё личное мнение... и прошу того же самого от оппонента... а бессвязный бред и помои, льющиеся из отверстия в голове, мне не интересны... :smoke
неа dолбоёб. ты просто помои льешь))) а ты понимаешь гражданин, шо ваши высказывания нетолерантны это раз, а второе, шо всем пох, шо у какогото "вяликого" есть свое и не очень свое сраное ИМХО? ну, барин, где ваш пыл и где аргументы, кроме соплей и брызгов слюны)))? и не будет аргументов.. нет и не было... а с ДУХОМ и ПЛОТЬЮ рекомендую разобраться и отличать их)).. хотя зачем думать? срач так срач

Ну кто-кто, а я то в курсе, что кроме как на срач, бессмысленный и беспощадный, ты не способен.... :buba
И когда с тобой начинают говорить, на твоём же языке, ты очень быстро, жидко сливаешьССо... как на Экс-Торренте, помнишь??? там до сих пор, ребята ржут, шо ты даже чаю попить, не задержалССо... :rzach:

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Борзый
Ну кто-кто, а я то в курсе, что кроме как на срач, бессмысленный и беспощадный, ты не способен.... :buba
И когда с тобой начинают говорить, на твоём же языке, ты очень быстро, жидко сливаешьССо... как на Экс-Торренте, помнишь??? там до сих пор, ребята ржут, шо ты даже чаю попить, не задержалССо... :rzach:[/quote]

:rzach: :rzach: аааааааааааааа!!! бабский прием- а помнишь когда то, а помнишь ли то? :rzach: ))) так ты баба?.. кста такие штуки пишут када их умыли)))..ау, так шо про дух и плоть то хохло, пардон хохла?

СССР
Кутеген писал(а):
ау ариец с примесью турецкой и половецкой кровей))) так шо :rzach: соскочить пытаесся? а западло жэ... начал- так заканчивай

Исчезни недоумок... после твоего позорного слива с Экс-торрента, с тобой, даже разговаривать не о чем... слабак, сцуко... песдуй кобыле в трещину, дятел... :smoke

СССР
Кутеген писал(а):
:rzach: аааааааааааааа!!! бабский прием- а помнишь когда то, а помнишь ли то? ))) так ты баба?.. кста такие штуки пишут када их умыли)))..ау, так шо про дух и плоть то хохло, пардон хохла?

ты свою ж*пу засратую, умыть даже не можешь, а туда же.... :zed:
иди кобыл паси, возле своей юрты, пыздоглазый... на большее ты не способен.... :smoke

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Хе-хе-хе.... это все ваши аргументы, в споре???

А был спор? Лично я видел только попытку разжечь срач. Столь любимый воинствующими атеистами-русофобами.

Kazakhstan
Борзый писал(а):
Кутеген писал(а):
ау ариец с примесью турецкой и половецкой кровей))) так шо :rzach: соскочить пытаесся? а западло жэ... начал- так заканчивай

Исчезни недоумок... после твоего позорного слива с Экс-торрента, с тобой, даже разговаривать не о чем... слабак, сцуко... песдуй кобыле в трещину, дятел... :smoke
так шо невкусная тема- религиозный срач?.. готовиться надо к нему ЗАРАНЕЕ))).. и в вопросе разбираться, к тому жэ не каждый писака форумный - богослов))).. я вот например в физике не разбираюсь и ценах, поэтому и не говорю об этом)

СССР
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Хе-хе-хе.... это все ваши аргументы, в споре???

А был спор? Лично я видел только попытку разжечь срач. Столь любимый воинствующими атеистами-русофобами.

А чё же, вы - добрые христиане, так легко в срач ввязываетесь??? я просто написал, о своих впечатлениях, а уж срач, начали вы....
И кто здесь, воинствующий, а??? и где вы в моём сообщении, увидели русофобию??? Пруфы, Билли, пруфы!!! :vata

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Кутеген писал(а):
Борзый писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Не можно быть христианином и не поспешать церковь, без молитвы, без исповеди и причащения, это абсолютно точно.

Если тебе не сложно, мог б привести цитату из Евангелия, где об этом прямо говориЦЦа??? или это, твоё личное мнение??? если так, то надо это уточнять, а не выдавать за истину, в последней инстанции.... :buba
вооо я так и знал шо все выльется в невзоровщину- подай, принеси, докажи))) ясно короче.. все как обычно только ВЫВЕСКА и форма меняется, а содержание все тожэ))
да это было бы собственно и не сложно, но как говорится, - не в коня корм. А по поводу заголовка этой ветки, тоже есть поговорка, - ворон ворону глаз не выклюет.
:)

Kazakhstan
Борзый писал(а):
Кутеген писал(а):
:rzach: аааааааааааааа!!! бабский прием- а помнишь когда то, а помнишь ли то? ))) так ты баба?.. кста такие штуки пишут када их умыли)))..ау, так шо про дух и плоть то хохло, пардон хохла?

ты свою ж*пу засратую, умыть даже не можешь, а туда же.... :zed:
иди кобыл паси, возле своей юрты, пыздоглазый... на большее ты не способен.... :smoke
кста КУЧА твоих профилей не маскируют твое ОДНО старое нутро)) в таком возрасте почтенном такую чушь писать и позориться))) тебе даж не 20 и не 30- нам простительно))).. одно нас различает- я таким стану через N-годков, а ты таким как я- молодым и здоровым УЖЭ никогда))) и кто из нас жизнь просрал?

