|
[spoiler=Розмарин] А мне жалко святое для меня слово ЛЮБОВЬ, которое она назойливо и бесстыдно увязывает с тем понятием, которое во всем мире обозначается совсем другим выражением, а именно: распущенной похотью. И еще. Мне кажется гораздо честнее признаться в своих временных материальных трудностях, чем, покувыркавшись на курорте с чужим мужиком, делать ему потом в интернете прозрачные намеки на шубы и колечки с "брюликами". Думаешь, здесь такие наивные люди, что не понимают, к чему ты постоянно ведешь подобные разговоры о брюликах? И запомни, милочка. Здесь тебе никто не завидует. Никто! И не все тебя еще здесь в открытую называли б...дью - только лишь из жалости к тебе. Я тоже сначала думала, что ты просто запутавшаяся, распущенная овца. Но когда я наткнулась здесь на твои настойчивые намеки на колечки и сережки с брюликами, рассчитанные на известно чьи уши, - я поняла, что не все так просто и наивно в твоих действиях. И еще. Ты видимо, училась уже в украинской школе, где русская литература изучалась вскользь, как иностранная литература. Вот то-то и оно... Потому-то ты и не понимаешь, почему нас, воспитанных еще в советское время на образах Татьяны Лариной, Наташи Ростовой, княжны Мери Лиговской, тургеневских героинях, так раздражает, до рвоты, твое выпячивание твоей пошлой интрижки с Шовинистом, которую ты называешь святым для нас словом ЛЮБОВЬ. Как говорится, РЯДОМ И НЕ ЛЕЖАЛО![/quote] _______________ А как же Мария Магдалина? Да и не стоит давать советы тем, кто сам не сумел сохранить семью, плодя безотцовщину с ее будущими вечными "гражданскими браками". Не имеете морального права, так сказать. Скромнее надо быть, ошибающимся в главном смысле жизни - священных семейных ценностях, безропотно неся их по жизни.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохел - х а л я в а !!!
|