lanyqs писал(а):
Бендер Задунайскый,
"В клетках
жировой ткани, для которых характерна более высокая концентрация фермента ароматазы, часть тестостерона превращается в
эстроген"
"препараты, которые не могут быть превращены в эстрогены или дигидротестостерон, будут обладать иными свойствами по сравнению с тестостероном"
Источник:
http://sportwiki.to/%D0%AD%D1% ... D0%BCэстроген - бабий гормон ... и хоть ты всрись ...
ежли многА жрать, так многА жиру хоть качалка хоть нет
а в жире том тестостерон твой в БАБИЙ ЭСТРОГЕН обращаетсО 50% из тобою спродуцированного
БАБЬЕ вы розовощекое, Бендер, с прокаченными ж_оппамЕ, форменное бабье
потому ЗЭК жилистАй, без ЖИРУ в дутых бицухах побьет любого качка
та мои девченки с ноги любого кача вырубают в раз ... туша падает и в отрубе )))
Лесюня, мне выкыпедии. нехуй цитировать..поспрашивай у настоящих спорцменов, что такое ингибиторы ароматазы, для чего их качки хуячут, и чого они дают..И вообще к чему ты мне про жировую ткань втираешь ?
Тебе же сказали, у качка в межсезонье процент жира 15-20 %, на соревнованиях и на сушке-6-12..у стройной девушки процент жира 20 %..у мужука обнакновенного и обыкновенной бабы жиру больше 20-30 %..без всякого спорта нах..
И это, мне довелось быть жЫлистым зеком, в соседнем отряде сидел участнег чемпионат Эсстонии по стронгмену..с ним в паре ловить было нечего от слова вообще..не простому жилистому зеку, а бывшему качку и с понтом богсеру..
Давай, называй адрес своих девочегг, любого качка с ноги вырубающих..согласицо должны..пенсионер-физкултурнек готов быть вырублен с ноги..встречусь со всеми сразу..Если
перемога будет за мной, твою розочку подувядшую сделаю благоухающей самолично..там и про писюны узнаешь, и про выносливость..