Koteus писал(а):
я не пойму...зачем ты лезишь в такие дебри....я же тебе сказал...ну да порвал ты в клочья мозг ватника....но суть то осталась одна....Россия потребляет пшеницы порядка той массы что родилось на Украине...а то и больше...так что....если сравнить ещё и потреблению...то запасы экспортного продукта (и это не только зерно) сократяться ну если не на две трети...то на половину точно...и того...ещё раз тебе скажу...молодец....ты убедил меня ещё раз в том, что Украина в перде и перможила клятых москалифф!!!
так что подумай не над тем, что вы там заэкспортируете....а сколько проедите...и вот тогда можно будет поговорить...подушевому приходу....а пока...ну ни о чём...всё...за сим...я не вступаю в перепалку...ну сам понимаешь мозг ты мне порвал...бобру))))
каша полная у тебя в голове. на самом деле РФ потребляет зерна СУЩЕСТВЕННО меньше укры (где-то 500-520 кг / душу против укрских 670-690 кг) - и виной тому многие факторы, в т.ч. и слабость животноводства (в Укре свиньи и куры активно потребляют, например, кукурузу - а по чистому экспорту курятины в 2013 г. Укра, в отличие от РФ, находилась на 8 месте в мире).
в общем, смотри больше боброТВ да читай бобросайты - еще и не до такой бредятины додумаешься