Old-Wood писал(а):
Такое впечетление если это в кредит то это бы как бы даром?
Нет неправильное представление
За дом плачу 3300$ ежемесячно
За свет 350$
За газ 200$
За страховку дома 100$
За мерседес 1300$ в месяц
За страховку 350$ в месяц
На питание 8 человек трачу. 2600$
На интернт и тв 175$
На бензин 200$
На рестораны 1500$
На пари и прочее1500$
На учебу дочки 500$ в месяц
На кемпинг для деток 2000$
Дальше продолжать?

Деревяга ,ну ты ваще транжира .Что сказать ,необоснованные траты.Не умеешь вести семейный бюджет .До сих пор моргич и всё на кредите??

Знаешь, знавал я таких людей, жопа голая ,в доме шаром покати, а оно домой на последнее, на такси едет.Работаешь на банк маланский??, оooo там таких оочень любят.

[/quote]
Работаю а че делать ?[/quote]

Получается вся энергия в свисток??.Слушай меня, старого волка.Объясняю .Купил по приезду тоже как ты, картонный домище .Моргич не брал, хватило своих средств.Ну пожил в этом дэтаче ,знаешь ,не впечатлило.Дом был с ремонтом, 2 этажа, законченный бейсмент с отдельным входом ,2 гаража .Ну пожил и быстро мне это всё это надоело: цветочки ,деревья, газонокосилки ,крыша и прочее.

В Канаде всем пох, в каком доме ты живёшь и на какой машина ездишь.Держать марку или эти понты здесь не перед кем не нужно.Это тебе не Рублевка, где местная школота ходит с оттопыренной губой, как у официанта ресторана 5-ти звёздочного отеля

.Вообщем так ,прошло где-то чуть больше 5-ти лет и я продал этот картонный гемор, да и ещё с таким наваром ,что этого навара хватило на шикарную квартиру в кондоминимуме.Доволен .А что ещё нужно человеку?Все условия, каких в дэтаче нет .Крытый круглогодичный басейн, огромное джакузи с горячей водой, сауна, биллиардная( в снукер играешь?) Зал для сабантуя .Много гостей ?нечо дома гадить.Оутсайд 2 тенисных корта, беседки с столами и скамьями 2 барбекюшницы на газу.Чё ещё надо??Как в санатории и про всё в месяц лишь майтиненс фи 840 баксов .Фсё включено.Мозги включай.