немного для понимания, какая аудитория получает удовольствие от просмотра шедевра
откуда на кинопоиске оценка 5 из 10 на 100+тыс проголосовавших
Цитата:
Вчера сходили с женой на сабж, на Викинга то есть.
Пару слов о жене. Ей понравится любой фильм, если там играет ее любимый актер! Это даже может быть не фильм, а просто скрытая камера в его квартире - т.е человек бродит туда-сюда, готовит себе еду, спит, говорит по телефону и т.д. Так вот, покажи это моей жене с ее любимым актером и она будет в восторге!
Викинг.
Сказать по правде, я даже и не хотел идти на этот фильм, чувствовал, что снова наебут! Я больше ждал Ассассина(кредо убийцы). Но жена... Пару слов о жене. С самого начала нашего знакомства она е.бала мне мозг о том, какой окуенный актер ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ!!!!1 Простите за капс, но если она увидит эту тему и не увидит капс в имени ВЕЛИКОГО, то меня попросту казнят дома. Модераторы, еще раз прошу прощения.
Так вот, ей(жене) абсолютно поебать что происходит на экране, лишь бы там был ее святой!
И вот после выхода из кинотеатра, я даже не стал спрашивать "как тебе фильм?". Все было написано в ее глазах.
Пытался сегодня с ней конструктивно спорить - фильм окуенен, она предоставляет кучу фактов, которые она сама себе сочинила.
Сколько таких же одержимых по стране? Процентов 5?
Тогда какого куя в новостях передают массовую мастурбацию на это говно?