611241 писал(а):
Некоторые жилели укры на этом форуме пишут, что Путин такой сякой потерял укру. Так меня мучает вопрос, что с их точки зрения должен был сделать Путин?...что бы не потерять Украину.... или вернее ту часть, которая прыгала на майдане и устроили переворот, и тех что этот переворот поддерживает.
Ведь Путин перед переворотам предлагал украм заказы для промышленности, деньги, дешёвые ресурсы и прочее прочее.....
ТАк ответьте мне, что по вашему ещё должен был сделать Путин , что бы не потерять "Украину". Ползать перед украми, отдать Сибирь Москву ....что ещё?
Конкретно мой дядька-эмигрант. Цитирую:
Промышленность - это херовая экология. А в Черкассах классные, вкусные и экологически чистые овощи и никакой промышленности. И живут там люди лучше. А лучше всего живут те, которые сортиры в Польше драят - у них дома большие, красивые во Львове... Но надо пенсии европейские, а то возвращаются они из Европы, а им пенсию как подаяние нищему платят! И образование бесплатное. и медицину, чтобы была реально бесплатной, а не за взятки! И не рассказывай мне про налоги! Эти пенсии должны олигархи платить, раз богатые за наш счет! И медицину, и все содержать! И вообще мы олигархов ограбим. А если новое правительство станет олигархами - мы новый Майдан замутим!
И гораздо лучше жрать свинину со двора, а не с фермы. Украину прокормят подсолнечник рапс и кукуруза! И все это толкнем в Европу! Там задорого купят!
А теперь объясните, как этого полудурка можно было хоть чем-то России привлечь?
Другой свидомый, который уже в Польшу насовсем свалил, все бредил рапсовым хозяйством. Мол в Германии за его рапсовую олию, чтобы гнать из нее дизтопливо, кучу бабла отваливают. Все искал участок земли нахаляву, чтобы так сделать.