Центнер писал(а):
Розмарин писал(а):
Центнер писал(а):
Розмарин писал(а):
да, конечно россияне. В том числе и те, которые в Узбекистане, например, русских детенышей на кол сажали. Об этом мне рассказал один беженец-татарин, живущий сейчас на Урале. Как тебе соседство с такими "русскими"?
Дико извиняюсь что влезаю. По этой логике - украинские военные убивают русских на Донбассе. Вы приехали с Украины. Каково соседство с такими "рксскими"?
А где у меня соседство с украинскими военными?!
Вы не поняли. Вон там выше Семеркин более наглядный пример привел
Ну во -первых, с Украиной, из всего моего обширного рода как в прошлом, так и в настоящем, связана только я одна, да и то- лишь отрезок моей жизни. Все остальные мои предки, включая моих родителей- были и являются гражданами России, испокон веков, строили ее, защищали от врагов, делили с ней все невзгоды и победы. И я сейчас вновь вернулась к себе домой, на землю моих предков.
Это первое. И второе. Если бы я приехала не домой, а эмигрировала, например, в Венгрию, Болгарию, Чехию и тд, я бы не стала местных жителей обзывать "нацистское чмо" за то, что они хотят видеть в правительстве своей страны представителей своего народа, а не Турции, России, Израиля- или любой другой страны, с которой данное государство находится во враждебных отношениях. Так понятно?