ЦВЕТОЧЕК писал(а):
дед Пихто
пока их продукция пользуется спросом -её везли ,везут и будут везти...шо за ЖАБА народов?это наши братья...ну нет у них брильянтов,нефти,газа,океанов и Крыма...только картофан и руки не из жопы...не пойму этого единоличия от деда Пихто)))
Такая большая, а в белорусские сказки веришь про, типа, качественную продукцию из РБ.
Я сегодня еще одну интересную информацию про белорусское молоко получил.
Разговорились о молоке. Показал какое у меня в холодильнике. Там вот такое
Асеньевская фермаПоказал какие мне еще марки нравятся:
Утренней дойки это Шестаково,
Гармония 7 суток и некоторые прочие марки натурального цельного молока.
Оказалось, что ей нравится "36 копеек" 3,2% останскинского комбината (!!!) и... белорусское (!!!!!!!!). Ну, про дерьмовое белорусское многие заблуждаются. Дураков много, так что бульбаши еще долго будут навариваться на дураках. Но про дерьмовое-то с Останкинского комбината, наверное уже всем москвичам известно. Оказывается (внимание!), когда ее сын пьет другое молоко он часто покрывается сыпью. Поэтому-то они и полюбили дерьмо останкинского молкомбината и белорусское !!!!! на которое у сына сыпи нет. А сын, судя по всему, болеет лактозной недостаточностью.
Оказывается, человек с лактозной недостаточностью совершенно спокойно потребляет белорусское, якобы натуральное молоко!!! Охренеть.