HASE писал(а):
Иншалла писал(а):
Зря ржоте. В Австралии первым самостоятельным жильем часто бывает контейнер, взятый в аренду и установленный на участке родительского дома. Куча фирм, занимающихся сдачей в аренду таких контейнеров.
Отличное предложение для студентов, например. Или как быстроприобретаемое жилье в кризисной ситуации - чтобы осмотреться и принимать решения не в спешке.
Да чего там! Я бы и сама купила, особенно если там есть хоть крошечный санузел. По нашим пробкам у меня ребенок в университет иногда по 3 часа добирается в одну сторону. Реально отселять я ее пока не готова, ей еще расти и расти. А такую мини-студию можно было бы купить рядом с университетом, пусть бы ночевала иногда, когда дороги сильно загружены или утром к первой паре.
А снять квартиру на паях с подружками никак?
Никак. Я категорически против любых форм общака для незрелых личностей ) Тем более съемного.
Одно дело купить свою жилплощадь, привести ее в порядок, использовать по мере надобности. Оно бы послужило и потом - до момента окончательного отселения ребенка. Этакий промежуточный вариант.
И совсем другое регулярно платить за съемное жилье, которым предполагается пользоваться от случая к случаю, да там еще базар-вокзал будет, к гадалке не ходи.