Дочь чеченского миллиардера - Везде лучше, чем в Рашке

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Destrier писал(а):
Bertals писал(а):
Цитата:
Так что эта девка - не просто из элиты, она из новой неприкасаемой касты "хозяев земли русской" не только сейчас, но и на все будущие времена. По крайней мере, ваш путинский режим ставит своей главной задачей сохранить именно такой порядок.
Ищи пока новую работу, перекантовацца.
В ближайшие 7 лет Майдан в России вам не светит. :rzach:

Зачем в России новый "майдан", зазилупинец, если олигархи в ней уже победили, всем владеют и правят. С 1991/93 гг. Если каста договорится между собой окончательно прогнуться перед Вашингтоном, мирно прогнется и без майданов.
Ты отстал от жизни.
Каста вчера договорилась и прогнулась перед Фашинхтоном.
Путин стал героем Пиндостана.
Усё пропало. Сливай воду. :cray:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Destrier писал(а):
[
Сотня миллиардеров-олигархов т.

Олигархи - рулили в 90-ые ( семибанкирщина и т.п.)

Но потом пришёл ВВП и "гэбня кровавая", которые объяснили олигархам новые правила игры.

Большинство поняло и исчезли из политики. Некоторые - не поняли. В результате БАБа отправили в Лондон ( где впоследствии откинул копыта), Гуся турнули в Испанию.

Ну а самый непоняливый, Михал Борисыч - отправился в Магадан варежки шить.

Вооот. После этого, олигархов в РФ больше не стало.

Богатые ( даже очень) остались. А олигархов не стало.

Такая куйня.

Удивительно вообще, что такие простые вещи, приходится упоротым срулям объяснять, хехе

Благодарил (а): 3 раз.
опять бобрам путинская элитка срет на головы.
бобры ишачат а элитка на эти деньги на западе гуляет.
рабы-с.

Благодарил (а): 74 раз.
Sherlock писал(а):
Олигархи - рулили в 90-ые ( семибанкирщина и т.п.)
Но потом пришёл ВВП и "гэбня кровавая", которые объяснили олигархам новые правила игры.
Большинство поняло и исчезли из политики. Некоторые - не поняли. В результате БАБа отправили в Лондон ( где впоследствии откинул копыта), Гуся турнули в Испанию.
Ну а самый непоняливый, Михал Борисыч - отправился в Магадан варежки шить.
Вооот. После этого, олигархов в РФ больше не стало.
Богатые ( даже очень) остались. А олигархов не стало.
Такая куйня.
Удивительно вообще, что такие простые вещи, приходится упоротым срулям объяснять, хехе

Совершенно верно!

1) Здесь, видимо, проявляется серьезная разница между РФ и Украиной - и там и там есть олигархи, но в РФ они "равноудалены" от государства, в на Украине они и являтся государством. Соответственно так тяжело нашим свидомым не-братьям понять российское отношение к олигархам.

2) Надо сказать, что поведение олигахов и их отпрысков было одной из причин провала НЭПа. Если вы посмотрите на реформы Дэн Сяо Пина, приведшие к современному Китаю, это один в один НЭП. Т.Е. СССР мог сделать экономику не хуже (как минимум) чем у нынешерго Китая. И не сделал. И одной из серьезных причин как раз и было общественное озлобюление притив "нэпманов".

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Лубенчанин писал(а):
Бобры одобрят

лично я ее не осуждаю
потому что она сказала что думала

и в принципе она права, на западе лучше жизнь чем в россии, инфраструктура, города лучше развиты чем в россии

богатым как она лучше жить на западе конечно

United States of America
Destrier писал(а):
Ведь это вы позволили данному с гор спустившемуся гражданину ограбить российский народ, вы объявили им награбленное священной и неприкосновенной частной собственностью, и его законным правом - эксплуатировать обездоленных.

давно уже говорят что русские никудышные бизнесмены и поэтому миллиардеров русских в россии очень мало
в основном евреи, кавказцы и хохлы

United States of America
Четник писал(а):
опять бобрам путинская элитка срет на головы.
рабы-с.

русскому народу не нужны деньги
потребительство это западная ценность

русскому народу главное чтобы был царь справедливый

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Как она запоет, когда ее папашка разорится? :rzach:

Благодарил (а): 515 раз.
СССР
system писал(а):
Как она запоет, когда ее папашка разорится? :rzach:

По другому! Таких песен тоже достаточно!))
А пока она (курица) говорит про себя верно.

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Ты опять попутал.
Она могет быть (понятия не имею кто ее папаня, но допускаю) являецца дочкой элитки.
Как когда-то дочкой элитки была дочка Сталина. :buba

Или ты берешься доказать, що покойная Света Алилуева умерла , как совецкая элитка ? :rzach:
бггг вот патамучта она не дочка Сталина, эта курица илитка и есть :rzach: нравится вам это или нет :rzach:

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
Bertals писал(а):
tik писал(а):
Духовная Скрепа писал(а):
Сенсация!!!!!!!!!!!!
22-х летней девчонке понравилось на отдыхе в Майами больше чем будни в Москве...

5 страниц обсуждаете какую-то херню.
Отдыхать везде хорошо..
хех правельно обобрик, тебе исчо ей кланяцо :rzach:
Дурик. :rzach:
Ты много накланялся жене Путина, Лаврова, Кадырова итп ?

