Зимбура писал(а):
Ха смехота такая ... детки ж наивные пока пытаются говорить что это опасно и не гигиенично там же бомжи какают ... тою бумагою подтираются а их руками убирать заставляют. У дворников то хоть метлы есть , а детям рукамЕ обязательно рукамЕ.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ты щас под спайсом штоле?..
Чо ты говоришь?
Я Крым описываю ((( ... гребаный крымский ссср...Блин Зимб, это песец просто как все стало ... просто песец.
Или ... знаешь, я знала я раз только попробовать попыталась государев хлеб при укре, ох и горек он показался, ох и горек.
Вот знаешь готова была и ночью на точке стоять и бомжей собственноручно расшвыривать, лишь бы не под государев хлеб ложиться.
Так теперь в крыму ... ))) а у нас 1/3 всего врачей, а нету желающих, и с учителями напряг, а нету желающих. Те шо были разбегаются. Директоров школ и тех недостаток. Говорят люди шо при укре было то просто смех...в сравнении что счас...
И понимаешь, счас ну просто вилы ... ну нету бизнеса людям...нету. Честного нету. Жесткач только выживет. Алкоголь там и если что круче так реально не баловство а реально, ну вобщем такой жесткач ...
Я так не могу, я в подлость не могу ... так чтоб реально из людей делать овощ ... и все так в основном. Потому народ идет водилами троллейбусов, ну там или на гос хлеб ... можешь се представить ... как мерзко на душе ...
Вот знаешь ЗИМБ .... словно такое ржавое, скрипучее и давит ... и эти детские глаза на тебя как на Бога, ты же ему говоришь, как ты к людям так и они к тебе...а в системе ссср НЕ так....в системе этой гребаной ... сука тварь ВСЕГДА плюет, срет и ржет, и ему за это НИЧЕГО, а хороший, добрый, он всегда будет это убирать голыми руками ... убирать ... всегда. За это эту гребаную систему и вальнул народ...вот именно за эти детские глазены ... которые спрашивали КАК ЖЕ ТАК? Я доброе дете, я все делаю, я .... и меня же ставят дерьмо убирать за тем самым чмом, шо эта гребаная система все время только УВЕЩЕВАЕТ .... и ЗА КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ .... рассказывает.