.lt.~MO писал(а):
Почитал немного с конца топик по диагонали. Мило. Эмигранты настоящие воркуют с эмигранткой во внутреннюю эмиграцию не то пятого, не то шестого порядка Джинычькой о чем-то своем, родном, одним им понятном.
Ну, как говорится, совет да любовь.
Открой 6 страницу, последний месс, там и про тебя написано, хотя, я лучше скопирую и запощу здесь, а то сдается мне , слишком убогий какой-то народ пошёл, не поймёшь ещё
Я знаю уже давно, догадываюсь, что некоторые здесь читают посты собеседника по диагонали, некоторые только первое и последнее слово в посте, ну и есть ещё люди, которые вроде и говорят по-русски и пишут даже , но предложение больше трёх слов понять, для них уже проблема. Интересно, к какой категории ты относишься?. Перечитай мой пост, перед этим, наморщи лоб, сдвинь брови, сосредоточься, в последнем предложении написано, что я ..бобрик , убеждённый бобрик. Хорошо, скажу поконкретней, может непонятно. Я кацап, москаль, ватник, колорад, крымнаш. Бобрик-бобёр -обобрять -одобрять-одобрямс- короче согласен с действиями Путина, голосовал за Путина(что могу доказать за 34 секунды). Каким образом я вдруг стал белогандонником, или уже термины сменились а я и не заметил.?Не удалось укусить в одном, придумал другую х-ню. Кем ты меня сейчас объявишь, наверно евреем?? Не проканает, да и беглым послом я уже был, лет 5-6 назад, имей в виду.