astalavista писал(а):

Maxi200
Цитата:
Зачем америкосам уметь программировать?
им достаточно обучить своих людей быть Управленцами, создателями заводов, корпораций, а не чернорабочими (программистами).
Наши институты не способны вырастить управленцев/организаторов корпораций, а только рабов на дядю (инженеры, бухгалтеры, программисты и т.п.).
А амеров в гарварде учат создавать свои предприятия и подбирать грамотно персонал.
Поэтому ВСЕ победители наших олимпиад едут быть рабами на амерских заводах/компаниях.
Потому, что наши обучены быть высококлассными рабами (инженерами, бухгалтерами на чужих предприятиях, программистами).
Что может сказать выпускник Русского ИТМО? Я выучился, я умный, кто мне даст работу? ТОЛЬКО америкосы? ок.
Что может сказать выпускник гарварда+..? Я выучился, я знаю как создавать высокотехнологичную компанию, типа макдональдс, проктер&гамбел, интел, и т.п.
Мне в эту корпорацию нужны рабы. Много рабов. Где мне взять качественных рабов? Зачем им уметь программировать?
Вы хотите уметь подметать полы или плитку в туалете класть?
Вот разница.
пока семьи росс политиков и чинуш живут на западе, россия всегда будет плестись в хвосте в отношении уровня жизни
росс политики временщики которые колотят бабки в россии и живут на пенсии на западе
вроде бы всё верно говоришь, а тень гниды таки маячит
ты всегда с камнем за пазухой
жалко тебя, туриста по жизни
дети президентов моей страны и дети министров моей страны не живут заграницей. Они живут там где родились.