А чеченские женщины вообще сидят и не отсвечивают.
И даже если бы она молчала,как партизан, работать ей элиткой муж не позволит. :buba
НИКЕМ.
:rzach: пля, ты живых то их видел когда, или так литературный образ? :rzach:

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
"Откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда. Говоря о том, что не хочу в Москву, я уточняла, что именно меня гнетёт: погода и пробки. НИКОГДА я не говорила плохо о России в целом ни в соц.сетях, включая эту, ни за их пределами. Когда меня просят посоветовать университет в Москве, я руками и ногами ЗА МГИМО, а нашего президента всегда называла лучшим. Всё это здесь есть. Поэтому раздуть из моей нелюбви к серому небу ненависть к моей Родине как минимум непрофессионально, а как максимум — безнравственно и безрассудно", — пишет Элина Бажаева.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
почему переобувание в воздухе ещё не олимпийский вид спорта,
бум доминировать :rzach: , считай медали на халяву

Благодарил (а): 831 раз.
system писал(а):
"Откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда. Говоря о том, что не хочу в Москву, я уточняла, что именно меня гнетёт: погода и пробки. НИКОГДА я не говорила плохо о России в целом ни в соц.сетях, включая эту, ни за их пределами. Когда меня просят посоветовать университет в Москве, я руками и ногами ЗА МГИМО, а нашего президента всегда называла лучшим. Всё это здесь есть. Поэтому раздуть из моей нелюбви к серому небу ненависть к моей Родине как минимум непрофессионально, а как максимум — безнравственно и безрассудно", — пишет Элина Бажаева.

Рашка - это преисполненное любви и благодарности обращение к РФ? :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Четник писал(а):

Не, все же поведай, а что в это время делают ХОРЬКИ? Ась? На Олимпе амброзию пьють?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Ну так и валила бы. Ах да, совсем забыл, эта минетчица в США и вообще "везде кроме рашки" ни в куй никому не вперлась, и денежку ей приходится получать в той самой проклятой рашке... Какая досада.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
system писал(а):

Не, ну а че, может девочка не врет. Причем проверить это достаточно легко, просто надо посмотреть ее лайки и посты в соцсетях за последнее время... Почему до сих пор никто не догадался этого сделать?

Благодарил (а): 17 раз.
astalavista писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Бобры одобрят

лично я ее не осуждаю
потому что она сказала что думала

и в принципе она права, на западе лучше жизнь чем в россии, инфраструктура, города лучше развиты чем в россии

богатым как она лучше жить на западе конечно

100%

Благодарил (а): 17 раз.
Онаним писал(а):
Ну так и валила бы. Ах да, совсем забыл, эта минетчица в США и вообще "везде кроме рашки" ни в куй никому не вперлась, и денежку ей приходится получать в той самой проклятой рашке... Какая досада.

А что тут досадного? ты чмердь голосуешь за Единую Россию? Вот проголосвал ты за Единую Россию, а кандидат пройдя депутатом кайфует в США и правильно делает, вас скот надо пороть, вытирать об вас член и ноги, что и происходит. В Крыму из 5 кандидатов от Единой Росссии прошли все 5, хотя предупреждали же, что это питорасы и русофобы, но нет же, партия пууутинааа и т.п :rzach: Жрите свиньи, раз вы позволяете с собой так обращаться и сами голосуете за таких уебанов!! Молодец девочка, поддерживаю ее, рабы что голосуют за "единую россию" пускай платят налоги, а мы их будем тратить и уничтожать рабов миллионами, ведь рабский менталитет - проблема раба, не так ли? :rzach:

Последний раз редактировалось КазанТип 25.10.16, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
КазанТип
Цитата:
[spoiler=B&B]
Цитата:
Изображение

22-летняя студентка МГИМО поделилась с подписчиками впечатлениями о путешествии по США и отметила, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".
Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя наследница миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом — 24-летним Бекханом Мамакаевым — в свадебное путешествие по США. Горячие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили новоиспечённую невесту, что любые разговоры о возвращении на Родину она пресекает на корню. В социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика "Где лучше, в США или в Рашке?" Элина ответила довольно категорично: "Везде лучше, чем в Рашке".
При этом Бажаева признаётся, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".
=================================================================================

А теперь давайте по существу....Раз уж Россияне любят сравнивать Крым с Турцией и говорить, мол в Крыму все куево, сервис гавно и т.п, то давайте сравним штаты и Россию :rzach: Вывод один: инфроструктура в России - гавно по сравнению со штатовской или есть кто-то кто может поспорить? :rzach:

Собственно, спор может быть по теме "Есть у подпиндосников мозг или его нет?" За 200 лет без войн и потрясений, можно построить инфраструктуру лучшую в мире. Обсуждать мажорную, глупую бездельницу это всё равно, что пытаться обсуждать интеллектуальные способности курицы. Даже курица понимает, что всё её существование зависит от курятника, где её кормят. А дурная девка не в состоянии понять, что вся её сладкая жизнь оплачивается папашкой в России путем присвоения прибавочной собственности от эксплуатации работяг и природных ресурсов.

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.797s | 18 Queries | GZIP : Off ]