СССР
Кутеген писал(а):
Борзый писал(а):
Кутеген писал(а):

так шо невкусная тема- религиозный срач?.. готовиться надо к нему ЗАРАНЕЕ))).. и в вопросе разбираться, к тому жэ не каждый писака форумный - богослов))).. я вот например в физике не разбираюсь и ценах, поэтому и не говорю об этом)

Кроме как в конском навозе и чуйском плане, ты явно, больше ни в чём не разбираешьССо.... :rzach:
Физику, он плять фспомнил.... :zed:

Благодарил (а): 2012 раз.
Взять, например, стационарную и мобильную телефонную связь. Это ведь техника с элементами философии и где-то даже религии. )))
Поклонников стационарной связи я бы определила в язычники. Мало того что сама связь укладывается в законы Ньютона - сплошная линейность пространства и времени.
Пока язычники не вернулись к своим жертвенникам (телефонам), они свободны от любых верований, и вообще свободны - гуляют, где хотят, как те кошки )))
Другое дело, владельцы мобильных телефонов, особенно смартфонов, дающих возможность постоянно следить за перемещением адептов мобильной связи в пространстве и времени. Количество степеней свободы резко уменьшается.
Любой случайный, неосторожно принятый мобильный звонок может резко изменить жизнь, и ты уже сам себе не хозяин.
Ты уже попал в СЕТИ )))

СССР
Сергий Харченко писал(а):
Кутеген писал(а):
Борзый писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Не можно быть христианином и не поспешать церковь, без молитвы, без исповеди и причащения, это абсолютно точно.

Если тебе не сложно, мог б привести цитату из Евангелия, где об этом прямо говориЦЦа??? или это, твоё личное мнение??? если так, то надо это уточнять, а не выдавать за истину, в последней инстанции.... :buba
вооо я так и знал шо все выльется в невзоровщину- подай, принеси, докажи))) ясно короче.. все как обычно только ВЫВЕСКА и форма меняется, а содержание все тожэ))
да это было бы собственно и не сложно, но как говорится, - не в коня корм. А по поводу заголовка этой ветки, тоже есть поговорка, - ворон ворону глаз не выклюет.

Да, да, да... вы ещё поцалуйтесь.... :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Таксибе писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Кстати христиане не только русские,но и евреи и даже цигане

Ахрененные познания...
:zed:
«по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».

Хуже даже, мерзкие пендосы тоже в большинстве своем христиане.
Вообще то вместо евреев я имела ввиду армян))) :rzach: меня чтото перемкнуло перед выходом из такси))) пардон)))
Если ты имела в виду "господствующую" у народа религию, то с цыганами ты промахнулась. В массе своей они язычники-анимисты. Поинтересуйся, если имеешь среди них знакомых, кто такие Дэва и Бенг.

В качестве мимикрии они делают вид, что исповедуют ту религию, которая характерна для местности, по которой они кочуют.

Благодарил (а): 82 раз.
Блин, Кутген без Борзого жить не могет и наоборот.

А может это любоффь? :rzach:

СССР
Джина писал(а):
Взять, например, стационарную и мобильную телефонную связь. Это ведь техника с элементами философии и где-то даже религии. )))
Поклонников стационарной связи я бы определила в язычники. Мало того что сама связь укладывается в законы Ньютона - сплошная линейность пространства и времени.
Пока язычники не вернулись к своим жертвенникам (телефонам), они свободны от любых верований, и вообще свободны - гуляют, где хотят, как те кошки )))
Другое дело, владельцы мобильных телефонов, особенно смартфонов, дающих возможность постоянно следить за перемещением адептов мобильной связи в пространстве и времени. Количество степеней свободы резко уменьшается.
Любой случайный, неосторожно принятый мобильный звонок может резко изменить жизнь, и ты уже сам себе не хозяин.
Ты уже попал в СЕТИ )))

Прикольно.... :rzach:

Kazakhstan
Сергий Харченко писал(а):
потихоньку вода в речке мутнеет и в болото затхлое превращается :rzach: .. одни и те жэ темы, одни и те жэ слова

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Меня никогда не оскорбляли сатанисты, за то, что я не верю в их Сатану... но очень часто, это делали, "добрые, кроткие и незлобливые" христиане, за то, что я не верю в их бога... :star:
Парадокс плять.... :crazy:
меня то же они не оскорбляли, потому как не встречались на жизненом пути. Но , так же не оскорбляли христиане с которыми приходилось встречаться. Может проблема в ТЕБЕ ?

Благодарил (а): 82 раз.
Таксибе писал(а):
В качестве мимикрии они делают вид, что исповедуют ту религию, которая характерна для местности, по которой они кочуют.

Да... я подозреваю вот тоже. В муслимских странах цыгане муслимы, в христианских христиане...

Kazakhstan
Борзый писал(а):
Кроме как в конском навозе и чуйском плане, ты явно, больше ни в чём не разбираешьССо.... :rzach:
Физику, он плять фспомнил.... :zed:
тебе пора про жирных попов и Гундяева писать, а заодно и педофилов припомнить.. не отвлекайся на меня никчемного :rzach: власть кремлевскую приплел ужэ? :rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Борзый писал(а):
Да, да, да... вы ещё поцалуйтесь.... :rzach:
скажи, а ты все еще здороваешься членами? Помню ты заявлял что есть такая практика.

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

[ Time : 0.390s | 17 Queries | GZIP : Off ]