Litovec писал(а):
13cat13 писал(а):
Это средняя температура по больнице, причем эту цифру создает, в основном, небольшая популяция с высокими доходами. У бо'льшей части доходы значительно ниже.
Но США (пока) могут себе позволить существенными дотациями как-то невилировать это. В отличии от Литвы

И за счёт экспорта инфляции (то есть за счёт других стран).
т. е. вы предлагаете о каждом негре по отгельности поговорить. их там проц 13 от населения.
Сколько же говна вам ТВ в мозги сасунула. продажи корпорации однои Apple с штатом сотрудников 115 тысч. примерно равны бюджету 145 млн РФ, но вы дальше верте что доллар скоро рухнет

Афроамериканцев существенно больше 13%. Вместе с латиносами их уже чуть ли не больше 50%.
Латиносы, кстати, чуть ли не бо'льшая проблема, потому как там проблема ещё и языковая. Новых эммигрантов (нелегальных) много и далеко не все знают английский хорошо. Нелегалы, кстати, вообще в статистику доходов не попадают. Правда они и пособий не получают, так что работают. Но часть в криминале.
А чтобы разговаривать действительно серьёзно - нужно иметь гистограмму распределения доходов перед глазами (по Oy - число людей, по Ox - доход). Кривая явно негауссова. И отличия имеют кардинальные значения.
Litovec писал(а):
МРОТ в РФ получает 1 млн человек и воосновном бюджетники где нету конвертиков, так что не надо ля ля
Литовиц, ты бы приехал что ли. Поработал бы годик. Здесь. А то самому не смешно, что ты из Литвы нам рассказываешь, как у нас тут всё устроено

Litovec писал(а):
А весь транзит через Клаипеду дает литве 0,1 от одного процента ВВП. В 2015 экономика литвы выросла на 3,5 проц., т. е. на 35 транзитов через клаипеду. кстати большинство транзита там белорусского, калининие удобрения, Но у вас ведь страна потустаронних новостеи на ТВ, все от вас кормятца
Ну так за 25 лет транзит таки существенно уменьшился. Спасибо Усть-Луге и другим реконструируемым портам. Кстати, какой процент ВВП даёт Литве жд транзит из/в калининградской области, можешь привести? (Я честно не знаю, но думаю больше, чем через Клайпеду)