sugarcane писал(а):
Помню с каким рвением кацапики тут изливались дерьмом по поводу морковок и безвиза с ес не будет никогда у Украины. Каждую удобную им новость до косточки облизывали. А чего же тогда новость про отчет комитета Европарламента молчим? В котором рекомендуются визы таки отменить. Уже с неделю на сайте Евпропарламента висит.
http://www.europarl.europa.eu/ ... %2fFRИнтересно, осенью когда визы в итоге отменят, тоже все кацапчеги будут делать вид, что никто ничего не заметил, а если кто и заметит , то станет в позу - та и не волновало неинтересовало никогда?
Отправить бы тебя фантаста на х...й
У меня в паспорте куча виз. Я его вручал и получал обратно с визой. Сейчас мне надо:
1. Справка из банка о движении денег.
2. Справка с работы с прозваниваемым тлф.
3. Поездка в сраный кукуев в Гулливер в визовый центр. Там отпечатки сдать, ещё и глаз сканируют!!!
4. Бумажки о наличии недвижимости и/ или прочих активов.
5. Выписка из бухгалтерии о приличной зарплате. В укре оклад 100-150 уе ЭТО ФАНТАСТИКА
Получишь ты, п...ар, х...й на весь бандеровский рыльник, а не безвиз! Я вижу, как стало ПРОСТО выехать!!
Кент из Скандинавии прислал приглашение. На сайте написано---НАЛИЧИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ ГАРАНТИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ! Ладно, думаю, попробую.
Читаю на линке посольства перечень макулатуры, что хотят, потом прочитал, что всё это надо перевести ещё и нотариально заверить. Посчитал. 300 у.е.
Сосите мой болт, голожопые европейцы, живущие в кредит. Я вашу маму е...ал с вашим безвизом.