alenushka писал(а):
Ну так из-за спин мирных, по старинной русской традиции, стреляют их "спасатели". Ты не задавался вопросом, почему там где нет "спасателей", мирные не гибнут? Ну и пытки и унижения пленных с сниманием на камеру - это тоже в старинных русских традициях. П..ц, Оруэлл в чистом виде.
В старинных традициях съемок на камеру не может быть хотя бы потому, что камеры появились не так уж и давно. И если уж речь идет о традициях дайте ссылочки на съемки на камеру пыток пленных русскими военными. Я вот могу дать ссылочку на известный случай отрезания пальцев у пленного ополченца украинскими военными. И не говорите, что это фейк, размещено было этими военными. И случаев унижения пленных , мирного населения украинскими военными тоже достаточно в интернете.
И то, что украинские военные обстреливают жилые кварталы( о, конечно , с самыми благородными целями - попасть в сепаратиста) и убивают мирное население - это факт. Ваши сми конечно же могут рассказывать, что "боевики" ежедневно обстреливают Горловку, но в Горловке знают откуда летит. Да и ваши военные не отрицают того, что обстреливают население. Даже гордятся этим, что просто дно морального падения. Они просто пришли к нам убивать население, население, которое ничего плохого вам не сделало. Убивать женщин и детей, что не так ? Они сами этого не отрицают. Поедьте на блок посты вокруг Донецка и задайте вопрос военным ВСУ, считают ли они , что население Донбасса надо убивать ? Ответ будет - да. Спрашивали, знаем.
Поэтому не надо делать вид, что вы белые и пушистые. Вы - негодяи и мерзавцы, убивающие население своей страны. И понесете ответственность за это. А одобряющие убийства, понесут ответственность перед Богом.
П.С. Все сказанное не означает, что я поддерживаю сепаратистов. Такие же мерзацы, уничтожающие собственную территорию.