неЭуропеец писал(а):
Игорь писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Кстати кто нибудь видел видео Мозгового, где он сказал следующее, после встречи с Гиркиным в Москве?:
"Я хочу чтобы вы поняли, что нас финансирует американская частная компания, цели и задачи ставит тоже эта американская компания. Цель этой компании - наш вооруженный поход на Киев, с разрушениями. которые нетрудно себе представить, учитывая что наступательным оружием выбрана Точка У. Возможности этой компании потрясающие - она может нелегально закупать тяжелое вооружение в странах ЕС и беспрепятственно доставлять его на Украину, на Донбасс. Вышла на меня данная компания через Стрелкова. Запомните это. Я вам всё сказал, что смог и что должен был, за то и убит "
Полагаю, что это видео смотрел ты один - во сне.
Я вроде нигде ни утверждал, что я видел такое видео.
На самом деле такого видео нет. Это вольная интерпретация его слов (типа вывод из его слов) из интервью МК каким то блогером. На самом деле так:
— А как вам новый премьер ДНР Александр Захарченко?
— Он ко мне никакого отношения не имеет. Я с самого начала был против создания этих отдельных «княжеств» — ЛНР, ДНР.
— А как надо было?
— Новороссия, в которую войдут и эти две области, и весь юго-восток. Одно правительство, один парламент, один глава. Так должно быть.
— Какие главные задачи вы сегодня решаете?
— Самые разные. От вопросов гуманитарной помощи до поставок вооружения. Гуманитарная помощь в белых «КамАЗах» предназначалась мирному населению. Но ополчение тоже необходимо кормить, одевать. Американские антифашисты собрали нам определенную сумму денег. Хочу на эти деньги купить три комплекса «Точка-У» и лупануть из них по Киеву. Сейчас мне предлагают посетить с этой целью одно из мест в Европе, выставку вооружений. В Европе, кстати, есть люди, которые вообще предлагают вооружить армию Новороссии по последним западным стандартам.
— Кто же это предлагает?
— Я пока не могу открыть. Это европейцы, представители определенных политических партий Европы. Это не частные лица.
— Но ведь «Точка-У» — это наши комплексы. Как их можно получить в Европе?
— Вы же знаете, что со времен развала Союза советское вооружение гуляет по всему миру.
— А Россия вам помогает?
— Конечно. Вот гуманитарную помощь прислала. По большому счету нам от России больше ничего и не нужно. Потому что некоторые круги только того и ждут, чтобы Россия втянулась в это мероприятие. Чтобы испачкать Россию той кровью, которую проливает Киев. А я этого не хочу. Для меня Россия — моя вторая родина.